Forex me acha profit lenay k leye kia karna chaheye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me acha profit lenay k leye kia karna chaheye?
    Aksar dost ye sawal kartay hain k forex me loss se bachne k leye aur ziada earning k leye kia karna chaheye? forex me ziada earning k leye hamain 2 kaam karne hongay. 1st ye k forex forum per apni posting target ko mukammal karna hoga. 2nd ye k forex trading me proper analysis kar k aur careful hokar trading karni hogi. es tarah ham bahtareen earning kar saktay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me acha profit lenay k leye kia karna chaheye?

Hum ko sub say pahlya market ka achya say analysis kar lay iss kay bad hum ko iss mya mahnat karni chya takya hum ko iss mya acha profit ho hum iss mya jitni zada mahnat kartya hya hum ko iss mya itna zada profit milta hya or iss say hum itna acha profit gain kar saktya hya.
    • #3 Collapse

Forex mae acha profut lene k lye apmo is forum mae zayfa se zayda mhnt krne hoge to he ap is firum mae kamiyab honge r apko acha fayda hadel hoga aoko chage k ao zaydsa se zayda acha work kren js se apko is forum mae acha profit earn hoga thanks
      • #4 Collapse

G han brother apki baat theek hai pehly tu market ka analysis krna seekhna chahiye kionkeh analysis k begair achi trading nhi hoti phr posting se bonus account ko increase krna chahiye kionkeh balance ziada hoga tu achi trading hogi jis se loss kam aur profit ziada hoga jb dono mein achi support hogi tu earning ziada hony lgti hai.
        • #5 Collapse

Forex main daily basis par apni post Kar ka acha bonus hasal kary jab AP kapas acha bonus ho ga to AP trading Kar sakaty Hain . trading karty hoy AP achi planing sc sell or buy kary or acha frofit kamay.
          • #6 Collapse

forex trading main agr hume acha profit chae tu hume forex main sab sy pahle darna chor dena chae kiun k forex main hum acha profit earn krne kelye ae hn r aksar hume forex main es dar sy loss krte rahte hn k kahen hume loss na ho aje jis ki wajha sy hum forex main dar k trading krte hn usi wajha sy hume forex main loss ho jata hai es leye forex main ak ache trader ki traha hume trading krni ho gi
            • #7 Collapse

Dear friend agar hum sab forex pakistan mein acha profit hasil karna chahatey hain tu hum ko chahaye k hum es forum mein bahut mehnat karein aur apna monthly posting target pora karein aur humari posts aur threads achey aur miyari honey chahaye q k es forum mein hum ko bonus humarey kaam k miyaar ki buniyaad par milta hai.
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hm is mai full time be kam kakri sakty hain hum is mai agar bager leanring ky akm kary gy t hamy loss ho jhy ga is mai market ka balm nahi htoa forex paksitan mai legal ban cuka hain
                • #9 Collapse

Running generate kar sakte hain kam main management planning ke sath karne mein aur bhi aasani ho jayegi daily basis per Agar Ham Yahan per friend banaenge sets ki help se earning karne aur Yahan per posting karna Hamare liye Aasan ho jaega Hamen Kisi bhi type ki information required Ho Forex ke liye Ham Yahan per Park Forex Mein Ek acche wala trade create Karke yah se bahut se Logon se information is related Aad
                  • #10 Collapse

hamain acha proift hasil karny k liye learning karni ho gi tab ih hum achi trade karien gay aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main anlsye kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forum main bi anlsye ka k hi hum achi trade kar k hi hum suces sho skaty hain tab hi hum real main b i trade karien gay
                    • #11 Collapse

han g yah bat such hai kham forexse acha earing kar skty hai or jiss tarah kahty hai kforex main earning ki koi limit nahe hai to same jaga per yah b bat hai k forex main loss b boaht hota hia or agr ham chahty hai k ham forex main earin karain to ham ko rex main majood risk ko samjhny kia zaroorat hai yani yah bat k agr ham forex se zyda earning laina chahaty hai to ham ko forex main mojood risk ko kam se kam karna ho ga or yah ustime tak mumkan nahe hai jab tak ham forex ko tme na dain or forex main mojood risk ko kam na karain is lai forex ko samjh kar trading karny se ham achi trading karskty hia.
                      • #12 Collapse

ji ha ap ne theak kaha forex aik acha business hai is mein hum ko ziyada se ziyada mhnat ki zarorat hoti hai aur humary post aur thread achi honi chaya jis se hume acha profit ho aur hume is me dil laga kare kame karna chaya aur agar hum forex mein trade dare k kare ga to hume loss ho ga is liye hume forex mein aik achi trade karni chaya jis se hum kamyabe ho aur hum ko acha profit ho
                        • #13 Collapse

hamain acha profit gain karny k liye is k bary main pahly elarning karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum run karein gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum sucs sho skaty hain aur is forum main bi part tiem main bi job kar k hi hum achy say trade karien gay ta k earn karien gay
                          • #14 Collapse

Ager forex ma acha bonus chahty ho to ek time table discipline or hard work karna pare ga tab hi acha bonus hasil hoga. Jo forex bonus dega usi bonus sa ham utna b bara lot sixe rakh paen gay jis sa acha profit hasil ho saky ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear ager ap trading mai profit laina chtye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai jub bhi trade opne karain tu bhut soch samjh kay aur daikh he open karqin kiyu kay ager ap nah trade waisye he open kar diya tu ap kalihe kafi masla ban sakya hai tu ap nay kam karna hai tu ap es kai apnye tareeqye sag he karain
                              $$$ Never Give Up $$$

اب آن لائن

Working...
                              X