hamesha achy ki umeed rkhni chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamesha achy ki umeed rkhni chahye
    forum hai ya koi bi kam hamain achi umeed ho gi tab hi hum s uces sho sakty hain aur hamain market main kam karien gay atb hi hum achi trade karin gay aur hamain demo main practice karni ho gi tab ih hum achi trade karin gay aur hamain markt main bi trade kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum a chi trade karny main bi loss say bach sakty hain aur hamain is say earn ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamesha achy ki umeed rkhni chahye

hamy achy ke ummed rahk ky forex mai kam kanrna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik legal business hai hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kaer sakty hain hum is ma agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah htoa forex kae be badn na hon wala busienss hain
    • #3 Collapse

G han halat ache hn ya burre hmen ache ki umeed rkhni chahye es se hamara mind purskoon rehta he ae relax mind se hm bht kuch hasil kr skte hen demo acvount pr practice kren ar umeed.rkhen k aap real acvount men bhi ache se kam ar suvcessful kam kr skte hen
      • #4 Collapse

Acheee ki umeed hi sub kuch hy qun k dunya umeed pr qaeem hy. ager ap acha krain gee t acha mileee ga ager bara kran geee to ap ko bura mileeeeee ga .ager ap best practice krain ge tp kamyabi zoaror mile gi.
        • #5 Collapse

bhaijaan aapane theek kaha hai Hamen is form Mein kam karte hue Hamesha acche ki ummid rakhni chahie aur Hamen ismein Hamesha din raat mehnat karni chahie Agar Ham mehnat karte rahenge aur achey ki ummid rakhenge to hamara bonus bhi achcha aaega
          • #6 Collapse

Yahan per kam ke time per decide Nahin Hona chahie Ek dusre ke sath information ke sath kam karna chahie Forex ka business Ek bahut jyada popular business hai Puri world mein bahut jyada yah advantages ke sath tarkki kar raha hai bahut se Log Yahan Se earning kar rahe hain Khud bhi survive kar rahe hain aur apni family ko bhi iski help se survive kar rahe hain Jitna Achcha kam Hoga utani acchi Jyada Ham Log Yahan per daily basis per
            • #7 Collapse

g bilkul hamen umeed achi he rakhni cheye jab tak achi umeed nahi rakhen gy hum kabhi bhe kamiyab nahi hongy ..phir jub bhe trade karen hamesha soch samjh kar he karen or jub kar dain us main bhe achy k he umeed rakha karen or sabar k sath he trade kia karen kabhi bhe jaldbazi sa kam na kia karen ...
              • #8 Collapse

g han hamain is forum main hi nai jhana bi kam karien gay achy ki umeed ho gi tab hi hum kamyb ho skaty hain aur hamain is forum main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum market main bi trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain market main b i infomation achi ho gi tab hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho skay gi aur hamaine arn ho
                • #9 Collapse

forex mai hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aiik acha business hain is mai ahar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market a balm nahi hota forex aik asa buisiness hain jo hamy leanring b det hain or hamy earning b deyta hain forex mai hamy analyusis ko use kar ky kam karna ho ga
                  • #10 Collapse

Ji Haan bilkul theek kaha Hai hamein Hamesha achy ki umeed rkhni chaheye or positive soch k sath kaam Krna chaheye phr hi ham successfull ho skty hain or koshish krni chaheye k acha knowledge share kreyin....
                    • #11 Collapse

hamen forex mein hamesha acche kyon karni chahie proper kam karne ke liye Ham acchi mehnat karenge acchi ummid se Sab kam karenge kamyabi mushkil nahin hogi
                      • #12 Collapse

hamain market main tradear bannay say aphly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain market main bi umeed achi rah k hi hum achy say trade karny k kabil ho skaty hain aur hamain market main b i kam kar k hi hium apn har zaroat ko pora kar k hi hum loss say bachs akty hain tab hi hum market main kam karien gay
                        • #13 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe haial ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai postive mind hho kar kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha business haain
                          • #14 Collapse

Gee Han dear hamesha achi trading ki umeed Rakhne Chahye Aur Dil laga kr mehnat krni Chahye demo per achi tarah practice Karen jitna ho sakey market k trend ko samjhne ki koshish Karen trading skills hasil Karen achy se achy aur apne ap per yaqeen rakhen acha yaqeen bhe hona ek kamiyab trader ki nishani hai Jitni ziyadeh mehnat ap Karen gyen ap ko benefit bhe utna he ziyadeh Aur Acha hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam all forex members han g ap ki baat tk ha hmy hmysha achy ki umed raknj chahiy agar hamare mhynat miyare h hm dn rat mhynat kar k experience hasal karty hy to hmy khd py yakin hna chahiy k hm ny acha mhynat kia hmy ajar acha my ga achi umed raky gy hamara hosla barhy ga

اب آن لائن

Working...
                              X