Kia forex me ye possible ha k regular earning ho aur loss na ho?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex me ye possible ha k regular earning ho aur loss na ho?
    Jaisa k sab members jantay hain k forex ek risky business ha aur es me regularly profit gain karna taqreeban na mumkin ha. ye kabhi loss aur kabhi profit wala business ha. forex me loss se nahi ghabrana chaheye. bas ye koshish honi chaheye k haftay ya maheenay k baad jo closing balance ho wo profit me ho. es tarah he forex se ham faida utha saktay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex me ye possible ha k regular earning ho aur loss na ho?

ji hun asa mumkin ha ager hum is main risk free kam kerty han tu humain apni lagi gai her trdae se profit ho sakta ha aur ager hum risky kam kerty han tu is se humain 100% loss hota ha is liay humain ager apni trdaing main profit earn kerna ha tu humain si amin safe kam kerna ho ga.
    • #3 Collapse

Dear asa koi expert treader nahi hya jiss ko loss na howa ho sub ko loss bhi hota hya or profit bhi hota hya iss liya hum ko iss mya soch samaj kay kam karna chya ya riski business hua hum ko iss mya zada say zada mahnat karni chya hum zaror kamyab ho gay.
      • #4 Collapse

Yes dear thheek kaha ap ne.
        Business mein loss b hota hy or profit b to aisa possible nhi hy k hmy sirf profit ho or kbi b loss na ho business mein loss hota hy. Agr kbhi hmy loss ho to hmy preshan nhi hona chahiyen blky mehnat sy loss ko recover krty rehna chahiye.
        • #5 Collapse

forex aik acha busines hain hum is mai kam kar ky ache eanring gain kar sakty hain hum is ma mayare kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai dunya ky bary bary mumalik shamil hain forex paksitan mai legal ban cuka hain
          • #6 Collapse

Nehn asa nehn ho skta ye international business hy jis mien profit aur loss hota rahta hy kabhi loss ho jata hy aur kabhi nehn hota so ap work krte rahin aur experience hasil kran jis say ap ko acha bonus aur achi earning ho . so ap mehant say kam kran aur acha bonus hasil kr k trading start kran.
            • #7 Collapse

G brother forexkandr possible bhi hy k apki proper earni g hu aur apko loss bhi naye is liye jita hu skybziad se ziada mehant kren aur risky trades ko lagen ta k apko ziadz munafa mil sky aur ap ziada kama sken is iye k ziada tr loog is minafa kM alety he
              • #8 Collapse

Dear brother forex trading mein aisa possible nhi hai k daily base pe profit nhi ho sakta aur na hi aap loss se bach sakty hein kionkeh market hr waqt aapki favour mein run nhi krti balkeh aksar ye against move krti hai jis mein traders apny experience ko use kr k trade se profit hasil krty hein us mein kabhi kabhi loss bhi ho jata hai jisko face krna prta hai.
                • #9 Collapse

Gee bilkul ap ne theek kaha hai forex aik waqai bahut hi risky business hai es mein traders ko apny ap ko bahut ziada manage rakhna perhta hai. Koi bhi aisa trader nahi hai jis ki 100% trades profit mein close hoti hoon. Es liye Jo trader apni risk to reward ratio ko acha manage kar k rakhta hai wohi forex mein kamyab hota hai.
                  • #10 Collapse

G ham forex mein ye possible hy daily ka hamain acha profits bhe mile or loss bhe na ho us kilye hamre pass knowledge or experience to hona zrori hota hy likn analysis kerna or market ko watch kerna bhot eham hota hy to kamayabi ham lete han regularly kam kerne se wqi forex hamain achi kamyabi deta hy
                    • #11 Collapse

forex trading main hum regular profit earn kr skte hn mgr forex main agr hum forex rules ko follow krna na chorn tu kiun k forex main agr hum forex rules py sakhti sy amal krn gy tu hum forex main kamyb rahn gy agr forex main humre pas bra capital account hai r hum forex main bahut samjhdari k sath trading krte hn tu forex main daily profit earn kr skte hn
                      • #12 Collapse

loss market ka hissa hai regular earning aapko ho sakti hai magar aapko chahiye ke aap sath sath trading co achcha karte jatake aap acchi trading karke profitable trading kar Sako
                        • #13 Collapse

g bilkul aisa posbile hai magar aisa hony k liye bhot mehnat ki zarort parti hai or achi practice ki bhot zeada zarort parti hai phir is k sath he hamen apny seniors ko bhe follow karna parta hai unko follow kiye bagair hum kabhi bhe kamiyab nahi ho sakty na he trade sa daily earn kar sakty hain jis main profit he profit ho or loss bhe na ho ....
                          • #14 Collapse

Ge bilkul apki baat theek Hy Pak forex ek risky business Hy agar hum esa krna chahye to ho sakta Hy us k lye zaroori Hy k account me zeyada se zeyada bounce ho or lot size bhe bahoot Kam ho to hum apni hr trade profit me close KR sakte Hain or agar sabr se Kam Len to hum esa KR sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul possible hai agar aap Forex forum ke rules ko follow Karenge daily target ko pura Karenge aap efficiently Apna Kam Karenge to yah possible hai kya aapko kabhi bhi loss Na Ho Aur profit Hi Ho trading se pahle aap market Ko Jab analyse kar lenge to aapko loss Nahin hoga to agar aap Chahte Hain Ki aapko behtarin kamyabi Mile To uske liye aapko bahut jyada mehnat karna Hogi jitni Jyada aap mehnat Karenge apni Jyada aapko kamyabi milegi Forex form Mein Aise kamyabi nahin milati hai agar bahut jyada kamyabi chahie to bahut jyada mehnat karna jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X