Thanks lay leay ap ko mayari Kam krna hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thanks lay leay ap ko mayari Kam krna hoga
    Dear friends forum me aj Kal thanks bohot Kam deay jaty hen aik dosry ko lekin mery khayl me thanks serf useless posts ko nahi deay jaaty AP ko chye Kay AP is me Kam kren lekin acha Kam kren aur mayari Kam kren kisi ko Jab ap sy kuch sekhny ko Mily ga to wo AP kop khud thanks day ga isi trha mayari posts kren
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thanks lay leay ap ko mayari Kam krna hoga

Yes dear bilkul thheek kaha ap ne.
    Thanks leny k liye hmy aisi posts krni chahiyen jo sirf forex k related hon or members ko forex k about knowledge mily or members ko psnd ayen jb members ko hmari posts psnd ayen gi to wo thanks zroor den gy.
    • #3 Collapse

Kam acha karo ya normal koi bhi kiss ki post nahi read karta buss jiss ka man karta hya kiss ko thank detya hya or kiss ko nahi detya iss liya hum ko iss mya soch samaj kay kam karna chya hum iss mya zaror kamyab ho gay hum ko apni pori mahnat karni chya.
      • #4 Collapse

Write sir AP na drust Kia agr ham soach samaj Kar Mayari Kam kary Kay to ham thanks Mily gay. Liaza forex member ko chay ka best answer day Jo post ka related ho.
        • #5 Collapse

forex mai hamy mayre kam karn ho ga pher he hum thanks gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze ys time table bna kar kam kar sakty hain hum is mai ahgar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex jasa koi or business hain hum is ma agar bager leanring ky kam kary gy to ha,my loss ho jy ga
          • #6 Collapse

G ha dear bilkul profect bat kahi hy forex mein ham jitna bhe ache thanks hasil ker lein kar sakty han likn meyari kam kerne par he hamain acha bonus mile ga es liye hamain aik best time table banna ker kam kerna hoga or practice or learning kerne se ham acha kama sakty han forex business se jab ham yeha bagir invest kiye achi kamyabi le sakty han
            • #7 Collapse

hamain myari posts achi ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain markt main kam karin gay tab hi hum achi trade karien gay aur hamain is forum main kam karien gay tab i hum achi trade karny main bi koi prbllm na ho saky gi aur hamain market main bi ansley karein gay tab hi hum achig trade karny main bi koii prblm na hos aky g ita k earn karien gay
              • #8 Collapse

Thanks dene chahe jo kafi member nehn deta . pta nehn un ko kya masla hota hy . yar ak dosreee ki help kya kran qun k sub k liye asani ho . so ap acha work krian aur thanks den es say acha bonus aaeee ga aur wo bonus ap ko earning mein kafi fada de ga.
                • #9 Collapse

ji han Agar Ham is form Mein kam karte hue acche thanks Hasil karna chahte hain to Hamen meyari kam karna hoga kyunki Agar Ham meyari kam Karenge to ussey tamam members like Karenge jis se unke knowledge mein izafa hoga aur hamen bhi fayda hoga
                  • #10 Collapse

Aapki baat sahee ha k thanx sirf un posts per kam miltay hain jin ki quality nisbatan kam hoti ha aur useful nahi hotay. koshish karni chaheye k aisay threads aur posts karain jo useful ho aur us me experience ko share karain. es tarah k posts ziada thanx letay hain.
                    • #11 Collapse

Bilkul brother agar aap is form mein acche thanks Hasil karna chahte hain aur accha bonus Hasil karna chahte hain to aapko Hamesha meyari kam karna hoga aur Hamesha Forex ke rules ko follow karte hue Forex se related Hi Kam karna hoga
                      • #12 Collapse

Hamari sari management Yahan per der ho jayegi aur ab Jahan se Ham kam kaise karenge Hamara account watch ho jaega hamare pass Kuchh Bhi Nahin Rahega kam karne ke liye market Mein Ham profit should decide karte hain vah bhi Ham Apne ideas ke hisab se set karte hain aur Agar Hamen yahan se nuksan ho raha Hota Hai To Main loss per Yahan per stop loss per Ham Apne hisab se set kar lete hain
                        • #13 Collapse

g bilkul theak kaha hai apny thanks k liye mayari kam he karna hoga hum jitna zeada mayari kam karen gy hum utna he zeada thanks bhe gain karen gy hamen mehnat k sath chalna hoga tabhi hamari kamiyabi mumkin hai or hum acha bonus bhe gain karen gy ...
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Agar ham log thanks Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki jo bhi Ham kam karte hain Pakistan Forex aaram per UN Mein Ek Achcha sa party Paida Karke kam Karen aur Aisa quality Hona chahie jismein dusre member ke knowledge or experience mein badhai ho

اب آن لائن

Working...
                            X