best technique to get success in forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

The best technique for success in forex is make small targets, keep the leverage low at the time of trading so that risk of loss is lower.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ forex par kam karna ho os main success hasil karne k liy best technique hai ager ap planing say kam kare ge to ap ko profit b acha eran kar sakhe ge\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \:(
      • #48 Collapse

dear friends.forex me kamyab hony k liye kisi aik cheez ki nai bohat c baton ki zarooret hoti hy jin ko follow ker k ap forex me kamyab trade ker sakty hain.ap ko forex ka pata ho k forex kai hy trade kesy kerty hain.market ka jaiza kesy lete hain
        • #49 Collapse

asslam o aliku bhaii jann forex main kia seekhna hai main to ahi new ho phr bhi mughe seekhne ki zroret nhi pri kbi ye to asan hi bohet hai or enjoyable bi iske elawa earning bhi theake deta hai,..,,.,
          • #50 Collapse

mere khayal mein to sab se best technique forex mein yeh he keh aap is main ziada se ziada practice karen aur is business ko demo par ziada se ziada achi trha se learn karen to aap is main achi trha se succesful ho saktey hain.
            • #51 Collapse

Mje yah jan kar bht khushi hoi ka aap na yah sawal pocha ! Dakhiya ka acha trader whi hota ha joo kay apna saara consentration trading par rakhay .ku ka aagr jasay hi apki consentration kahi orr gya too app ko kafi nuksaan ho sakta ha oor us ko recover karna bi kafi difficult hota ha . So aap ka sawal ka ma answer yah kah kar da sakta hu ka agar aapp is muhawray ko aapna mind ma save kar lay to aap ko kisi technique ki zaroorat nai or wo ha " Trend is Your friend " Thanks !
              • #52 Collapse

forex trading me acha earn karne k eleye ap ke passa cha trading ka knowlged ho to ap kafea cha earn kar sakt eh trading sey best trading ka system ha ji ss ap kafe acha eanr kar sak eh trading seme
                • #53 Collapse

aslamoalikum warhmatullah all of you app ko forex trading sikhny ka liy pahly demo acount bana pary ga phir app wo demo acount free use kar sakty hay

• #54 Collapse

I think best technique is that just a trader has to see the market . Agar market ka ruhjan usey ache tariqy se samj ajaye or wo ache tariqey se market ko judge karley to ye ek bohat achi bat hey or is sey kisi kisam ka masla b nhe hoge isiliyye har trader apna technique hota hey us k trading mey.
                    • #55 Collapse

aslamoalikum sab ko app trading karna chaty hay to app ko acha trader bny ka liy pahly sikhna samghna hoga or phir trading karna hogi

• #56 Collapse

forex ma success honay k liay ap k pas aik to es k baray ma knowledge hona zrori ha k hum business kon sa kr rhay han. es k elava demo account ma jitna ho skay practice kray ku k es say ap ko boht c technique pta chl jain ge k kitna lot size say work krna ha.
                        • #57 Collapse

I dont think kay koi technique hoti hai forex bussniess mein success hasil karny kay liye bs ap ko achi knowladge or experience honi cahhiye forex mein kam karny kay liye jitni achi knowladge ho gi utna hi acha kam kar kay ap earning kar sakty hai forex mein.
                          • #58 Collapse

Forex trading main success hasil karnaykay leya ya zarori ha kayham is main small volume say trade karain or is main sabar saykam lain or patience say kam karain . takay hamainis mainloss na ho .
                            • #59 Collapse

dear is k leyeh zaroori hy k aap forex k bary main mukam information rakhain forex news sy har lamha bakhabar rahin market k trend ko view kr k trade lagain aur apny capital k mutabiq trade ka volium rakhain aur capital k mutabik hi apni stretegy teyar krain aur phir us ko har hal main follow krain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

forex mein kamyab hony ky liye esko achi tarha samjhe kar es par kam karna chaiye jb hum es kam ko samjhe kar kary gy to humy es kam ka or zaida experiance ho ga jb hamary pass experiance or knowladge ho ga to hum acha kam kary gy or achi earing kar pay gy

اب آن لائن

Working...
                                X