Account par zayda profit leny ki koi asan trick hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Account par zayda profit leny ki koi asan trick hai?
    Dear hum ne agar ais market mai kaam karna k zayda profit lena hai to aus ki asan koi trick hai jis se hum ais market mai acha profit bana sakty hai agar hum ais market mai koi trade lagaty hai to hum aus par kaisy zayda profit le sakty hai ais ka koi asan tareeka hai jis se hum account par zayda profit bana skaty hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Account par zayda profit leny ki koi asan trick hai?

G han dear agr aap asan method se market se profit hasil krna chahty hein tu kuch currency pairs select krein unki movement ko note krein jb market down ho jaye tu phr entry lein agr market up ho jaye tu phr order place krein mtlb price ko follow krein is tariky se asan aur koi method nhi hoga kionkeh analysis krna boht mushkil hai hr trader profit hasil krny k liye apni tricks use krta hai.
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading men agar ziyada profit lena chahtay hen tu phir 2 ya 3 months ka bonus akatha karen aur phir jab big capital ho jay tu phir big experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karen aur trend ko follow karen tu acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Asslam o alaikum dear members ji bilkul aapane theek kaha ager ap apny account pa ziada profit hasil kerna chaty hn to ap ko ziada sa ziada experience hassil kerna ho ga warna ap ko trade mn mushkil b ho sakti h. Forex bht asan bn sakta h ager ap is mn ziada tawajo sa kaam kren. Forex mn knowledge ka b bht ahm kerdaar hota h so hmen apny ilm ko b barhana chaya taky ziada knowledge k sath ziada profit milay.

• #5 Collapse

Dear apny bahoot he acha question kia hy too dekhain agr hum chaty hain k humain zyada profit ho aur usk liay humain koi bhe aik yaa 2 pair per kaam karna hoga taky humain uski movement ka pta chal sakyy aur usk bad hum apny analysis karoin gy aur trade lgain gy too humain us sy acha profiot hasil hoga aur yee bahooty asan tarfeqa hy.
          • #6 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai account bana kar kam kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna h ag pher he hum pasi kama saky gy foroex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bohat bara or acha business hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Munda پيغام ديکھيے
              Dear hum ne agar ais market mai kaam karna k zayda profit lena hai to aus ki asan koi trick hai jis se hum ais market mai acha profit bana sakty hai agar hum ais market mai koi trade lagaty hai to hum aus par kaisy zayda profit le sakty hai ais ka koi asan tareeka hai jis se hum account par zayda profit bana skaty hai.
              Forex trading se profit Hasil karne ki koi special tricks nahi hai hi Bus Jab trading karne Lago to market se related information Hasil karo Jitna Jyada market se related knowledge Hogi itni acchi trading ki Ja sake Hogi
              • #8 Collapse

Je bohat si tricks hain likin in trick ko istamal karnay k liye apko pehlay currency pairs select karnay jon ge jo k use hoty hain unki movement note karain market k utar charhao note karain aur achi tarah se analysis karna seekhain jis se aap asani se acha profit hasil kar sakty hain.
                Lets Help each other, give me thanks
                • #9 Collapse

Aap bahut kamyab ho sakte hain aap currency pair select karen market ki movement ko acchi tarah samajhna chahie aur mehnat se aur lagan se acche trade lagaen
                  • #10 Collapse

ji han bhai jaan agar Ham forex trading ke andar acha bonus hasil karna chahte hain to humko forex mein miyari se miyari posting aur trades karni chahie isase hamare experience aur knowledge mein izafa hoga aur ham forex mein acha bonus hasil kar sakenge
                    • #11 Collapse

Agar aap Jyada profit Hasil karna chahte hain main to uske liye aapko chahie ke aap acchi Tarah Se working Karen aur vah thahar kar kam Karen aur Jitna jyada ho sake forest ko acchi Tarah Se learn Karen Taki aap Jyada profit and kar sake Kyunki forest Ek bahut hi accha aur bahut hi profitable business hai
                      • #12 Collapse

Dear ap na bhut hi acha sawal kia h pakistan forex main mahnat hi wo wahid trick h jis sy hum acha profit hasil kar sakty hain hum is main mahnat aur lagan k sath kam karty hain tw hamin is ka bhut acha profit milta h hamin pakistan forex main hamesha mahnat k sath kam karna chihey is sy hum acha bonus hasil kar sakty hain
                        • #13 Collapse

hamy market ke movement ko dakt kar high amount invest karne chahey per he hum acha profit hasil kar sakty hain hamy is main meyare kam karna chahey pr h hum thanks hasil kar sakty hain kush thanks register hoty hain or kush thanks un register be hoty hain forex aik aam job ke nisbat bohat ach job hain hum gar bath kar is main live or sada urdu main kam karty hain
                          • #14 Collapse

Dear trick yhi hy k hm mehnat sy kam kren or trading k doran koi bewaqoofi na kren soch smj k market ko dekh k phr trade lgayen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul dear hy q ni hy dear jhan tak k mera kahayal hy ager ap forex trading main acha profit gain karna chaty han tu sub sy [phly market ki movement ko achy sy samjh osy jany analysis karna sekhen news ko achy sy analysis karna sekhen achy pair ka intakhab karna sekhen tab he ap phe is main acha profit achi earning gain kar saken gy jab ap ko market ko analysis news ko analysis karna achy sty ajaye ga tab he ap pher acha profit hasil kar saken gy

اب آن لائن

Working...
                              X