Ap ka khud pr itemad hi ap ko kamyab krwa sakta hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ap ka khud pr itemad hi ap ko kamyab krwa sakta hy

W salam dear ap ki bat bilkul theak h pakistan forex main hamin hamesha khud par etamd hona zaroori h agr hum is main mahnat aur etmad k sath kam karty hain tw hamin is ka acha bonus milta h hamin hamesha is main mahnat aur lagan k sath kam karna chihey aur hamesha acha quality ka work karna chihey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Salam all forex members han g right baat ki h ap ny mjy bht achi lagi ap ki thread kamiyabi hasal karny k liy hmy kise r py ni khd py trust hna chahiy kia hm kise sy km hy agar koi hm sy zada experience rakta h to just apni mhynat sy vo hm us sy b zada kar saktty hy hm oro sy zada mhynat kary gy to hmary pas b sb ho ga jo oro ps h hm kise sy km ni hy hm sb kar skaty hy hm hard work interest ho k kary gy inshalah allah pak kamiyabi dy ga
      • #18 Collapse

Jab tak Hamara Khud per Bharosa Nahin hoga tab tak Ham Kisi bhi kam Mein Kamyab Nahin ho sakta Kyunki Forex trading Jaise risky business Mein Hamara Khud per Bharosa Hoga To Ham real market Mein risk Lenge lekin Agar Hamara kutta Bharosa Nahin Hoga To Ham real market Mein Kabhi Bhi risk Nahin Le Sakenge Jiski vajah se Hamen loss ho sakta hai
        • #19 Collapse

g bahi bilkull shi kha ap ny agr ham forex me kamyab hona chatey hy too hamii apny ap py etbar krna ho ga hami kamyab honey k leay es me sb sy zeada mhnt ki zatorat hoti hy ham jetna zeada mhnt krey gy otni zeada hamarey leay kamyabii hy

• #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Alyas پيغام ديکھيے
            Assalam o alaikum dear members agr ap forex m kamyab hona chahty hy to ap ko chahiya k khud pr mukamul itemad rakhy aur jb ap ko khud m itemad ho ga to ap mayari kam kry gy bagair kisi dr k aur ap kamyab ho gy to as liya itemad k sath kam krna chahiya
            Forex ke upar kam karte waqt aap logon ka confidence Hona bahut jyada Jaroori hai aap Logon Ko chahie ki bahut jyada Khud itmadi Ke Sath kam Karen relax hokar kam Karen aur Jyada Se Jyada kam Karen
            • #21 Collapse

ji bilkul hamen khud baat maloom hona chahie ki Ham ek acchi trading kar sakte hain hamara Bharat mahan hi hamen forest area mein kamyab bana sakta hai hamen ismein jyada se jyada mehnat karni chahie aur khud per naj karte hue ismein kam karna chahie Ham ismein kamyab ho sake aur ham isase acchi profit hasil kar saken agar humko khudparast tumhare hai to Ham ismein ek acchi trader Ban sakte hain auracchi profit haasilkar sakte hain
              • #22 Collapse

ji hann dost app ki bat belkul drust hy ,forex trading main humain jitna experience humain ho ga humain utna faida ho ga ,khud per itemad sy he hum acchy trader ban sakty hain or kamyab ho sakty hain.is k leye zaroori hy k humary pass accha knowldge or acchi skill hoon ,or humain zeyada tajarba ho zeyada mehnat sy hum ye sub hasil ker sakty hain.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Aitamaad k sath sath ap kou forex may experience bhi laina chahiyay aur aik routine set krne chahiyay jub tk ap ka routine ni set hota ap kuch bhi sai sy ni krsakty forex aik business hy iss business may kamyabi k liyay zarori hy ap sb sy pehly iss ke knowledge hasil karay tb hee app may aitamaad asakta hy.

اب آن لائن

Working...
                  X