loss hony par trade ka close hona

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss hony par trade ka close hona
    loss hony par khudh hi mery kheyal say close ho jati hai so hamain is forum main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hn gay aur hamain is forummain kam karin gay tab hi hum achi trade karny main bi trader karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi mushil na ho saky gi tab hi hum rn h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss hony par trade ka close hona

G dear ap n thk kaha hy k humy dosro k bharosy p jhn rehna chahiya balky apna kam khud seekhna chahiya ku k hr waqt agr ap kisi aur k muhtaj rhy gy to ap kamyab nhn ho sakty to trading m khudkafeel hona lazmi hy
    • #3 Collapse

Forex Mein Hamen bahut Soch Samajh Kar trade Lagani chahie Hamen acche tarike se trade Lagani chahie Hamen trade Lagane se pahle market ko Jarur analyse karna chahie Phonics Mein Apni learning ko increase Karen is Mein knowledge or experience Hasil Karen demo account per Hamen Jyada Se Jyada practis Karni chahie
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading men jab hamari trade bahut ziyada loss kar jati hey tu account wash ho jata hey aur trade khud ba khud baray loss men close ho jati hey aur thora bonus bach jata hey iss liay loss se bachnay k liay achi learning aur experience hasil karen aur stop loss ko use karen tu baray loss se bach saktay hen
        • #5 Collapse

Lose hony per trade khud close nhe hoti agar apky paas ballance ho to aagra ballance kam hy to pir close hi hona hy trade ne uko account wash bhi kahty hyn agar ap ne trade karni hy to stop loos ka estamal zaror karen taky zyada nuksan na ho air agr trade zyada los mein cbali jae to behtar hy k use account ko wash hi karny dain taky recover na karna pary
          • #6 Collapse

Lost hota hai to use Waqt Agar Hamari trade khuod bahut close ho jaati hai to ja FIR stop loss Bhi Hoga Ki Humne Kitna stoploss lagaya hai aur Agar Nahin Lagaya to use Waqt Hamari trade close Ho Jaati Hai Jab Hamara account wash ho jata hai
            • #7 Collapse

har jeet otu hra kam main hoti hai so hamin is k bary main learning karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur hamain is forum main kamm kar k hi hum sucess hon gay aur hamain m arket main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum run karein gay aur hamain trnd ko sue kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k earn ho saky gi
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

Dear friend forex pakistan mein jin members ka account balance thora hota hai tu who agar apni trading kartey waqt apni trade ka lot size zyada rakh leitey hain tu phir agar un ki who tradw bahut zyada loss mein chali jaye tu phir un ka account wash ho jata hai aur trade phir khud ba khud close ho jati hai.
                • #9 Collapse

Dear loss hone per trade close Hoti Hai Jab Hamara account wash ho jata hai isliye Hamen chahie ke apni Har trademan stop loss ka istemal Karen Taki Hamara account Di washna ho aur ham acchi trading Se Achcha profit bhi Hasil kar sake isliye Jab Bhi trading karen to apni trade Mein stop loss Ho take profit ka istemal maximum Karen Is Tarah Ham Apne account ko na sirf watch hone se bacha sakte hain iske sath sath Ham Apna bonus bachakar maximum time market mein share kar sakte hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
                    loss hony par khudh hi mery kheyal say close ho jati hai so hamain is forum main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hn gay aur hamain is forummain kam karin gay tab hi hum achi trade karny main bi trader karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi mushil na ho saky gi tab hi hum rn h
                    Jab Hamen trading karte hue loss hota hai to bahut jyada loss hone ke bad Agar Hamari trade automatically close Ho Jaati Hai To Hamen use loss ko recover nahin karna padta Kyunki Hamara account was ho jata hai aur Sara balance khatm ho jata hai
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
                      G han dear bilkul theek kha apne forex main Hume loss hone PR ghabrana ni chahye balke himat or hosly k st kam krna hoga js sy hm loss k dobara cover kren
                      • #12 Collapse

Jab Koi order place karte hain market against mein chal rahi Hoti Hai free margin and ho jata hai tab aap ki trade close Ho Jaati Hai Uske bad order place nahin kar sakte account was ho jata hai apne stoploss ka use karna chahie best rahata Hai account save bana kar trading karna hi best hai. .
                        • #13 Collapse

dear mera khayal hy k ager hamare koi trade loss main chli jaye tu phly tu humen thura sabir kar lina chye os par shaid wo profit main jye kabhe kabhe dear asy koi loss main trade chli jati hy likin humen lagta hy k wo loss main hy likin ak dum sy wo achy profit main ajati hy or humen pher acha profit dy jati hy is liye phly wait karen or ager pher bhe profit main na arahe ho tu pher ap osy koshsh karen k kum sy kum loss main pher apni trade close kar dn
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
                            Jab Ham trading kar rahe hote hain aur Hamen bahut jyada loss Ho Jata Hai Hamari trade automatically close Ho Jaati Hai To Hamen use loss ko recover nahin karna padta lekin Agar Hamen loss hua hai aur Humne apni trade ko apne aap close Kiya Hai To Hamen use loss ko recover karna hoga

اب آن لائن

Working...
                            X