silver main trade karny ka fiada?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

silver main trade karny ka fiada?
    silver ho ya gold hamain sab say pahly is main trade karny ka tjarba honaa chahye is forum main kam kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain market main kam kar k hi hum cahi trade karin gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forum main anlyse kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade karein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: silver main trade karny ka fiada?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
    silver ho ya gold hamain sab say pahly is main trade karny ka tjarba honaa chahye is forum main kam kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain market main kam kar k hi hum cahi trade karin gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forum main anlyse kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade karein gay
    Silver or Gold commodities Hai Inki market both fast move karti hai traders Ye sochte Hain ki ine mein kam karne ka bahut jyada fayda hai lekin traders ko yah baat bhi Apne mind Mein rakhni chahie Ke Ja commodities bahut fast move Karti Hain aur ine mein loss bhi bahut jyada Hota Hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • #3 Collapse

Gold aur silver mein trade karna ake jesa hi hy q k donu ki movement ake dosry se match karti hy sirf spread ka farq hota hy aur gold ki lot size bhi bari hoti hy gold thori mo ement bji tez karta hy aur silver thora slow hy gold pe bara loos aur profit bhi bara hota hy silver ki nisbat
      • #4 Collapse

G silver mein trade karne se fayda hota hai forest Mein Hamen bahut Soch Samajh Kar trade Karni chahie Paras Main Apni learning ko increase Karen DTH Hamari learning Hogi utna hi acche tarike se Ham ismein kam kar Payenge are Hamen update dete Rahana chahie Hamari maloomat mein izafa ho
        • #5 Collapse

hamain market main silver par bi trade kar k hi hum run karin gay a ur hamain kam karny k boht say faidy hoty hain so hamain is forum main entr hony say aphly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main enter hony say aphly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum rel main bi trade karien gay ta k earn karien gay
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Koi bhi Pare Ho ham har pair Mein trade kar sakte hain lekin Hath pair Mein kamyabi ko yakin hi banana Mushkil hota hai agar Hamen kamyabi Koi yakin Nahin banana hai To Hamen use Pyar Ka achha knowledge Raksha experience Hasil karna hoga Jitna Achcha hamare pass knowledge Hoga itni acchi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham silver per trade Karen yah Gold per Hamen pahle uska knowledge Hona importance Rakhta hai
            • #7 Collapse

Silver jab aik trend pakar leti hai tou phir same trend main market ki more than five hundred pips tak movement zarur hoti hai agar ham one dollar lot sy trade open kerain tou agar market one hundred pips move kerti hai hamari open trade ki favour main tou hamain bahot jald fifty dollars ka profit hasil ho jata hai
              • #8 Collapse

Silver Mein trade karne ka Ya fayda Hai Ki ismein market ki moment Itni Tej Nahin Hoti loss se bacha Ja sakta hai market Thode profit Mein Jaati Hai to close kar de again 12 trade open kar le FIR Thode profit Mein Jaati Hai close kar de Silva Mein formula best rahata Hai market ki moment aise na hone ki vajah se. .
                • #9 Collapse

silver main bi planing kar k h hum cahi trade kar k hi hum real main bi trade karirn gay aur hamain is main anlayse kar hi hum achi trde kar k hi hium sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum cahi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho skay gi
                  • #10 Collapse

hamain silver pair main b i trade kar k hi hum run karien gay aur hamain si forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi prblm n aho saky gi aur hamain is forum main b i trade kar k hi hum real main bi trade karein gay
                    • #11 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum achi trade k arin gay aur hamain is k bary main aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain markt main bi kam karien gay atb hi hum real main b i trade karien gay tab hi hum achy say trade karin gay
                      • #12 Collapse

Currency k ilawa jitney b metal ya or koi b index ho us sub ka exprience Lena zruri hai. Har trading ki alag hi eperince hona chayey
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dear silver bhi aik mettle hy bht hi acha hy trading lekn uss wakt jab ap k pas acha knowledge bhi ho acha bonus bhi ho trading mein bht hi high experince ho otherwiswe silver per trading na krein kue keh iss ki movemnts fast honuy per apka account wash bhi ho sakta hy sigle pair per trading hmesha risky prove hoti hy.

اب آن لائن

Working...
                          X