300 dollars py lot size

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

300 dollars py lot size
    forex mai agar hum 300 dollars invest karna chaet hain to hamy is py 0.03 ke lot lagaen ho ge pher he hum munfa kama saky gy forex aik acha business hai hum is mai parat time be kam kkr sakty hain hum is maai full time be kam kaerr sakty hain hum is mai apne marze ys time tbale bana kar kam kair sakty hain yai kabe be band nda hony wala acha business hain hum is mai apny boss pa he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 300 dollars py lot size

$300 per volume 0.01 se jyada nahin Hona chahie main isase jyada volume bilkul accept nahin karta hun apne account mein Agar aapke pass $1,000 maujud hai to aap 0.03 ka Volume laga sakte hain lekin is se zyada 1000 per bhi nahin lagana chahie Agar aapane Is Tarah ki Mani management ke sath nahin kam kiya to aapko loss hoga aur bahut jyada hoga
    • #3 Collapse

agar ap ke pass 300 dolar ka bonus hai to ap is main 20 ya 25 tak ki lot gold main laga sakte hain lekin ye bhot riski hai jab ap ko profit hogi to woh bhi bhot zyada hogi lekin agar loss bhi ho ga to bhot zyada our ap ka account bhi wash ho jai ga is lye 300 dolar par hamesha lot size 0.5 ki lot seze rakhian ap ka account save rhe ga.
      • #4 Collapse

300 dollar per acchi lot lag sakti hai aur yah Ek Achcha bonus hai aur is per Ham acchi trade lagakar Achcha profit Hasil kar sakte hain is wajah se Hamen chahie ke kam se kam 300 bonus Aasan karne ki to koshish karen ham
        • #5 Collapse

hamain market main doller ko mange kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hmain is forum main kam kar k hi hum apni har zaraot ko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi trader bannay say pahly is k bary main information cahi ho gi tab hi hum suces ho sakty hain aur lot of size ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain ta k earn ho
          • #6 Collapse

Ap ak bat apnay mind men bitha lein k apka lot size jitna kam hoga apko uska utna zada faida hoga kion k agar ap lalach kren gy to ak ya do daafa to ap profit hasil kar len gy but mosalsal ni kion k us k liye ap k pas apka capital save hona chahey or ap jitna b lalach kar len 300$ pay o.o3 say bari lot na lagaen agar ap gold pay trading kar rahay hyn or agar currency pay kar rahay hyn to phir zada say zada o.o5 ki laga saktay
            • #7 Collapse

forex mai hamy apny experience ky mutbaik lot lagane ho ge phere he hum pasia kaama saky gy forex aik acha business hain hamy lot ko kabe be ignore nahi karna chahey forex aik amam business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana ka rb ekma kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban y kam kary gyto hamy siraf loss ho j ga
              • #8 Collapse

Aoa jb hmra PS 300 dolled hota hy to us main sa 20 ya 30 hm gold main legs skty hy or ya bht risk hy ugr profit hota hy to bht hota hy ugr losses hota hy to bht ziyada jis sa hmra account wash ho jata hy ugr hm lot size main 0.5 legy ga to bht faida ho ga
                • #9 Collapse

Ji Hamen Soch Samajh Kar trade Lagani chahie parsek risky business hai Hamen trade gane se pahle market ko analyse karna chahie Hamen Taki Hamen market ki movement Ka Pata Chal sake aur ham acche tarike se trade Laga sake Forex Mein knowledge or experience ko increase Karen uske liye Hamen Dam account per Jyada Se Jyada practis Karni chahie
                  • #10 Collapse

Agar ap k account mein zyada ballance hy to bhi lot size pe koi farq nhe parta ap lot sizekam hi ralh aur sath mein aur bhi trade opankar lain choti choti q k jab bhi ap bari size ki trade opan karen gy to risk. Arh jata hy szyadaballance kam hony mein der nhe lagti lehaza lot size kam hi rakhen
                    • #11 Collapse

Dear aapke pass 300 dollars ho ya hazaar dollars aapko chahie ke Hamesha lot size small hi istemal Karen Kyunki Jab Ham lot size maximum karne ki koshish Karte Hain To Hamen big loss ho jata hai lekin Agar Ham Apna is lot size X6 rakhte hain aur smallest Amal karte hain to hamare loss ke chances bahut kam aur profit ke chances bahut increase Ho Jaate Hain jisse Hamen market ko time Dena Aasan ho jata hai
                      • #12 Collapse

Achha capital Hai 300 dollar Ka Bhi Agar manage Karke trading ki Jaaye to Achcha profit nikala Ja sakta hai Apna allot Jitna ho sake kam rakhen market ke situation Se Hi alert ko select karna chahie Jis hisab Se market condition chal rahi hai use hisab chahie Apna allot select karna chahie. .
                        • #13 Collapse

dear jhan tak main janta hon k chye ap ka accopunt 300 dollor ka he q na ho likin jab bhe koi trade open karen tu koshsh karen k os main lot saiz samll use karen dearchye ap ko os sy profit kum hota hy likin jo bhe hota hy acha he hota hy chjye profit kum hota hy account tu ap ka save rehta hy or dear isy use karny ka faida ye hy k jab ap k ko trade loss main ajati hy tu ap koi khas is main loss ni hota
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arshidali1278 پيغام ديکھيے
                            forex mai agar hum 300 dollars invest karna chaet hain to hamy is py 0.03 ke lot lagaen ho ge pher he hum munfa kama saky gy forex aik acha business hai hum is mai parat time be kam kkr sakty hain hum is maai full time be kam kaerr sakty hain hum is mai apne marze ys time tbale bana kar kam kair sakty hain yai kabe be band nda hony wala acha business hain hum is mai apny boss pa he hoty hain
                            Bhai aap Kisi bhi currency per ya commodity per kam karo aur Kitna bhi Laut use kar lo agar aap plan Karke Kam Nahin kar rahe ho to loss hoga lekin Sambhal lot use Karke trading karna diglot use karne se bahut jyada Baithe Hota Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Ek Duniya ka sabse best business hai Iske Upar Agar Ham Logon ke pass $300 ka account hai tab ham log Kar Ja sakte hain is 0.3 or 0.10 bhi Laga sakte hain lot size ko isase kya hota hai ki Ham logon ka profit margin increase ho jata hai Hamen Achcha profit Hona start ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X