Pahle experience Hasil Karen pher trade lagaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pahle experience Hasil Karen pher trade lagaen

Bilkul members ko chahie Ke pahla Apna experience level improve Kale Jyada Se Jyada practis kar jitni Jyada practis Karenge trading level improve Hota Jayega market Mein best trading kar Payenge members ko chahie ke pahle Apna experience level Banane fir market Mein trading start karen. .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilkul dear ap ny bhot he achi bat ki hy dear achi trade tab he hoti hy tab he ap ko os main acha expirence gain hoga jab ap ko market k bary main acha expirence hoga acha knowledge hoga ap ko market ki achy sy samjh aye ge ap market main pair ko achy sy samjh saken gy tab he ap pher is maibn acha profit gain kar saken gy achi earning is main gain kar saken gy
      • #18 Collapse

G dear friends forex Mai Kam suro karnay say pahlay hamy experience or knowledge layna bohat zarori hai pher he hum is Mai Kam suro Kar saky gai agar hum nay bagar experience kay trade lagaya to hamay loss ho Jai ga is liya is mai zayda say zayada mahnat Kary or experience hasil Kary jb hamay experience hasil ho Jai ga to hum loss say Bach sakty hai or profet kama sakty hai.
        • #19 Collapse

Salam all forex members han g dear ap ki baat tk h my ap ki baat sy agre karta ho hmy tread karny sy phyly bht sary experience ki zarorat hti h r ya tread ka experience hm demo acount sy hasal kar sakty hy hmy chahiy k hm demo account ko bht zada time dy r struggle kary vaha hm tak practice kary jb tak expert ni bn jaty hm
          • #20 Collapse

AsslamoAlaikum umeed hy ap sab thk hony Pakistan forex aik internatinal trading platform hy is platform mein hamain din raat mehnat say kam krna chahye hamain apny se iors say unka experience lana caehy aur hamain chahey k hm mehnat say kam krein aur isky ilawa hamai cahey k hm forum py acha work krky dikhain takay forum py hmra work pasand kia jai aur isky ilawa haamin cahey k hm behtr say behtr kam krein aur trade krty waqt market ko zror analyse krna chahey market ki movement ko dkhty rahain aur juniors ki help krni cshy
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum ji bhaijaan aapane bahut acchi baat ki hai kya Mein chahie ke sabse pahle Ham Forex ke bare mein yah jo bhi business kar rahe ho Uske bare mein experience Hasil Karen Uske bad trading start karen jab tak hamare pass experience Nahin Hoga Ham acche tarike se work nahin kar Sakenge isliye Hamen chahie ki sabse pahle knowledge Hasan Karen experience shasan Karen aur uske bad Baat start karen
              • #22 Collapse

Hello dear members experience ke sath Agar kam kiya jaaye To Kam karna Aasan bhi Rahega aur kam karne ke bare mein aapko basic information bhi hoti Rahegi Asal Mein Ham karte kya hai ki hamare pass experience Hota nahin hai aur ham jaldi Bahar pooch karna chahte hain aur sochana Chahte Hain Ki jaldi se profit Lekar Ham Amir Ho Jaaye Aisa Nahin ho sakta Agar aapane kamyabi leni hai to pahle experience ke sath apne aap ko is Kabil banana Hoga Ki kamyabi aap ko khud mil sake jab tak aap khud is Kabil Nahin Honge ki aapke pass gane aap bhi chal kara sake tab tak aap kabhi bhi forest Mein kamyabi Nahin Le Sakte aapane kabhi bhi jaldbazi Se Kam Nahin lena aur Dekhna Hai Intezar Karna Hai ki aap kis time per trade ko open Karen Jab aapko market samajh mein aane Lag Jaaye to aap trade open kar sakte hain Agar aapko market samajh mein nahin aati to ismein Koi jabardasti nahin hai ki aap ko trade open Karni hi karni hai Hamesha acche time Ka Intezar Karen aur positive Socha trade ko open Karen Jab aapke pass confirmation ho aur sab Kuchh aapko Pata Ho
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aap kis baat se agriculture hun Kya aapane ek achcha sawal kiya hai ki pahle experience hasil karna period trade lagaen chahie frustrating experience parade start karna bilkul of schedule hai Bal Kale or se Helios hai isliye main chahie Kiya mein ismein jyada se jyada pahle cancel kar lena chahie aur vah hamen mil sakta hai aur rahana chahie Tora Mai ke miss mein jyada se jyada Dil laga kar kam karta rahana chahie Aur Dil laga kar kam karna chahie macha provider sarkar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X