Pahle experience Hasil Karen pher trade lagaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pahle experience Hasil Karen pher trade lagaen
    Hi ji members Hamen chahie ki Ham pahle experience Hasil Karen aur FIR Uske bad trade lagaen aap Iske bare mein kya Kahate Hain Ki Aisa Hi Hona chahie ya FIR Nahin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pahle experience Hasil Karen pher trade lagaen

G han forex trading men bagher experience k trading start karna bilkul fazool hey balkay loss hi loss hey iss liay pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen aur pahlay apna experience increase karnay ki koshish karen jab experience ho ga tu profit bhi mil jay ga
    • #3 Collapse

G brother ap n thk kaha hy k humy forex p phly apna knowledge umprove krna chahiya aur as k bad hi humy koe aur kam krna chahiya jb inowledge improve ho ga to mtlb hanara experience bht hi acha ho ga aur jb exoetience acha ho fa to hum teading achi kry gy ayr profit gain kry
      • #4 Collapse

G han dost ap ne yeh sahi kaha hai k forex pakistan mein hum sab ko chahaye k hum pehley expereince hasil karein aur phir es forum mein hum trading karein q k dostu es forum mein trading karna koi asaan kaam nahi hai es k leiye bahut mehnat karni parti hai aur yahan par bhaut knowledge hasil karey ki zaroorat hoti hai.
        • #5 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha Pak Forex treading mn agr experience aur knowledge nh hy tu samjho kamyabi nh hum ko chahiye ky Pak Forex treading ko learn kr ky Join Karen ziyada sy ziada time spend Karen achy experience aur knowledge ky sath Kam Karen tread krny sy pahly demo account py practice kr len demo account py practice krany sy hum real account mn expert ban sakty hain hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen Apan Kam interest ky sath aur Aman dari ky sath Karen tab hi hum successful hon gy aur acha porfi earn kr saken gy
          • #6 Collapse

G hy shi kha hy hm jb tk experines nhi ho ga hmra kam krna fazool hy hm chya ky phly hm experines hsil kra or phr kam kr ta ky hm losses ky bchy faida ho hm sub kp chya ky phly hm experines hsil kra or phr tearding jis ap kamyb ho gauhr hm acha experines ho ga to faida ho ga
            • #7 Collapse

Bilkul pahle experience hoga to hi earning hogi Agar experience nahin Hai to phirir kuchh bhi nahin Hai market mein bahut loss hota hai Agar mehnat Na Karen to hamen loss phir hoga jitna na Hi quality ka kam hoga pata nahi hi achcha bonus aaega aur jitna jyada hoga utna jyada Karne ka mauka milega isliye achcha kam Karen learn Karen demo karainrules ko apply Karen
              • #8 Collapse

ji han dost apne theek kaha pehlye hamain forex business main apna exprience banana chahye our us ke bad main hamain forex main real trading karni chahye jab ham esa karen ge to ham achi earning kar pain ge our forex business se utna hasil kar sakian ge jo ke expert traders hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

hamy acha experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky g y forex aik acha business hain hum is mai agar market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kamk kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

G han dear bilkul pahle experience zaruri ha agar experience ni hoga or ham ese he trade lgate rahe to ic me kafi loss ho sgta hame chahe ke agar ham trade lagae be to pahle thore se thora invest kr ke trade lgae phr sth sth jb hame smj ane lge to zeda be lga sgte ha or ic se hamara experience be ho jaega or loss be ni hoga
                    • #11 Collapse

Dear friends experience k bagair kbi b trade na lgain is apko loss ka chance boht zyda hota. Lahaza trade lgany sy pehly demo account ye senior member sy experience zrur hasil krain. Ta k shru main hi ap ko koi bra loss na ho jy
                      • #12 Collapse

G han ye to bhot ji zarori hy k ap pahly kaam sekhen phir practically trading shoro karen agar ap sirf posting karen aur jo bou as mily usy trade laga kar account wash kar dain eskaam ka koi faida nhe apko trade lagany ka bhi andaza hona chahye taky apki mehnat raegaan na jae
                        • #13 Collapse

Aap theek hai rahe hain Hamen Agar acchi kamyabi Hasil karni hai to Fir Apna experience pahle strong banane ki koshish karen Kyunki Forex trading Mein acchi kamyabi Achcha experience per depend Karti Hai Jab tak hamare pass experience Na Aaye Jaaye tab Taqreer reading Karne Ki Koshish Na Karen Kyunki job without experience real trading Karenge To Hamen blast ho sakta hai jo koi acchi baat nahin
                          • #14 Collapse

Ji aapane theek kaha hai ki pahle experience Aasan Karen Forex Mein kamyabi ke liye Dali Jo experience ki jarurat hai police Mein Apni learning ko increase Karen demo account per Jyada Se Jyada practis Karen ok Ham acche tarike se train Laga sake Hamen stop loss take profit ka use karna chahie Hamen bahut Soch Samajh Kar trade Lagani chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han mere pyare bhai aapane theek kaha hai experience ka hona bahut zaruri hai kyunki koi bhi kam ho usmein experience lazmi hai. Agar ham ek Naya kam karte hain usmein hamen uska experience nahin hy to usmein nuksan mily ga,us k mademukabala agar ham 1 experience Wala kam karte hain aur uski ratio banate hain tab jakar hamen uska bahut zyada fayda hoga. Isliye zaroori hai har EK kaam ke liye us kam ke bare mein Janna bahut zaruri hai.

اب آن لائن

Working...
                              X