Trade ko loss main close kerny sy saber behter hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade ko loss main close kerny sy saber behter hy
    bhai main ap ko yh keh rahi hon kh ager ap ny kisi pair main trade open ki hy or wh loss main ja rahi hy to ap dar ky mary us ko close na ker dain bulkh ap ko profit ka wait kerna chahiay q kh bhai hum loss ka wait kerty hn lakin profit ka nh hmain aisa nh kerna chahiay han ager ziyada loss ho rha hy to hmain account ko hedge ker dana chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade ko loss main close kerny sy saber behter hy

g han dost trade ko loss main close karne ka koi faida nhi hota agar sabar se wohi trade wapas profit main a jai to our bhot dafa esa hota hai ke ham loss mian agar sabar kar lete hain to wohi trade hamain bad main profit dene lagta hai our loss ke bad bhi hamaian acha profit hasil ho jata hai.
    • #3 Collapse

Jin logon men sabr aur patience nhi hota woh forex trading men kamyab nhi ho saktay agar ap ki koi trade loss men chali Jay tu ziyada loss k dar se trade ko jaldi close nah karen balkay wait karen kiun k aksar aesa hota hey k trade kuch der loss men rahnay k bahd profit men aa jati hey
      • #4 Collapse

G dear apny achi baat ke hy aur kehty hain k sabar ka phal meetha hota hy too humain kisi bhje kaam main jaldbazi nahi karni chaye thora tiome trade ko dena chaye aur usk bad he koi step lena chaye agr hum dekahin k yee market hmari t4rade k against jaye ge too humain trade close kar deni chaye ni too sabar karna chaye.
        • #5 Collapse

Aapko planning per chalna chahie aapane Jo stop loss lagaya hai yah to usko hit hone De ya phir apni take profit ko hit hone den agar aap ne stoploss nahin lagaya vah to yah bahut bara blunder hai kyunki aap bahut bada loss kar sakte hain is chakkar Mein ki market ek din wapas aaegi aisa nahin Hota market agar aap ke against ho gai hai to aapko vahan se nikal Jana chahie
          • #6 Collapse

Vaise Logon Ko Ham par hi ummid hoti hai kya macha kam kar rahe hain Hamen Apne lover ko Achcha kam Karte Jaaye Taki Sab Ko lagega Achcha kam kar rahe hain Ek Jaruri Baat hoti hai ki Hamen Yahan Par apni mistakes ko Kabu Mein Rakhna chahie Hamen Jyada Se Jyada nuksan ki taraf Nahin Jana chahie mistakes ko repeat nahin karna chahie information Jaan Se Bhi Mile generate kar leni chahie Ek dusre ki help Se Hi ham log Aage Ki Taraf Ja sakte hain kam main depend karna hota hai ki kis site per karna hai kaise information leni hai ki ham log Kuchh kar sakte hain yahan se
            • #7 Collapse

bilkul dear loss me trade.close.karne se wakay sabar behtar hai agar apka account loss bardasht kar sakta hai or ziada.barha.balance hai to.phir trade close karne ki bajaye wakay apko sabar karna chahye kuke market ka kuch pata nahi dears forex me trading karte loss kab profit mw chala jaye kuch pata nahi hota bas sabar he karna behtar hai
              • #8 Collapse

hamain sabr say hi trade karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain is forum main kam karin gay tab hi hum real main bi kam kar k hi hum markt main bi trader bannay say aphly is k bary main planing kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyb ho skaty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum is forum main bi trade kar k hi hum run karein gay
                • #9 Collapse

Hamen bahut Soch Samajh Kar Rahe trade Lagani chahie problem are Hamen jaldbazi Se Kam Nahin Lena chahie jaldbaji karne se Hamen nuksan ho sakta hai Hamen bahut Soch Samajh Kar trade Lagani chahie Manali se bharpur bread create Karni chahie image quality ki post trade create karne chahie
                  • #10 Collapse

Dear bilkul sahi keh rahi hain ap hamati trade ager loss main chal rahi ho to hamy saber kerna chahye wo profit main lazmi ajati hai r mene demmo per trade open ki jo experience na hiny ki waja se loss main dekh ker close ker di r mujhy loss hua to aesy nahi kerna chahye r demmo ko time lazmi dena chahye ye apko real trade k liye prepare ker dey ga r wait kiya jay to hamari trade profit main lazmi ati hai
                    • #11 Collapse

Ji Sahi kaha hai aapane ke trade ko loss Mein close karne se behtar hai ki aap thora wait karne Sabar karne ho sakta hai ki aapko profit Ho Jaaye per yah Faisla Ham market Ko Dekhkar hi kar sakte hain ho sakta hai ki abhi trade na close karne per Hamen Maszid Aur nuksan Ho Jaaye yah baat bhi to mady Nazar rakhni parati hai
                      • #12 Collapse

hum trade laga kar acha bonus kama sakty hain forex aik acha business hain hum is maai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha busnes hain hum is mai apny boss ap he hoty hain is jasa koi or business nahi hain
                        • #13 Collapse

Jab Koi order place karte hain loss Mein ja raha hai to Sabra karna chahie analysis Karen market ke trend Ko Dekhe market kis trend Mein Ja sakta hai agar market ke reverse aane ke chance hai to market ko open Rahane De Agar market ke trend Majid loss Mein Jaane Ke chances hai to close kar den Apne order ko. .
                          • #14 Collapse

, yah to aapane bahut Achcha Mashwara Diya Hai Hamen trade co last Mein close karne se behtar Sabar karna chahie Taki Ham acche entry point per apni trade ko open karke Achcha profit Hasil kar sakte Kyunki Aksar log besabri Ho Jaate Hain aur Market Mein Wapas aane ka Intezar karne Lagte Hain Hamen chahie ki trade Mein Star Plus natak 206 istemal Karen Jab top 10 hit ho jaaye to Subah Se Kahan Mile aur dobara trading Karne Ki Koshish Na Karen Karke analysis Karen aur apne track profitable Banane aur apne class ko recover karne ki koshish
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam all forex members han g ap ki baat bilkul tk h my ap ki baat sy agre karta ho trade jb hm karty hy to phyly hm ko soch samj k st tread karni chahiy market ka analyses karna chahiyy r agr tread hamare loss my ja re h to foran stop ni karna chahiy tread ko risq to hm ko lana h r hr business my hm risq othaty hy to hm thora sa sabar kar ly to hamare loss tread kuch dayr bad profit my b ja skati hy hmy bht zada mhynat kar k experience hasal karna chahiy r expert bn lana chahiy trading my taky mistakes na ho hm sy

اب آن لائن

Working...
                              X