Demo mn hamari investment real nh hoti but practice asy Kren jasy real account mn
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo mn hamari investment real nh hoti but practice asy Kren jasy real account mn

Demo count ke upar basically ham log practice Karte Hain Ham Logon Ko company ki taraf se a capital Milta Hai Jisko ham log trade Lagate Hain international market ke andar ham log check Karte Hain Ki Kis Tarah Se market Ham Logon ke sath move karegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Demo mn hamari investment real nh hoti but practice asy Kren jasy real account mn

Demo account ek fake account hota Hy par yeh account real account ki trah Kam krta Hy hum Demo account par Kam KR k experience hasil KR sakte Hain hum ko Demo account par serious ho kar Kam krna chahye es me mehnat KR k hum trading sekh sakte hain
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ameermoavia پيغام ديکھيے
        Dear friend Pak Forex treading mn jab mn jab bhi hum demo account py practice Karen tu ye souch kr Karen ky hum real account mn treading kr rahy Hain demo mn hamari pasa real nh hota but practice tu real hoti hy tu es tarha practice Karen jasa ky ap treading kr rahy hain hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen ziyada sy ziada time spend Karen tab hi hum successful hon gy aur acha porfi earn kr saken gy
        Demo Mein Hamari investment to real Nahin Hoti lekin ismein rail market he move kar rahi Hoti Hai jisse Ham trading tutorial hi Sikh sakte hain isliye Hamen Damoh account mein real account Ki Tarah kam karna chahie aur pura focus ke sath demo account mein kam Karke Ham acchi trading karna Sikh kar sakte hain
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #19 Collapse

Assalamu Alikum

G waqai main hum jo investment demo account main karty hein aur us say humein jo profit hasil hota hai woh real nahi hota hum usay withdrawal Nahi krwa saqty, but hum jo practice demo account per krty hein us kay humein real account main boht fayda hota hai, humein cheaye kay demo account ko mazak main na lein bulky aisy e demo per b work karein jaisy hum real per krty hein.

Thanks
          • #20 Collapse

Demo py ap sirf practice krty han is me deposit ni kia ja sakta. Apko investment ky leay real account e open krna prhta ha.
            • #21 Collapse

Dear friend Pak Forex treading mn jab mn jab bhi hum demo account py practice Karen tu ye souch kr Karen ky hum real account mn treading kr rahy Hain demo mn hamari pasa real nh hota but practice tu real hoti hy tu es tarha practice Karen jasa ky ap treading kr rahy hain hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen ziyada sy ziada time spend Karen tab hi hum successful hon gy aur acha porfi earn kr saken gy
              Forex trading ko start karne se pahle Tamam traders ko demo account zaroor use karna chahie Kyon ke Dam account per Ham practice Karke Forex trading Ke business ki acchi learning Hasil kar sakte hain lekin Ham Jab Bhi demo account per practice Karen To Hamen Hamesha demo count ko real account Ki Tarah hi treat karna chahie aur use per practice bhi real account samajhkar ki Karni chahie take Ham real account mein acchi trading kar saken
              • #22 Collapse

Aoa to all members g ha demo account main ap ki investment real nai hoti phr BHI him ko real smjh Ker trading krni chahy ta keh ap ko is bat Ka ho keh jab trade lgay Tu ap ko pta ho keh loss ho ga ya profit .Demo sy bat boht Sara experience hasil Ker skty Hain aur is experience ko him original account main istamal Ker skty Hain aur is sy Acha profit hasil Ker skty Hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Yah Baat theek hai demo phone per Hamari investment To Nahin Hoti lekin Hamen fraction aise hi Karni chahie Jaise ke Ham investment wale count per Karte Hain Agar Ham demo account ko real account samajhkar kam Karenge to hi Hamare account mein Kamyab Honge isliye Hamen chahie ke demo Kaun per prakashit karne ke liye Hamen bahut jyada mehnat Karni chahie.

اب آن لائن

Working...
                  X