Agar hum mehnat nhi krenge tu kamyab nhi hongy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar hum mehnat nhi krenge tu kamyab nhi hongy
    dear all humari kamyabi hmare mehnai pe depend krti hy agr hm kamyabi chahty hy tu kam zada jrna hoga or achs quality wala krma hoga ..jab tak hm knowlefhe share nhi krenge tab tak kamyabi nhi mil saktiii
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar hum mehnat nhi krenge tu kamyab nhi hongy

g han dear apke bat belkul thk ny forex men ar humen cahi kamyabi hasl karni hy to hunmen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kiam karen gy forex men dill laga ky kam karen gy tab he hum forex men bahoit eh cih kamyabi hasisl kaar saken u foreen forex men zeada sy kam krana he sab syu achi kamyaboi hy jab hum forex men mehnt sy kam nia karen gy to hum kabhe bhe kamyab nai hn gy
    • #3 Collapse

han bhai mehnat ka phal meetha hota hy hmain ager kamyabi ki zarorat hy to hmain ziyada sy ziyada forum main time invest kerna ho ga jis sy hmain ziyada bonus mily ga or ziyada bonus sy hum ziyada profit earn ker sakin gy
      • #4 Collapse

Gi han dear members apne ny bilkul thek kha hy kh hm agar mhnat nhi karyn gy to kamyab nhi ho payn gy hmen bhut mhnat karni chahey jitni hmare mhnat hogi utna ziada hmen bonus mily ga hmen sirf r sirf apny kam pr focus karna chahey agar hm mhbat nhi jarty to hm jamyab trader nhi bn pyn gy
        • #5 Collapse

Jo log mehnat nhi kar saktay woh dunia ki kisi field men kamyab nhi ho saktay aur forex trading men bhi sirf mehnat karnay walay log hi kamyab ho saktay hen iss liay pahlay achi learning aur phir demo ko use karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni jaldi kamyabi hasil ho gi
          • #6 Collapse

hamain acha trader banany say aphly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain is forum main mhnt say hi hhum kamyb ho skaty hain aur hamain market main kam karein gay tab hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forum main kam k ar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k h hum run karien gay
            • #7 Collapse

forex aik wolrd wide business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum isy apna life time career eb bana sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fulltime be kamk ar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be nkam kar sakty hain s mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

Ji Sahi kaha hai aapane ke Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin Honge is vajah se Hamen mehnat Karni chahie Kisi bhi kam mein agar aapane kamyabi Hasil karni hai to aapko mehnat to Karni hi parati hai
                • #9 Collapse

hamain market main mhnt karien gay tab hi hum run karin gay aur hamain is forum main kam karein gay tab hi hum real main bi trader banany say aphly is k bary main information achi ho gi tab hi hum real main kam karein gay tab hi hum real main b i trade karien gay aur hamain i sforum main bi enter hony say aphly is k bary main earn karien gay ta k earn ho
                  • #10 Collapse

Ji aapane theek kaha hai ki agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham Forex Mein Kamyab Nahin Honge main aapke Bina Forex Mein kamyabi monkey Nahin Hamen Delhi ki ek acchi planning Banakar Forex Mein kam karna chahie Hamen acchi quality ki post outlet create karne chahie jitne acche tarike se Ham kam ko Karenge utna hi Hamara Achcha bonus aaega
                    • #11 Collapse

Kabhi bhi nuksan ko face Nahin Karenge Forex ka business easan business hai Forex ke business ko bahut se log easily Kisi bhi time per join kar sakte hain ya extended wala business hai properly kam Karke Ham Log Yahan per isliye achievement Hasil kar sakte hain kabhi bhi Hamen Yahan per nuksan Nahin Hoga Agar Ham Log Yahan Par Ek acchi direction ke sath perfect method ke sath kam Karte Jaenge is Hamari earning aur Hamari management yahan se bahut suitable ho sakti hai
                      • #12 Collapse

G hy shiiii kha hm is business hm ziyada sa ziyada mhynt krni chya taky hm kamyb ho jb tk hm is warm main dil legs kr kam kra ga or mhynt jra ga to achi kamybi hsil ho GI ugr hm mhynt nhi kra ga to kamyb nhi ho ga isi weja sa hm ziyada sa ziyada mhynt krni chya
                        • #13 Collapse

jee dear ap ne bilkul theek kahha agr hum apna knowldge or experince or knowldge logon k sath shair nai karen ge to hum iss mian kabhi bhi kamyaab nai ho paen ge yaad rakhen knowldge shair karnay se hmeshaa apka he knowldge baday ga kuch log apna experince or knowldge shair nai karna chahtay woh chhatay hain k hmaray ilava ye kaam or koi na karen aisy log kabhi bhi kamyaab nai hotay woh hmesha loss he karwaty hain
                          • #14 Collapse

Agar life mein Kamyab hona hai to struggle karni padegi struggle kar Apne knowledge ko increase Kare Jitna Jyada knowledge improve Hota Jayega market Mein utna Hi best work kar Payenge mehnat karne mein hi kamyabi hi Mein net Nahin Karenge to Kisi bhi kam Mein Kamyab Nahin Ho Payenge..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee dear ap ne bilkul theek kahha agr hum apna knowldge or experince or knowldge logon k sath shair nai karen ge to hum iss mian kabhi bhi kamyaab nai ho paen ge yaad rakhen knowldge shair karnay se hmeshaa apka he knowldge baday ga kuch log apna experince or knowldge shair nai karna chahtay woh chhatay hain k hmaray ilava ye kaam or koi na karen aisy log kabhi bhi kamyaab nai hotay woh hmesha loss he karwaty hain knowldge bantnay se knowldge badta he hai na k kam hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X