Mehnat ke sath sath Apna mind setup bhi Bna ke rkha kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat ke sath sath Apna mind setup bhi Bna ke rkha kren
    All Dear Forex Members Hamain Forex trading Krte Huey Mehnat ke sath sath Apna mind setup bhi Bna ke rkhna chahye,Daily Hamara routine work Hona chahye us ke mutabiq hum trade lagain Aur close kren Kyun Mehnt Tu hum Krte rehte Hain us ke sath sath management bhi Boht Zarori he.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat ke sath sath Apna mind setup bhi Bna ke rkha kren

Ji mere dost aapki baat bilkul theek hai Hamen chahie ki Ham mehnat karte hain Forex mein aur is mehnat ke sath Humne Ek mind-set banana hai ki Itni mehnat Jo Ham kar rahe hain Auron se ab Kafi Kuchh kam Aana bhi hai aur ek standard strategy banani hai Forex Mein Kamyab hone ke liye Agar Ek acchi strategy Ban Jaati Hai To Ham Jarur Kamyab Honge
    • #3 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me Mehnat ke sath sath apne mind ko bhe set rkhna hota hy aone mind ko fresh bhe rkhna hota hy aur is me knowledge aur experience ka hona bhe bhout zarore hota hy is ly hime easy ho kar ak time table bna ke fresh mind ke sath kam karna chye
      • #4 Collapse

Bht hi achi bt ki hai h apne bhi mehnat k sth srh hmesh apne mind ko fresh rkhen r forex ko dil lga k kren ta k apko shoq ho k bs mne forex hi krni h forex c hi apni fmly ka khrch uthana h r mry pass r koe platform ni jis ki base pe fmly ka khrcha utha skta hn
        Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
        • #5 Collapse

hum mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy keese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager baalnce account bana kar be kam kair sakty hain forex pakistan ma legal business ban cuka hain
          • #6 Collapse

mhnt karien gay tab hi hum suces shon gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achy sy trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi trade karien gay
            • #7 Collapse

Je khosis karni chahe k mehnat k sath sath apna mind b train kya jae, es sy apko correct entry time ka foran pata chal jae ga, jo member achy waqat py acha fasla karta hai uska mind train ho chuka hota hai, forex ma din ma serf achy entry point ki talash ma he rehna chahe,
              • #8 Collapse

For getting better results in trading you should must have your mind neat and clean and neutral yani k trading k liye hamara mind ka b set up hona bahot zaruri hy stress ya tention men kabi b trading ni ho sakti is liye hamaray mind ka ak set up hona bahot zaruri hy otherwise hum totally fail ho jayen gy is liye apnay mind ko negative thoughts or feelings say pak rakhen tabi ap achi trade kar payen gy
                • #9 Collapse

mhnt karien gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade karein gay aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forum main bi greed ko avoid kar k hi hum suucess hon gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum sucss ho skaty hain aur hamain is forum main earn karien gay
                  • #10 Collapse

Ji Sahi kaha hai aapane hamy mind set k sath mein Apna mind set bhi Banakar Rakhna chahie majbur ke sath mein Apna Kam karna chahie aur jo Kam Karne Ka Faisla Apne Kiya Hai uski acchi Si planning Karen FIR Uske bad use kam ko Karen
                    • #11 Collapse

hamy is main fresh mind sy kam karnha chahey agar hum kese waja sy paryshan hain to hamy kam nah karna chahey hamy is main active ho kar confidence sy kam karna chahey hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain yai aik big business hain
                      • #12 Collapse

Kami yah Baat aapane theek nahi hai ki Hamen Yahan per Jyada earning karne ke liye Jyada learning karne chahie learning bhi Hamen tabhi milati Hai Jab Hamen thoda sa search Karen internet per uska direction Dekhe iski counter check Karen uski learning check Karen Iske PVT. Check Karen iska technical analysis Dekhen to Fir Hamen Pata lagta hai ki market ki position Kya Hai Jab yah Sahi position Ka Pata lagega to Fir Ham Kuchh kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Forex trading totally minded Business mein Jitna Jor samajhkar proper plan bnao kar kam Karenge utna Hi vyast Rahenge struggle Karen apni different strong state Jisne market ki situation ko understand karne ke liye market counter stand karna hi difficult Hota Hai..
                          • #14 Collapse

jee dear ap ne bilkul theek kaha hemn mehnat k sath sath hmen apni management k bhi khaas khiyaal rakhna chahiye hum jab bhi trade karen to hmen apna mind cool rakhna chahiye or baki saray kamon ko bhool kar hmen sirf or sirf trade par he dhiyaan dena chahiye tabhi hum aikk achi trading kar saktyy hain or iss k sath sath hmen apnay analysis ko bhi achi tarah set karna chahiey or chart ko khoob achci tarha read and watch karny k bad he trade karna chahyie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee dear ap ne bilkul theek kaha hemn mehnat k sath sath hmen apni management k bhi khaas khiyaal rakhna chahiye hum jab bhi trade karen to hmen apna mind cool rakhna chahiye or baki saray kamon ko bhool kar hmen sirf or sirf trade par he dhiyaan dena chahiye tabhi hum aikk achi trading kar saktyy hain or iss k sath sath hmen apnay analysis ko bhi achi tarah set karna chahiey or chart ko khoob achci tarha read and watch karny k bad he trade karna chahyie taa k hmen loss honay k bohat he kam chance hon or hum profit kamany k kabil hon

اب آن لائن

Working...
                              X