Success chahye to mazeed mehnat krni pare gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Success chahye to mazeed mehnat krni pare gi
    Assalam alikum friends...... Agr kamyabi chahye to mazeed mehnat krni pre gi hm mehnat to kr rhe hote hen phir gila krte hen success nhi mli to mere friend ho skta he utn mehnat kafi na ho forex pr kamyabi k lye aap ko mazeed se mazeed mehnat krna hogi inshallah success zror mle gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Success chahye to mazeed mehnat krni pare gi

G brother apki bat sai hy k agr hmen mehnt krni hy to hmen bhtbziada mehnatbkrni pre gi is kiye jitna hu sky mehnat kren aiur ziada se ziada work kren q k mehnat se he hmen bht ziada faida huta hybaur hm real life m bhinkamyab hujaty hen ais liye jitan hu sky mehnat kren aur kam p ziada tawaju den
    • #3 Collapse

G han forex trading aik mushkil business hey jo sahee mehnat nhi kartay woh fail ho jatay hen iss liay agar forex trading men kamyabi chahtay hen tu phir acha experience hasil karen aur phir ziyada time invest karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
      • #4 Collapse

G bilkul agar mehnat karni hai to humy aik time bnana ho ga or daily isi k mutabiq Kam karna pary ga ab jub Tak hum akoi Kam plane k mutabiq Ni Kar laity tab Tak humy acha profit ni nmil saky ga or humy success hasil karni hai to hjny bhtbzyada mehnt karni ho gi ta k hum achy say kamiyab ho saken or hum is kabil ho jayen k hum agy barh k mehnat dekha saken Allah zaror kamiyab Kary ga inshAllah
        • #5 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me agr zada he success chye to hune zada he Mehnat karne ho ge koke Mehnat ke bager to hum khbe bhe success nhe ho sakty agr hum daily mehnat ke sath apna work kary gy sur ache threads aur post kary gy to hum ak din zaror kyamyab ho jye gy
          • #6 Collapse

kamaybe hasil karna itna bhe asan nhe hae is ek liye bahut zayada mehnat ke zarorat hote hae to hamen cahiye ke hum is main zayada se zayada mehnat karen take hum is main kamayab ho saken or is mainhum ache earning hasil kar saken laki dear bhai jan agar hamen forex main kamayab hona hae to hamen cahiye ke hum is main mazeed mehnat karen dil laga kar take hum is main success hasil kar saken
            • #7 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai humain zayada success hasil kernay kay lye zayada mehnat sae kaam kerna chahyea agar hum forex mein aaj achi tarah mehnat sae kaam start kerain gay tou iss ka faida humain poori zindagi ho ga aur hum achi trading seekh jayain gay aur kerain gay
              • #8 Collapse

Trading men hamari struggle or hanari mehnat kabi b stop ni honi chahey bal k hamen is men hamesha or mosalsal mehnat karna hogi or isi men hamari kamyabi hy is k ilawa esa koi b options ni hy jis say hum success hasil kar len kuon k hamen is men hamen step by step work karna hoga kion k iski khas waja yh hy k jo b log mehnat kartay hyn unko zarur sila milta hy or kamyabi k liye yh bahot zaruri b hy
                • #9 Collapse

G han Apki baat theak hy aghar ham success chaty hn tou hamen ziyada mehnat karni hogi ham jetni mehnat karn gy jetna acha kam karn gy ham outna acha kama saken gy ham jetna kam ko enjoy karny ki soch say karn gy ham outni achi posts aur pori limit ki posts kar paen gy hamen trading seakhny ky liy bhi bahut ziyada mehnat karny ki zarorat hoti hy jb ham mehnat karn gy tou ham achi trading sekhen gy.
                  • #10 Collapse

Dear friend Pak Forex treading mn kamiyb khud ba khud hasil nh hoti bailky kamyabi hasil krni parti hy mhnat sy struggle sy aur Aman dari ky sath Kam krny mn forex trading mn kamiyb hona koi asan Kam nh hy es liye mahnat krni parti hy apni skills ko improve krna hota hy achy experience aur knowledge ky sath Kam kran prta hy agr experience aur knowledge acah nh tu samjho kamyabi nh hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn har impossible ko possible banaen mhnat ky sath tab ja ky hum successful hon gy aur acha porfi earn kr saken gy
                    • #11 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP konchahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP kamyb ho skain apbki mehnat AP ki kamybi hy AP op chahay k Dil sy Kam krainvr ek accha experience hasil krny ki koshish krain.
                      🌼 Never Give Up 🌼
                      • #12 Collapse

wslam g bilkol forex trading main agr acha profit earn krna hai tu forex main bahut zeyda mehnat krna pare gi kiun forex main wo log kamyab hote hn jo forex main bahut zeyda mehnat krte hn r himat nahi harte es leye hume forex main zeyda sy zeyda mehnat kr k kamyab hona ho ga ta k hum forex main kam kr k acha profit earn kr sken
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Own پيغام ديکھيے
                          Assalam alikum friends...... Agr kamyabi chahye to mazeed mehnat krni pre gi hm mehnat to kr rhe hote hen phir gila krte hen success nhi mli to mere friend ho skta he utn mehnat kafi na ho forex pr kamyabi k lye aap ko mazeed se mazeed mehnat krna hogi inshallah success zror mle gi
                          Kisi bhi field ke andar agar aap log success Chahte Hain To aap Logon Ko Badi kamyabi ki jarurat padegi aap Logon Ko chahie ki Jyada Se Jyada airport Karen jitni Jyada aap log report Karenge aap Logon Ko Itna Jyada benefit ho jaega
                          • #14 Collapse

Gee Han brother ap sahe keh rahe ho kamiyabi Chahye tu mehnat krne pare gye jitna ziyadeh experience Aur knowledge hum Hasil Karen gye hame profit bhe utna he hoga jitna k hamare pass knowledge Aur experience hai Aur Jo log mehnat kr bhe failed ho jaten hain zaroor un k k knowledge Aur experience mein kami ho gye acha profit forex se earn Krna tbhi mumkin Hota hai jub tk k ap ke pass high level ka experience na ho, ager mehnat krne k bawjood bhe loss ho raha hai tu ap ko mazeed mehnat krni ho gye Aur bhe ziyadeh experience Hasil krna Hoga achy trading skills gain Karen then dobara try Karen profit ap ko zaroor hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aisa hi hai successful Hasil karni hai to struggle karni padegi struggle kar Apne knowledge ko increase Kare Jitna Jyada knowledge improve Hota Jaega utna hi past work Karke acche earning kar Payenge practice Kare jitni Jyada practis Karenge trading level improve hota hai jaega..

اب آن لائن

Working...
                              X