monthly posting lemet 1000 say opar banain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: monthly posting lemet 1000 say opar banain

bilkul dear apne sahi kaha forum par hume ek month me kamse kam 1000 se 1200 tak posts karni chahye kuke jitni posts hum karege utna humara he faida hai kam posts karne se behtar hai ziada se ziada postings karen or ziada quality work karen dears agar hum ek months me 1500 posts nahi karsakte to bilkul hume kamse kam 1000 posts karni chahye ek month me
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes brother apny shi kaha hy agar hum forex mein acha bonus hasil karna chahty hain to humy chahiye ky hum forex mein apna monthly posting target 1000 sy oper he select karen aur har month target ko pora karen tab he humy forex sy acha bonus mily ga aur hum ache trading kar saky aur aur ache earning bhi gain ho jaye gy ess liye humy chahiye ky hum har month apna posting limit 1000 sy above rakhy tab he hum forex mein acha earning gain kar sakty hain
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadarshad پيغام ديکھيے
        dear friend ap ko koshesh karni chahye k monthly ap posting lemet go hy km say kam 1000 to zror kren aur as main achi qality post karny ki koshesh karen aur koshesh karen k ap ko thanks giob hain woh post pr kleny chahye as say hi ap bahteren bones hasel kar sakty hain
        Asslam o alaikum dear forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen apni posting limit 1 month mein 1000 + Rakhna chahie tabhi Hamen ismein Ek Achcha bonus Diya Ja sakta hai aur ham Ek acche se acchi trading kar sakte hain.
        Visit My Profile
        • #19 Collapse

G han friends hmen monthly 1000 above posts krni chahyen ya es se bhi zyada tbhi ap acha bonus gain kr payen ge ar jb acha bonus mle ga to ap ka mazeed kam krne ko dil kre ga ar meyari posts kren meyari thread kren tak aap ko zyada thanks mlen
          • #20 Collapse

Ji vah Hamen monthly Apna Ek target set karne ki koshish Karni chahie aur FIR use takat ko achieve karne ki bhi koshish Karni chahie Jab Ham Apna Mantra target set Karke usko achieve karne ki koshish karte hain to hamare liye Apne target Mein acchi kamyabi Hasil karna Aasan ho jata hai lekin Agar Hamara Koi target Nahin Hota To Ham baytu ki mehnat karte hain Jiska Koi and Nahin Hota
            • #21 Collapse

ji han dear aapane bilkul theek kaha hai daily 50 posting ke hisab se per month 1500 posting Banti Hamen chahie ki Ham 1500 ko complete Agar nahin kar sakte to atleast 1200 tab to reach Karen Jitna Jyada Ham posting Karenge Jitna Jyada ham acchi posting Karenge Hamen utna hi fayda hoga Agar Hamen bahut jyada kamyabi chahie to uske liye Hamen bahut jyada mehnat bhi Karni Hogi
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Acha bounus hasil krnay kaliye daily basis pr kam krain aur kamaz kam 50 posts daily krain agar baz aouqat kisi waja say kam nhi ho jata to ap ki monthly posts 1000-1500 monthly honi chaiye. Tab hi ap acha bounus hasil kr trading kr k profit earn kr saktay hain.

اب آن لائن

Working...
                X