Jaldbazi Hamesha nuksan he deti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaldbazi Hamesha nuksan he deti hai
    Salam Doston boht he log bar bar jaldbazi krten hain aur un hain is bare mein illam bhe Hota hai k jaldbazi Hamesha nuksan he deti hai phir bhe wo jaldbazi he krten hain, jub tk ap sabr Aur tahmul k sath Kam nahe Karen gye is waqt tk ap kamiyab nahe ho payen gye jitna ho sakey sabr Aur tahmul k sath Kam Karen Jis se ap ko acha benefit Hasil ho, ager jaldbazi krne hai tu forum per Karen aur posting mein Karen jaha per ap ko acha benefit Hasil ho apne posting target pora krne k liye jaldbazi Karen aur trading mein Hamesha soch samjh kr Aur sabr k sath kam Karen tbhi acha Profit ap earn kr paye gye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaldbazi Hamesha nuksan he deti hai

ji hun jub bhi hum jald baze main koi trdae lagty han ya lagai hoai trdae close ker daity han tu is se humain loss hota ha is liay humain soch samjh ker k trdaing kerni ho gi taky humain loss na ho aur humain profit earn ho saky aur hum aik successful trdaer ban sakein.
    • #3 Collapse

g han dear fotrex men agr humen achi kamyab i hasil kanri hy to humnen chaia keh humforex men kabhe bhe hum jaldbazi sy kam ni karebnn gy fioirex men sabr syt ikam karen gy tab he hum acahi kamyabi hasil kar skane gy forex men zead sy zeada kam krana he sab sy achii kamyabi hy jab hum forex men achii mehnt sy sab=rnsy kam nai karen gy to hum kabhe beh achi kamyab i hasil naai kar saken gy
      • #4 Collapse

Asslam o aalikum g ham dear ap ki baat thik hy pakistan forex min achi treadjng karty hoy ya koi acha kaam akrty hoy jamin forex min kabhi bhi jaldbazi nahin karni caheye hamin forex min achi kamyabai haisl karny ka lia hamin forx min ziyaa sy ziyada mhw at akrni ho aue acha experince aur knowledge hasil karn aho ga jis sy hum forex min sich amjh aue haldbazi sy bach sakinauw asaani ka sath kaam akr ka achi kamyabai ahail kar sakty hai
        • #5 Collapse

G dear thheek kaha ap ne jld bazi mein insan hmesha nuqsan he uthhata hy.
          Forex k easy or achha businesa hy jo mehnat krta hy us k liye easy hy or jo mehnat nhi krta us k liye mushkil hy. Hmy forex py mehnat sy kam krna chahiye or kam krty wqt mind ko relax rkhna chahiye or sirf kam py focus krna chahiye jld bazi bilkul nhi krni chahiye kyun k jld bazi mein aksr glt kam kr dety hain or loss ho jata hy.
          • #6 Collapse

G ha thek kaha hy apny juld bazi sirf aur sirf nuqsan dety hy so hamein mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher hamein is mn koi acha fiada hoskta hy aur pher hamien is mn kafi ziada fiada hosakta hy so hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher himat ky sath work karien jis sy pher hamien is mn kafi ziada fiada hosakta hy
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Subha bakhair friends main ummid karta hun aap sab theek thak Honge ji han friends aap bilkul theek kah rahe hain jaldbaji Hamesha nuksan De sabit hoti hai jo log jaldbaji karte hain vah bahut zyada loss kar Baithe Hain Jo log Soch Samajh Kar kam Karte Hain wo mehnat ka fal Jarur Baithe Hain Jo log mehnat aur imandari se kam Karte Hain Forex Paar business on ko Achcha Khasa bonus farm karti hai
              • #8 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain sabi traders yah bat jantay hain kah jald bazi say nuskan hota hay aur trader say jaldi main mistake ho sakti ha jo loss ka sabab ban sakti hay but phr bi lalach main aa kar trader jald bazi krtay hain kah yah trade miss na ho jaay aur result k tor par un ko loss hi hota hay.
                • #9 Collapse

ji han aapane theek kaha hai Hamen is form Mein kam karte hue jaldbazi kabhi nahin karni chahie kyunki Agar Ham jaldbazi Mein trade open kar lenge aur trade ki movement Ko nahin samjhenge aur na hi analysis Karenge to Hamen loss ho jaega aur hamara account bhi wash ho sakta hai
                  • #10 Collapse

G Bhi Ap ke bat theak a forex me Koi b decession jaldbazi se ni Karna chiey aur soch smj kr he Koi b step lena chiey agr hum begair sochy smjy faisla Kary gy to humy loss o skta a Jo k Koi b trader ni chata.
                    Ap trade ni lga rhy to Ap safe hain pr jb ik dafa entry ly le to phir Ap k control me movement ni rhy ge is liey behter a k phely se he achi tara study kary aur phir he entry ly
                    • #11 Collapse

G han brother aap ne bilkul sahi kaha jald baazi mein traders ko hamesha loss hota hai hamary aik firend ne buy ki trade open krni thi lekin market ko dekhty hvy nervous ho gya aur jald baazi mein sell ki trade open kr li jis mein usko boht loss ho gya kehny ka mtlb ye hai k trading mein kabhi bhi jald baazi na krein soch samjh k sabr k sath trade open krein market kahen bhag nhi rhi hoti.
                      • #12 Collapse

ji bilkul aapki baat theek hai Pak Forex business mein jald bazi hamesha nuksan deti hai hum ko is mein jald bazi nahin karni chahye subar se Kam Lena chahye koi bhi trade open karen to phir sabar karna chahie usko jaldi close nahin karna chahie agar Ham jaldi close karenge to Ham ko nuksan degi agar Ham sabar karenge to achcha profit mil sakta hai
                        • #13 Collapse

Ji han Forex pr Mere Khayal Mein sabka experience ho chuka hai ki jo bhi is main trade Mein jaldbazi karta hai hai voh nuksan uthata hai to bhai forex ek bahut pechida aur Mushkil kam hai is main trade karte waqt bahut jzyada Ehtiat ki zarurat hai aap dekh Bhal kar aur Soch samajhkar is Mein trade Karen aur trade karte waqt market ko acchi Tarah chek kr k market ki sabka routein ko zarur check Karen jald bazi bilkul na Karen Varna loss Ho Ga.
                          • #14 Collapse

G han dost ap ki yeh baat bahut hi achi hai k forex pakistan mein kaam kartey howey hum ko kabhi bhi yahan par jaldbaazi nahi karni chahaye q k dostu jaldbaazi hamaisha nuqsaan hi deiti hai aur es se kabhi bhi koi faida nahi hota hum ko es forum mein sabar se kaam karna chahaye hamaisha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul Janab jaldbazi Hamesha nuksan hi deti hai isliye Hamen Sabar ke sath kam karna chahie aur Hamesha soch samajhkar trading karni chahie Taki Ham acche trading kar sake aur accha profit bhi Hasil kar saken

اب آن لائن

Working...
                              X