Pahlay forex ko achi tarah seekh len aur phir trading start karen kamyabi ho gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pahlay forex ko achi tarah seekh len aur phir trading start karen kamyabi ho gi
    Forex trading men kuch log forex trading ko seekhay bagher hi trading start kar letey hen aur jesay hi bonus milta hey foran profit kamanay ki koshish kartay hen jiss ki waja se ghalt trade laga detey hen aur loss kar k bonus zaiya kar detey hen iss liay forex aik business hey iss ko jab tak achi tarah seekh kar trading shuru nah karen kamyabi nhi milti
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pahlay forex ko achi tarah seekh len aur phir trading start karen kamyabi ho gi

Jiii jiii apkiii bast bilk sahii haiiiforex ky andr qamyaabii hadill krbiii haii to sb sy phaly hmain trading ky baary main sheekhnaa hogaa phrr jaa ky grading ko start krnaa hogaa iss sy hmai bhot faidaa hogaa hmain achii earning mill sky giii aut sath main humain achaa lrofit bhe mill jier gaa teading main
    • #3 Collapse

Re: Pahlay forex ko achi tarah seekh len aur phir trading start karen kamyabi ho gi

G han kamyabi hasil kerny ky liay bahot zaruri hai ky ham pehly forex market main trading ko achi terha learn ker lain phir trade start kerain warna agar ham kuch learning hasil kerny ky bahd trading start ker lety hain tou hamain forex trading main bahot zyada loss hota hai jis ko recover kerna bhi mushkil hota hai aur hamara account bar bar wash hi hota rehta hai
      • #4 Collapse

Ji haan duniya Mein Koi Bhi kam karna ho to pahle usmein experience Hasil karna chahie Aur forex form Mein Bhi Agar Ham Kamyab hona chahte Hain to Hamen is ko acchi tarah Se samajhna hoga aur demo account per achcha experience Hassil karna hoga to hi Ham is form Mein achcha kam kar sakenge aur kuchh earning Hasil kar sakenge
        • #5 Collapse

Han g dear ap ny Sahi Kaha hai pehly hameb Forex trading ko smjhna Chaheay is main learning Karni chaheay demo account Ka use karky us main ziyada se ziyada learning Karni chaheay istrah sy ham Forex trading main kamiyab hi sakty Hain AUR Achi earning kama sakty hain
          • #6 Collapse

G han dear ap ne bilkul thek hy forex mein jitna phly ham kam sekh ke krte utna hamain achi kamyabi milti hy es liye dill lga ker kam kerna cheye jitna quality posts krte han utna hamain achi success milti hy utna hamain zeyda se zeyda learning bhe krni cheye practice par tawjo deni hoge tab hamain forex achi kamyabi zror deta hy
            • #7 Collapse

g dear new member jitny bhe pak forex forum ko joain kar rahy han un ko chye k wo koshjsh karen k pak forex forum main achi kamiyabi gain karny kilye os k kam k bary main kisi senior member sy sekhen un sy is k bary main acha knowledge gain karen un sy jany k kis taraha pak forex fiorum main meyare kam kar k achi kamiyabi gain ki ja sakti hy or jab ap is k bary main acha knowledge gain kar lien tu pher ja k he wo pak forex forum main kam shuru karen tab he wo pher is main achi kami8yabi acha bonus gain kar paen gy
              • #8 Collapse

Akshara Mein note Ki Hai Bar Bar Yahi question Mere samne aata hai rojana aur yah thread Mein Koi Bhi Aisi khubi Nahin Hai jisko Bar Bar show karaya ja raha hai yah bakwas 3 please isko yahan se hataya Jaaye dobara ki yahan per show Nahin Hona chahie pahle Forex main acchi Tarah Sikh Le aur FIR trading start karen kamyabi Hogi ya koi nai baat hai jo har Kisi Ko pata Hai jis chij ke bare mein jisko knowledge naam Hona Is Tarah Ke rate diya karo
                • #9 Collapse

dear friend of Ne bilkul theek kaha hai Forex ko pahle 6 Mein Lena chahie members ko chahie ke pahle apni basic clear Kare Jab basic strong Hogi to work Karke Apna experience knowledge improve kar Sakenge members ko chahie sabse pahle Apna basic target banaen..
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
                    Forex trading men kuch log forex trading ko seekhay bagher hi trading start kar letey hen aur jesay hi bonus milta hey foran profit kamanay ki koshish kartay hen jiss ki waja se ghalt trade laga detey hen aur loss kar k bonus zaiya kar detey hen iss liay forex aik business hey iss ko jab tak achi tarah seekh kar trading shuru nah karen kamyabi nhi milti
                    Agar aap log bhi Forex ke upar kamyabi Hasil karna chahte hain to sabse pahle phone hai usko acche tarike se Sikh Le Uske bad uske upar trading star Karen trading Hamesha bad Mein start Karni chahie pahle acche se Sikh Lena chahie
                    • #11 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul theak h hamin pakistan forex main trading karny sy pahly is ko achy tariky sy sekh laina chihey is main kam kar k hum acha bonus hasil kar sakty hain hamin trading sy pahly demo account per practice kr laini chihey jis sy hamin experince ho jata h aur hum trading karna sekh laity hain
                      • #12 Collapse

hamy pahly learning gain karne ho ge pher hamy kam karna ho ga pher h hum pasia kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai nigth mai be kam kar sakty hain hm is mai day mai be kam kar skaty han hum is mai aga lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho j yag forex mai hamy posting karny ky bad trading karnay ka risk lena ho ga
                        • #13 Collapse

Ji han daer bilkul sahi kaha hai apny forex mn agar kamyabi chahye to humko phly forex ko samajhna zaruri hai or trading market mn asy kamyabi nhi milegi us k liye apko chahye k ap buht zada focused hokar kam karen jitna ap trading mn focus karengy utna hi apko kamyabi milegi trading mn without knowledge k kam karengy to kamyabi nhi milegi humko chahye k market mn achy se expert hojayn ta k kamyabi ho ...
                          • #14 Collapse

ji hun ap na theek khaha ha k ager hum achy se learning karein gy isy sahi tore per samjh ker karein gy tu is se humain forex main kamiyabi mil sakti ha aur ager hum is main learning ko ignore ker k trdaing karein gy aur profit earn karna chaein gy tu is se humain loss ho jay ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear Forex trading ho ya koi bhi aur business Ho Hamen uska experience Hona chahie Kyunki Jab Bhi Hamara experience Achcha Hoga To Ham acchi hi kamyabi Hasil Karenge isliye Jab Bhi Forex trading Jaise risky business ko bhi join karen to usse pahle koshish karen Ke Uske bare mein basics ko Sikh Le Taki aapko na Kami Ka Samna kam se kam ho aur accha profit Hasil ho jaaye

اب آن لائن

Working...
                              X