forum mai aj kal posts bohat delete ho rahe hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum mai aj kal posts bohat delete ho rahe hain
    post mai aik be mistake ho jy to posts delete kar de jate hain or hamara target be km rah jata han hamy mistakes ko katem kar ky posting karne ho ge pher he hum acha bonsu kma saky gy forex aik acha business hain hum is mai live kam kari sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasial hi jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain ri hamy earnibg be deta hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum mai aj kal posts bohat delete ho rahe hain

yes you are right forex men aj kl bht ziada posts delete hoti hn r Asa is liay hota h k hmari kuch posts r threads ki quality achi ni hoti jo k forex k standard p pori ni utrti phr asi posts delete ho jati hn isi liay aj kl forex men bht ziada posts delete hony lgi hn bs ap soch smjh k kam krain
    • #3 Collapse

forex mai posst delte hony ke waja hamare apne he galti hain hamy galityo ko katem karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy ti hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik asa busienss hain jo hamy learning be det ahain or hamy ache eanring be deta hain is mai hamara koi be bosss nah hain
      • #4 Collapse

Assalam alaikum
        Posts is liay delete hoti hen q k hm posts main galtiyaan krty hen. Agr hm chahty hen kh posts delete na hon to hmain ghaltiyon sy paak post krni ho gi or apni posts ko delete hony sy bachana ho ga
        • #5 Collapse

g han posts fzool aur bymqsad hhon gi tou delete hi hon gi so hamain is k bary main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hih um achi trade karien gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur trnd ko use kar k hi hum achy say trade karein gay
          • #6 Collapse

forex mai hum live kam kkar sakty hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai freee accoiutn bana kar be kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai mistake kar ky kam karny e waja sy hamare psost delte hote hain
            • #7 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k forex forum main aj Kal posting bahit ziada delete ho rahy hain q k hum forex forum main mayari thread nahi krty isy let woh delete ho jaty hain aur us k sath hamary post bhi delete ho jaty hy
              • #8 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forum pr post deletd ho rahi hain likin is ki waja copy threads hain copy threads nhi karny chahey jo copy threads ho ty hain os pr posting karty hain to woh deletd ho ja ty hain is liy knwoallge waly threads karin forex ky reletad achy achy ta ky posting achi ho saky or post deletd na ho is liy forex main mahnat or himat sy kam karin or daliy tims invest karin ta ky forex main acha bones mily
                • #9 Collapse

Ge bilkul hmari posten day by day delete ho rahe Hain hum ko es delete wali bemari se bachna chahye q k hum Jo rule k khilaf chalte Hain or forex k releted thread nahen krte wo delete ho jate Hain hum ko ese thread nahen krne chahye or na he ese thread par posten krni chahye q k wo delete ho jati hain
                  • #10 Collapse

Forex main posts is waja se delete Hoti hai k ham is main ghair mayari posts karty Hain agar ham Forex main fazol posts karty Hain Tu wo posts delete Jo jati hain
                    • #11 Collapse

Dear member jhan tak k mera khyal hy k posting tab he hamare dalete hoti hy jab hum kisi sam thread ka javab dty han ya pher khud sam thread post karty han is waja sy pher hamare post dalete ho jati han dear ager ap chaty han k ap ki koi bhe post dalete na ho tu ap koshsh karen k sam thread khud bhe karny sy bahechen or sam thread ka javab bhe deny sy bachen tab he ap is main apni post dalete hony sy bacha sakty haan dalete hony sy unhen rok sakty haan dear ager ap ki isi tarha rozna post dalete hoti rahe tu is traha ap ka jo bonus aye ga wo bhot he kum aye ga is liye dear koshsh karen k achy sy acha kam karen sam thread karny sy bhe bachen or os ka javab deny sy bhe bachen tab he ap achi kamiyaabi hasil kar saken gy
                      • #12 Collapse

Ge han pak forex trading business men work karty hwe aj kal bhot Zyda post Delet ho Rahi Hyein pta Nhi Kia waja hy i think Ham Sy Koi Aisy Mistake ho rahi hy Jiss ko Hum Follow Nhi kar rahy Hein aor Bar bar aik Hi Mistake kar rahe Hein I think Wo Mistake Spelling ki Hein Jab hum Correct spelling Sy Hi Good post Submit karein Gy Tu Hi Well experience Sy hamri posting Submit hon gi Aor Kabhi Bhe Delet Nhi Hon Gi iss lie ahyat karein acha kaam Hi Kabhi Loss Nhi daita
                        • #13 Collapse

Thread new aur informative per reply karen aur Apna reply bhi acchi quality mein Banai mostly trade bhi delete Ho Jaati Hai Aur Apna reply Agar short term mein ho vah bhi delete ho jata hai proper acchi quality mein work karna chahie Jo delete Na Ho..
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Gee han forum par post delete ho rahi hai is kafi wajah hai asal wajah yeh hai kuch new members forum par aisay post karte hai jo pehlay se hi create matlab thread karte hai jab k wo pehlay se hi create hai phir agar hum us par post kare gai humarai post delete ho jaty is liay new members ko aisa nai karna chayie jo post pehlay se create hai hum ko us par sirf comments hi kar daina chayie new thread ki kya need hai

اب آن لائن

Working...
                            X