Forex mein jeet ko apna muqadar banain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein jeet ko apna muqadar banain
    Forex aik bahut acha aur profitable business hai aur humain chahyea kay hum iss mein mehnat sae kaam kerain aur kamyabi ka soch ker iss mein kaam kerain aur aisay kaam kerain kay iss kaam mein jeet hi humara muqadar banay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein jeet ko apna muqadar banain

forex mein jo kam krne waleee hain wo to kamayb hian.................................
    .................................................. .................................................. .................................................. ..................................
    • #3 Collapse

G han dost hum sab ko chahaye k forex pakistan mein hum ko chahaye k hum aeisa kaam karein aur es forum mein hum musalsal mehnat karein takeh dostu hum es forum mein jeet hasil kar sakein humari es forum mein jeet tab ho gi jab hum es business mein kamiyaab ho jayein gey dostu.
      • #4 Collapse

is forum main har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain marke tmain kam karein gay tab hi hum real main bi trade karein gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trader bannay say aphly is k bary main ansley karni ho gi tab hi hum real main bi trader banany say aphly is k bary main earn karein gay it is good job
        • #5 Collapse

forex aik business hai jis men buhat mehnat hai lekin is meinuch basic rules Hain agar AP ne Jo bhi Kiya seekha had hai us ko rules pe nahi karain ge to earn nahi Katrina sakte hian is ly buhat hi eham hai ke AP mehnat karain aur earn karain aur earning ke liye risk to reward buhat hi zarori hai agar please never mehnat karni hai to AP ko buaht hi achi trading ke liye moke milen ge
          • #6 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai apne marze ys tiem tbale bana kar kam ka sakty hain hamy is mai jetny ky liye learning gain karne ho ge hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha busness hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaube hasual h jy ge forex aik international business hain
            • #7 Collapse

Dear friend Pak Forex mn jeet tab hi hamara muqader bany gi jab hum apan Kam interested ho kr aur mahnat ky sath Karen gy Apan Kam Aman dari ky sath aur ek responsibility samjh kr Karen gy Pak Forex treading asa online business hy jis mn hum Ghar baith kr achi earning achieve kr sakty hain but mhnat bhi krni parti hy mhnat nh tu samjho kamyabi nh mhnat Karen aur achy experience aur knowledge ky sath Kam Karen tab hi hum successful hon gy aur acha porfi earn kr saken gy
              • #8 Collapse

g ap ki bat thek ha jeet ao har ko apna mokadar bna lina chihye har jet to har kise ki kesmat men hota ha mhnat se kam karen ge to hamen kameyabe mili gi is liye hamen haar aor get pi sabir se kam lina cahihye ku ki forex ik intarnational business ha forex ik acha businss ha
                • #9 Collapse

Han g bilkul.. Itni Mehnat karen k kamyabi apka muqadar ban jae. Hame forex main Mehnat se kam karna Chahiye dil laga k Mehnat karni Chahiye tb e hm kamyabi hasil kr sakte hain
                  • #10 Collapse

haar or jeet business ka aik hisa hain agr ham sy koi be galti ho jaye to hamy loss ho jata hain is main market ka koi be qasoor nahi hota hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam kana chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain yai students house wife poors man or job less man ky liye aik bohat hi acha business hain
                    • #11 Collapse

Gee han forex ek sirf trading nai hai balke ek currency war hai ek trading war hai ek paisa war hai jo jeet gya paisa us ka seb kuch us ka is liay hum ko forex main jeet k liay kuch karna chayie jeet ko apna muqdar banana chayie isy main hi hum seb ka faida hai forex main jeet k liay mehnat k sath kam karna ho ga soch samjh kar kam karna ho ga kabi b bin sochay kam nai karna chayie q k yeh trading war hai
                      • #12 Collapse

Bro un logon muqdar hoti hy jo zindagi main struggle krty hain. Apni har sy b sekhty hain jo mistakes hoti hain on ko dor krty hain. Again again try krty rhain jeet ak din ap ka muqdar zrur bny
                        • #13 Collapse

Salam all forex members han g ap ny tk kaha h hmy forex my apni jeet ko apna mukadar bnana chahiy r yhi sach baat ha hmy yaha itni zada mhynat karni chahiy k hmy kamiyabi mily hmy baki k fazol kamo ko chur dana chahiy bs forex ko apna sara time dana chahky ya hamare job sy km ni h hm yaha bht kuch kama sakty hy r life achi bna sakty hy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

jeet ko Apna Muqaddar bnayen trading mein agar Ham Jeet ko Apna Mukaddar banaa len To Ham zarur successful hongy Forex trading Mein success ke liye Hamen apni jeet ko Muqaddar banaa Lena chahiye tabhi Ham Kamyab Hote Hain is se Hamen bahut zyada kamyabi milti hai aur is se Hamara bahut zyada fayda Hota Hai forex se Hamen Apna target Mein jata hai usko unko achieve karne ke liye ham bahut zyada hard working karte hain planning ke sath kam karte hain aur Forex ne future k expert trader Ban Jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                            X