Bonus khatam, please help me

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus khatam, please help me
    Dear friends kya yah baat sahi hai ki Forex business men threads aur posts pe bonus Milna band ho chuka hai,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus khatam, please help me

nehn bonus milna to band nehn howa . ager ap ne koi news suni hy to wo fake hi ho gi qun k forum to bonus de raha hy .
    .................................................. .................................................. .................................................. .........................
    • #3 Collapse

nhi threads per bonus khtam ker diya giya hy lekin post per to bonus mill rha hy lein threads per hamin jo thanks milty hein uski wja sey bhi bonus acha mill rha hy to phr ham yeh bhi nhi keh sakty hein keh threads na krein kue keh in per bonus nhi mill rha belkeh hamin threads zaror kernuy chahiy jis sey hamn acha bonus mill sakta hy jub keh post per bonuds to sab ko milta hy.
      • #4 Collapse

No dear asi bat nh ky ap ko kisi ny fake news di hogi han thresd py bonus ab nh diya jata but pots ka bonus tu diya jata hy dear friend AP tension na len aur kisi bhi fake news py focus na kren Apan Kam py focus kren mhnat ky sath Kam Karen achy experience aur knowledge ky sath Kam Karen aur asi thread aur Posts create kren jis sy thanks bhi ziada milen Kiun ky ziada thanks ziyada bonus ki zamanat hy tu dear ap apan Kam interested ho kr aur mahnat sy Karen Insah Allah hum sab ko acah bonus hasil hoga
        • #5 Collapse

Ni jee asa kush ni hain forum bht trhated or paying aite hain or kafi time say ye forum continuously pay kar rahi hain ap nay fake news suni hogi ap beyfikar hokar daily base par threading or posting karty rahye.
          • #6 Collapse

Pata nahin kya baat hai aajkal bonus become a raha hai Kuchh logon ka jo aap hi raha hai vah bhi jaldi khatm ho jata hai Patni kya vajah hai kya vajah ke form wale hain aap Logon Ko acche wala bonus Nahin de rahe hain bahut kam bonus rahe hain Achcha bonus lene ke liye main pata nahin kya karna hota hai Hamen chahie Kya Main Bus post ko long time ke liye achha wala Mein Jaaye
            • #7 Collapse

Dear Forex members ye bonus khtm hny wali news fake h, Pakistan Forex forum mai koi aisi news ni ayi aur na hi aisa hoga, agr aisa hua to koi b Pakistan Forex forum sy Khush ni hoga.
              • #8 Collapse

dear AP ko pehle learn karna chahiey AP is tarah karain ke demo karain abhi AP ka knowledge it's nahi hai is liye bus pehel AP learn karain ajab AP ko acha experience ho Jaye ga to hi AP acha earn karain ge aur acha earn karne ke liye mehnat karna buhat hi zarori hai is liye bus mehnat karain aur risk to reward aur stop loss use karte hue trading karain bus umeed hai ke AP ko achi earning ho gi
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex mai hamy kam kar ky bnus jama karna chaehy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar saktyt hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai baegr pasai ky accout bana kar be kam kar sakty hain hum is maai agar bager learning ky kam karg gy to hamy loss ho jy ga forex jasa koi or busines nahi hain dunay bar ma

اب آن لائن

Working...
                  X