loss hony par hoslaa karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss hony par hoslaa karein
    loss s tou har business main hota hai so hamain marke tmain bi kam ka rk hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trader banany say aphly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum real main bi trade kar k hih um achi trade karein gay aur hamain is main earning karin gay ta k earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss hony par hoslaa karein

G han dear ap nay bahut achi bat ki hay hamain loss anay par hosla nai harna chaheay q kah aisa karnay say hamara loss recover nai hoga bal kah aur zayada barh jaay ga but agar ham hemat say kam lain gay aur loss ko accept kar k mazed mehnat karain gay to future main acha profit earn karnay k kabel ho jaain gay.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zoya2 پيغام ديکھيے
      loss s tou har business main hota hai so hamain marke tmain bi kam ka rk hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trader banany say aphly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum real main bi trade kar k hih um achi trade karein gay aur hamain is main earning karin gay ta k earn ho
      Profit and loss Kisi bhi business ka important part hota hai agar trading Karke loss Ho Jaaye to Himmat Nahin Harni chahie Apne dost se learn karna chahie ya aapko bahut accha trailer banaa sakte hain agar aap apni mistakes ko accept Karke learn Karte Hain To
      • #4 Collapse

Bilkul brother Hamen is form Mein kam karte hue trading mein agar loss Ho jaaye to Hamen hosla rakhna chahie aur apna Kam jari rakhna chahie Agar Ham himmat se aur hosle Se apna Kam jari rakhenge to Ham ek na ek din Kamyab trader Ban payenge aur achcha profit hassil kar sakenge
        • #5 Collapse

yar har bar profit he nehn ata koi ak do bar loss bhi ho skta hy jis say ap dis hart ho jate hain laken ap ne asa nehn krna qun k business mein loss aur profit dono ho skte hain so ap koshish krian acha work krain aur achi quality show krain aur acha earn kr sktain qun k ap ko forex wo de ga jo ap souch bhi nehn skteee . bhi sirf ap forex ko time dian aur kamyabi ap ko jald mil jaee gi....
          • #6 Collapse

G han forex trading mein loss hota hai lekin is mein ratio ziada hai jo traders loss ko bravery face krty hein woh kamyab hony ka rasta talash kr lety hein lekin jo traders loss se darty hein unko ziada loss hota hai loss mein hamesha sabr krna chahiye aisi condition mein mazeed trading nhi krni chahiye tah k loss ko recover krny ka socha jaye.
            • #7 Collapse

G han ap theak keh rahy hn forex mn loss tou ata rehta hy aghar hamen loss aiy ga aur ham hemat har den gy hoshla nai karn gy tou ham phar agy bhi apni trade achi nai laga paen gy belky hamen aur loss hoga but aghar ham ny hemat ki aur ham aur mehat sy kam karty rahy tou phar future mn hamen acha profit gain kar paen gy.
              • #8 Collapse

G han dear friend hum sab ko chahaye k forex pakistan mein hum ko jab bhi kabhi loss ho tu hum sab ko chahaye k hum apna hosla na haarein kabhi bhi q k dostu yeh loss aur profit tu donu karobaar ka hisa hotey hain hum ko zyada preshaan nahi hona chahaye q k duniya ka aeisa koi bhi business nahi hai jis mein loss na hota ho.
                • #9 Collapse

Bilkul g hosle se kaam lena chahiye agar ham acha kaam karna hai to hmain buhat hi achi learning ki zaroorat hai agar AP ne demo nahi kiya to phir AP ko buhat hi bura loss ho ga is liye pehle mehnat karain air planning karain ta ke AP ko acha kaam karne ka tarika aye aur rules ki samajh aye aur agar AP emotional discipline nahi karain ge to bhi AP ko loss ho ga is lite mehnat karain
                  • #10 Collapse

forex mai jab hamy loss ho jy to hamy saber karna ho ga pher hamy apne msitakes ko avoid kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha bsuienss hain hum iss mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be bos snahi hain
                    • #11 Collapse

Dear friend Pak Forex treading asa online business hy jis mn loss aur porfi dono hoty hain jo haar busines Ka important part hy agr loss nh ho ga tu hum kasy successful hon gy kiun ky jab hum nakam hoty hain tu hum ko feel hota hy ky hum ny ziyada mhnat nh ki ho gi hum agr Pak Forex treading mn Kam krana chahty hain tu loss py hosala kran ho ga agr loss ho jaey tu loss Sy learn Karen achy experience aur knowledge ky sath Kam Karen aur apna Kam interested ho kr Karen aur ye bhi possible nh hy ky har bar porfit hi ho kabhi kabhi loss ka hona bhi important ho jata hy
                      • #12 Collapse

Loss hone pe kabhi mayus nhi hona Chahiye q k hame ek or mouqa diya jata hai us se behtar kamyabi hasil karne ka. Kuch seekhne ka.. Hame himmat nhi harni Chahiye balke mazeed mehnat karni Chahiye
                        • #13 Collapse

is forum main loss say bachny k liye learning karni ho gi tab h hum succes ho sakty hain aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is forum main kam karien gay tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forum main bi trnd ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain faida ho saky ga ta k earn ho
                          • #14 Collapse

ji han agar loss hota hai to pareshani ka basement bani hai koshish karenge aap apni skills ko acche se accha Karen loss ko cover karne ke liye ek acchi strategy ka use Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Chhote paymane per business Karen aur apna Dil Bada Karen yah business aisa hai ismein fayda aur nuksan sath sath chalta hai aur ismein aap agar samjhdari se kam karenge to aapko fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                              X