hum kitny deno main expert trader ban sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum kitny deno main expert trader ban sakty hain
    hum is main 6 month ke practice ky bad expert trader banty hain hamy demo account main rozana 2 ganty practice karne chahey per he hum acha experience hasil kar sakty hain hum is main pair or currency main trading karty hain agar hum njew hain to hamy currency main trading karne chahey agar hum expert trader hain to hum crude oil main trading kar sakty hain yai aik acha pair hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum kitny deno main expert trader ban sakty hain

G dear ye ham pe depend krta ha ke ham trading ko kitna te de rahe ha or forum pe guftagu krne se be bht kuch smj me ata ha jitna ham time dege or smjne ki kosish karege to utne he jaldi ham expert trader bn sgte ha expert trader wohi bnda ha jo trading pe focus krta ha agar hamara maqsad sirf post karna hoga to ham post he karege learn kuch ni kr pae ge post zarur kare par sth sth learn be kare soch smj ke us ke releted jvab de phr inshAllah expert bn jaege jald he or earn be best hoga.
    • #3 Collapse

forex mai hamy demo mai roaza kam karn chahey hum is mai aik sal kam karny ky bad hum expert bana jty hain forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar skaty hain hum is mai apne marze sy time table baan kar kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be det ahain or hamy earning be deta hain
      • #4 Collapse

Dear ham kitne dino mein expert trade ban sakty han ye kaha hy ap ne forex mein jitna zeyda time ke bad ham kamyabi hasil ekrte han utna hamre liye faide ke bat hote hy hamain kam se kam 6 month tak posts or trading ke lreaning krte rehna cheye tab he ham achi success hasil ker sakty han expert banne kilye jaldbazi bilkul bhe naho kerni cheye
        • #5 Collapse

dear AP forex forum ko jitna zeada time dain AP utna hi zeada seekhain ge aur expert bnaian ge aur AP jab Tak is ko time nhi dain ge to AP kabi b nhi seekh sakain ge aur na hi phr expert ban sakain ge jis se phr achi trading nhi ker sakain ge..jitna zeada time utny zeada expert ..
          • #6 Collapse

Dear brother expert ban'ny mein boht waqt lgta hai 6 months boht thory hein forex trading ko samjhna boht mushkil hai lekin mehnat se aap expert ban sakty hein ye aik deep business hai jis mein success hasil krny k liye boht ziada knowledge aur experience ki zarorat hoti hai jo hr kisi k pas nhi hota is liye experts kam hein agr ye asan hota tu hr koi expert ban jata.
            • #7 Collapse

Dear forex etna asan business nai hay kah ham kuch hi deno main kamyab ho jaain bal kah yah bahut mushkel aur complicated business hay aur es main kamyabi hasel karnay aur expert ban'nay main bahut saal lag jatay hain aur jo traders kuch hi deno main expert ban'nay ki koshish kartay hain woh kamyab nai ho saktay.
              • #8 Collapse

dear forex trdaing main expert bnany k liye hmara expiernce hona zarori hai es liye hmain pahly apny expiernce ko gain krna chahye osk bad hum khud he expert ban kar trading kar skty hain or kamyab ho skty hain es k liye hmain thora sabr rkhna hoga q k expiernce k liye hmain time lagta hai or jitna hum apni trdaing main apna time spend karty hain otni he hum apni trading main kamyab ho skty hain
                • #9 Collapse

Jahan per kuchh days ke andar achcha trader or banne wali baat nahin hai depend karta hai ki aapane kitni mehnat ki kitne jasvi ke sath kam ko sikha hai itni jaldi aap expert trader banoge
                  • #10 Collapse

Dear es me AP ko Kam hamehsa leanring ksy sath krna hota Hy AP Chand dino me nahi ban skty expert AP ko es me kam krn sath sath sekhna hota Hy AP ko es me koi bhi expert trader nahi Mily ga kyun Kay ye aik bht vast field Hy jis me Kam krny waly log agar es me sath sath sekhty hn to wo kanyb ho skty hn
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

expert trader g dear 6 mahinon ki hardworking Din Raat kam karne se Ham Forex Mein expert trader Ban sakte hain Forex Mein expert trader banne ke liye aapko pahle Forex forum Mein 6 month continuously hardworking Karni hogi uske bad aap Forex Mein Kamyab ho sakte hain Jo trader Forex forum Mein mehnat karta hai aur learning Karta Hai 6 month continuously learning aur hardworking Karta Hai woh Forex forum Mein zarur Kamyab trader Ban sakta Forex main zyada Se zyada mehnat Karne Wale Ko kamyabi milti Hai Jo trader Forex ki learning Karta Hai woh zarur Kamyab trader banta hai Forex Mein learning karne se bahut zyada fayda hota hai aur aap achi earning bhi kar sakte hain agar aap ismein learning Karte Hain To learning bahut zaruri hoti hai
                      • #12 Collapse

dear yeh ap ki skills or hardworking par depend karta ha kay kitny time me expert traders ban sakte hain ap chahey tu 6 month se pehle bhi expert traders ban sakte hain agr ap daily 8 hours se zyada demo practice karay or sath sath market ka new knowledge bhi step by step learn kartay rehay forex market me expert ban e kay liey time se zyada hardworking par depend karta ha new traders ko chahiey kay wo first time trading kay doraan gold or crude oil me trading na karay or majors pairs me hi trading karay
                        • #13 Collapse

Je mery dost hmen expert tradr banny main waqt lagta Hy.. Pak forex trading asan kam nae Hy ..hmen isy achay sy sekhna chahye..jitna ziada trading par focus hoga utna juld expert bny gy
                          • #14 Collapse

Buy Forex trading Mein expert banane ke liye Hamara experience Hona jaruri hai isliye Hamen pahle Apne experience ko gayan karna chahie Uske bad ham Khud Hi expert Ban sakte hain aur expert Bankar trading kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend forex trading mn expert bany ky liye hamry pas acha experience aur knowledge ka hona bahut zarori hy aur forex mn expert bany mn kiye month lag jaty hain forex trading jis qader asan hy us qader mushkil bhi hy hamari ek choti si bhi mistek hum ko Forex treading mn nakam bana sakti hy hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen achy experience aur knowledge ko madey nazar rekhty howy tread open Karen demo account py practice Karen ziyada sy ziada demo account py practice Karen tu hum forex ko learn kr sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X