Threads per bonus khtam hua per knowledge nahi wo yahin se mily ga...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Threads per bonus khtam hua per knowledge nahi wo yahin se mily ga...
    Forex members kuch months se threads per bonus khatam hogya per aesa nahi k threads kerna hi chor den threads lazmi kiye jaen per informative threads kiye jaen kiun k threads se hi forex k bary mian info milti hai is liye forex se related hi thread kiye jaen r be tuki bat na ki jay q k spaming ki waja se hi is ka bonus khatm kiya gaya hai forum per knowledge ka zariya hi threads hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Threads per bonus khtam hua per knowledge nahi wo yahin se mily ga...

Asslam.o aalikum g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex ka koch rules chanfe hoy hami ka ab forex .in ghread ka bones kahtam ho ga is lia hami forex .in phir bhi ziyada sy ziyada hamin achi achi thread karni zsroori hy is lia ahmin hamin cahhw ka hum firex mjn thrrad karty karty hiy is ko ach a aje informative karna zarooei hy jis sy hum forex min acha knowledge aur experience hasil kr sakty hin
    • #3 Collapse

dear threds per bonus is liay khatum hoa ha k tamam members aik hi topic per threads ker rahy han is liay asi threads bht juldi del ho jati han ager humary pass knowledge aur information ho tu humain threads creat kerni chahaiy warna asi fazool threads se avoid zarori ha.
      • #4 Collapse

G han dear ap ny bilkul sahi kaha thread krny sy information milti bh hai ar hm apni information istrha dosro k sath share bh kr skty hain islia thread krna na chorn agr ap knowledge gain krna chahty hain ar knowledge share krna chahty hain
        • #5 Collapse

Bhai jaan Aisi koi baat nahin hai balki aaj bhi tax per bonus Milta hai jo aapko chahie kya aap chat per Khud bhi create karna Sab Ko bolo ki vah bhi trust ke liye Karen Taki aapko chat per bonus nahin kar rahe ho aur jab Tak Nahin Honge tab tak Ham posting nahin kar Payenge
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
            Forex members kuch months se threads per bonus khatam hogya per aesa nahi k threads kerna hi chor den threads lazmi kiye jaen per informative threads kiye jaen kiun k threads se hi forex k bary mian info milti hai is liye forex se related hi thread kiye jaen r be tuki bat na ki jay q k spaming ki waja se hi is ka bonus khatm kiya gaya hai forum per knowledge ka zariya hi threads hain
            ji han dost apne theek kaha hamain forex business main kaam karte howe threads zror karne chahye our ye nhi sochna chahye ke hamian threads ka bonus nhi milta hamain threads nhi karne chahye balke hamaun ye sochna chahye ke ye hamare knowmedge main bhot zyada izzafa karta hai.
            • #7 Collapse

Dear friend forum pe agar thread ka bonus khatm ho gaya hey tu phir bhi thread karnay se faida zaroor milta hey kiun k threads kar k hum forex trading k baray question kartay hen aur log replies kartay hen tu iss se hamara knowledge increase hota hey
              • #8 Collapse

hamain market main kam kar k hi hum cahi trade kar k hi hium run karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bach akty hain aur hamain bonus ko use kar k hi hum cahi trade karin gay aur thread ko read kar k hi hum achy say trade kar k hi hum perform karein gay tab hi hum sucess hon gay tab hi hum market m ain kam kar k hi hum loss km ho
                • #9 Collapse

Gee bilkul hum ko chahye k him forex forum par mehnat se Kam KRna chahye thread bhe hum ko krna chahye thread krne se hum ko agar bounce nahen mele ga to him ko knowledge to mele ga na es lye apna knowledge bhe shear krte rehna chahye
                  • #10 Collapse

forex mai hum live thread bana kar acha bonus kama sakty hain hum is mai 2 4ganty mai sy kese be wkat ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy ti hamy loss ho jy ga hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

hamain thread bannny k liey learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam karien gay tab hi hum suces hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi prblm na ho skay gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main earn karine agy
                      • #12 Collapse

G thread pe ab bonus beshak khatam kr diya gya hai lekin thread pe jo thanks milte hain un pe hame bht acha bonus milta hai isliye thread lazmi Karen
                        • #13 Collapse

G han dear bilkul ap ne thek kaha hy forex mein ub threads kerne ka bonus nahi milta us ke waja se ager threads karna band ler dete han to senior member ke ache threads kerne se joiner ko bhot ache kamyabi milti hy es liye threads ka bonus naho milta to kio issue nahi hamain threads ker ke knowledge ko phela to zror ker sakty han
                          • #14 Collapse

Bilkul thread per per ab bonus khatm kar diya gaya hai isliye ab Ham koshish Karni chahie ki Ham Jyada Se Jyada posting Karen ab sirf posting Se Hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain tried ka bonus khatm ho gaya hai Kyunki bahut se Logon Ne thread banana start kar di thi isliye iska bonus khatm kar diya gaya hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends post sy agr bounce kam mly ya apka bounce wash ho to preshan ho kr thread or post karna or read karna nai chor dana kiun k knowledge apko thread or post sy hi mly ga or achi post quality sy phr sy acha bounce hasil kr k achi trade kr acha profit hasil kr skty hain

اب آن لائن

Working...
                              X