dosto rozana ka kam sub sy behteer hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dosto rozana ka kam sub sy behteer hai
    dosto rozana ka kam sub sy behteer hota hai agar hammare rotain is terhan sy banjahe tau hum apne kam mein aasane sy kamyab hosakte hain hum ko koi be kam karna ho tau hum ko expert ko follow karna chahye kam ki mushkil tore sy kam hojate hai musalsal koshish karne sy bohat kuch seekne ko milta hai agar hum kamyab nahi hote tau koi baat nahi per hum ko bohat kuch seekne ko mile ga aur is seekne sy he hum ko kamyabi hasil hoge jo sabaq seek sakty hain wo kamyab be hosakty hain.
    Last edited by ; 26-01-2020, 07:07 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dosto rozana ka kam sub sy behteer hai

Asslam o aalikum g han dear ap ki baag thik hy pakistan forex min achi ka.yabai ka lia hami forex .min dsily ka kaam daily karna ho ga hamj faily hamin forex min aoni postin ka rni ki limit ko daily poora akrna zaroori hy jis sy hum firex min apni pist ki limit ko poora akrny ka sath sath hamin fordx mjn os ki quality ko ach akra zaroori hy jis sy hum forex mkn achi kamyabai ahsil kar sakty hain
    • #3 Collapse

Aoa how are u all??
      ji dosto me apko btana chahu ga k ap rozana ka kaam agr rozana kry ge to wo apkaliye bht behtren hoga so dil lagaa k kaam kry ta k apko achy sy acha profit ho.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
        dosto rozana ka kam sub sy behteer hota hai agar hammare rotain is terhan sy banjahe tau hum apne kam mein aasane sy kamyab hosakte hain hum ko koi be kam karna ho tau hum ko expert ko follow karna chahye kam ki mushkil tore sy kam hojate hai musalsal koshish karne sy bohat kuch seekne ko milta hai agar hum kamyab nahi hote tau koi baat nahi per hum ko bohat kuch seekne ko mile ga aur is seekne sy he hum ko kamyabi hasil hoge jo sabaq seek sakty hain wo kamyab be hosakty hain.
        ji han dost aone theek kaha rozana ka kaam rozana karna hi best hota hai hamain faiky ka kaam daiky hi khatam karna chahye jab ap esa karen ge to ap ko monthly acha result hasil ho pai ga kyun ke forex business main jab tak daily base par work nhi karen ge to kamyab nhi ho sakte hain
        • #5 Collapse

Jo bnda daily ka kaam daily kerta h wo kbi b nakam be ho sakta. Rozana kaam kerny wala ziada work kerta h or us ko market ki b ache smjh bojh hoti h to hmen market sa zaror touch rehna chaya taky hm apny maksad mn kamyab ho saken. Forex mn trade kerny sa hm bht km wakt mn acha pass Kama ker bary businessman bn sakty hn.
          • #6 Collapse

assalamualaikm..dear forex forum per wahi members kamyab hty Hain Jo apna daily ka Kam daily kerty Hain aur apna Kam kerny me kisi kism ki kutahi nhi kerty to is Lia bhtr hai k AP forex forum per apna daily ka Kam daily pura karain aur apni daily ki 50 posts mukamal kerty jien phr Inshallah AP achi Posting kr k acha bonus hasil ker sakty Hain..
            • #7 Collapse

g friend hmain forex ma apnay kaam ki aik routine bnani chaia aur roz ka kam roz karna chaiay, ta k hm is sa intouch rahain aur hmain latest updates ya informations milti rahain aur sath hi hmari posting b hoti rahay agr hm aj ka kaam kal par chor dain gay to end ma hmain pareshani k siwa kuch hasil nhi ho ga
              • #8 Collapse

Assalam Alaikum ummid karta hun ki aap sab theek thak Honge yah Dost Mere ko batana Chahta Hun Ki aapka rozaana ka kam Agar roz Kare ga to to wo sabse behtar hai Ayodhya Jo Dil laga kar kam Kare ge wo zaror Kamyab Honge aur forex for mehnat karne walon ki Kadar Karta Hai Shukriya friends
                • #9 Collapse

g han hamain daily ka kam daily kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main kam karien gay tab hi hium real main kam kar k hi hum cahi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum achi trade karien gay tab hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach akty hain
                  • #10 Collapse

Agar aap Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karna chahte ho to aapko uska main daily Pashupati working Karni chahie aur apne target Court daily basis per complete karna chahie Taki aap usmein acchi performance De Sako aur aap successful Ho Sabko
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai roanza kam kary gy to he hum acha bonus kma saky gy forex aik ach business hain hum is mai part time bekam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum isy apne life time career be ban sakty hai is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil haian hum is ami apny boss ap he hoty hain
                      • #12 Collapse

Friends aam tor par last week main mehnat ziyada kartey hain ta k apna work mukammal kar sakain agar hum month k Start say hi mehnat shuro kar dain or rozana ka kam rozana mukammal karain gey to hum apna kam bagair kisi preshani k mukammal kar lain gey
                        • #13 Collapse

Asslam o Alaikum g han janab forex ko apni job samjh kr time day as pay proper daily bise pay kam kry jab ap as pay mahant kry gay ap ki soch achii hogie tu yaqeenan us say ap ko buht acha profit gain hoga as lay ap ko jatna zyda ho skta hy time dena chye learning krna chye treading ko samjna chye rolls ko follow krna chye market ko analysis krna buht zurari hy us k pairs ko samjna buht zurari hy har aik chez ko samjna or time dena buht zurari hy..
                          • #14 Collapse

Bilkul sahi kaha... Aj ka kam aj hi karna Chahiye. Daily forex main target pura karna Chahiye or mehnat se kam karna Chahiye. Daily target pura kiya karengy to monthly target asani se complete hoga or bonus acha milega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han rojana ka kam rojana hi karna chahie aur forex business to discipline wala business hai aapko yahan per rojana ka kam hi rojana karna chahie tabhi kamyabi jald mil jayegi

اب آن لائن

Working...
                              X