today marrket position

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

today marrket position
    market main position lay k hi is main enter hona ho ga tab hi hum achy say kam karein gay tab hi hum perform karin gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achy say trad ekar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum achi trade karien gay tab h hum sucess hon gay tab hi hum perform karein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: today marrket position

Dear aaj tou market close hai aaj market ki kya position hum aap ko bata saktay hain lakin humain iss baat per zaroor analysis kernay hoon gay kay kal.matket open ho gi tou market ki kya position ho sakti hai aur humain iss per zor dena chahyea
    • #3 Collapse

Dear friend aj market to close hy hamain forex trading main market main analysis kr k trading lrnu chahay hamain forex trading main lalach nahi krny chahay q k lalach main loss hota hy hamain forex trading main sabr ka kam krna chahay q k sabr ka phal metha hota hy
      • #4 Collapse

Bhai markete close hai due to sunday to aj markete ki koi postion nahi markete kal monday lo open hogi ohir is ki movement k bary main kuch kaha ja sakta hai r start main to ye gap k sath open hogi to start main trade open na karem pehly kuch time wait ker k analyse karen phir trade open karen
        • #5 Collapse

Market ki position Har time change hoti rahti hai to agar aap Kisi Se market ka masla Karenge to aapko sahi tarah se Idea Nahin Hoga isliye aapko chahiye kya aap market aur kuchh acchi Tarah Se analysis Kiya Karen
          • #6 Collapse

dear member sunday market close hoti hai islia aj market ki position k bary m ap nh bta skty lkn hmesha market ko analyse kr k he hm is k bary m achi malomat hasil kr skty hain ar apni analysis strong kr k trade m profit gain kr skty hain
            • #7 Collapse

G apne she kua hy hume forex me sunday ko market close ho jate hy hume Tuesday ko market open karne hote hy is ly hume chye ke hum ttead soch smjh ke karna chye aur aone knowledge aur experience ko bhe gain karna chye koke is se hume he fada ho ga hum ak achy treder bn sakty hy
              • #8 Collapse

market main is forum main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trade karien gay
                • #9 Collapse

market ke movement up or down hote he rahte hain jab market down move kary to hamy is main ahteyat sy kam karna chahey hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hum is main bagar pasio ky account bana kar kam karty hain hamy market ke movement ko dakt kar trade open karne chahey hamy trade lagany ky har rules ko follow karna chahey
                  • #10 Collapse

is forum main entery points ko soch samjha k lena hoga aur hamain si main enter hony say pahly market main analyse ka rk hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain trend ko use kar k hi hum market main kam karein gay tab hi hum sucess hon gy aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi earn ho
                    • #11 Collapse

is forum main bi planing kar k hi hum run karien gay uar hamain markt main bi postion ko dekh k hi hum achi trae kar k hi hum run krein gay tab h hum run karein gay aur hamai is forum main kam ka rk hi hum achi trade karien gay aur hamain position ko strong kar k hi hum cahi trade kar k hi humm real main bi trade kar k hi hum real main bi trade karien gay
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex mai hamy market ke movement ko samj kar kam karna h ga pher he hum paia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar skatyh ian hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                        X