Wo konsay questions hain jo traders trading krty hoy khud sy krty hyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Wo konsay questions hain jo traders trading krty hoy khud sy krty hyn
    Jab Ham trading kar rahe hote hain aur apni trading ke planning karte hain to hamare mind Mein Bahut Si baten Karti Hain Ki Kya Hamen trading Karke profit Hoga ya nahin ya FIR Mere trading ke analyses theek hain ya nahin Is Tarah Ki baten mind Mein aati hai kya aapke mind mein Aisi Baat aati hai please share Karen
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Wo konsay questions hain jo traders trading krty hoy khud sy krty hyn

G hsn dear apny bahoot acha sawal kia hyy trade lagny sy pehly ytrader yehe khud sy sawal krta hy k kia mujy yee trade profit dy ge ya nahi aur agr profit duy too kitny profit k bad mujy yee trade close karni chaye trader ye analysis karta hy k market kitna move kary ge m,ain kitna profit hasil kar sakta hun.
    • #3 Collapse

Gee haan bhai traders jo khud sae questions kertay hain unn mein woh yehi kehtay hain kay bonus kaisay zayada hasil ho ga ya phir hum forex sae zayada profot kaisay hasil ker saktay hain iss sae zayada tou trader aur kuch keh bhi nahin saktay
      • #4 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hamy is mai ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy toi hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik am busines ske nisbat acha business hain is mai dunya ky bary bayr mumalik involve hain
        • #5 Collapse

is forum main kam kar k hi hum boht hi acha bonus hasil kar k hi hum run krain gay aur thread ko read kar k hi hum sucess hon gay aur hamain markt main k am karien gay tab hi hum real main bi trade krien gay aru hamain is forum main bi trader banany say aphly is k bary main information achi ho gi tab hi hum real main kam karein gay tab hi hum run karien gay
          • #6 Collapse

Jo export readers Hote Hain vah Kabhi Bhi trading khate Waqt apne aap se questions Nahin karte hain balki vah silent reading karte hain to aapko bhi Chali trading ki karna sikhana chahie Tha ke aap acche trader 500 ko aur acchi ya nahin kar Sako
            • #7 Collapse

hamy is main market sy related he bat karne chahey agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hain hum is main din main be kam kar sakty hain hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey hum is main pair or currency main trading karty hain hamy aik time main aik he pair main kam karna chahey
              • #8 Collapse

hamain acha trader banany say aphly is k bary main learning karni ho gi trader ko chahye is forum main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade kar k hih um run karien gay aur hamain markt main kam karein gay tab hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bachs akty hain aur hamain faida ho saky ga
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam kar skaty hain hum is mai apne marze sy tiem tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greeyd ban ky kam kary gy toi hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa hum is mai aagr bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga frex kakbe be band na hoy wala acha business hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
                    Jab Ham trading kar rahe hote hain aur apni trading ke planning karte hain to hamare mind Mein Bahut Si baten Karti Hain Ki Kya Hamen trading Karke profit Hoga ya nahin ya FIR Mere trading ke analyses theek hain ya nahin Is Tarah Ki baten mind Mein aati hai kya aapke mind mein Aisi Baat aati hai please share Karen
                    Jab Main trading kar raha Hota Hun To Mere mind mein bhi aise hi baten hoti hain lekin main FIR Apne analyses aur planning per conference rakhkar trade open kar deta hun aur main trading Karke 70 to 80% Tak profit banaa Leta Hun
                    • #11 Collapse

Jyadatar hamesha demon ke bare mein aur acchi trading strategy e aur experience hasil karne ke tarike hi puche jaate Hain reading ke yahi sawalat hote Hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

wo market main k bary main hi hoty hain market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hmain is k bary main b i trader banany say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum real main b i trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main bi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k earn karin gay

اب آن لائن

Working...
                        X