log forex ko corty q hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: log forex ko corty q hain ?

Bhai jaan aap ke Prati Zara bhi samajh nahi lag rahi hai kindly main aapse request karta hun ki aap apne friend ko acchi quality mein convert Karen Taki aapke Taraf ki Hamen samajh Le Gaye aur ham aapko acche se Achcha reply de City aur aapko thanks De sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex ko kyun chorty hain dear Jo log forex forum main hardworking karna Nahin Jante Ho woh log Forex Ko Chor Jaate Hain Hamen Forex form Mein zada zada mehnat karne ki puri koshish Karni chahiye Jab Ham Forex forum Mein hardworking Karte Hain To Hamen forex mein earning Hoti Hai Forex Mein Hamen zyada Se zyada hardworking Karte Rahna bahut zaruri Forex main Hamesha hardworking Karne Wale hi Kamyab Hote Hain Jo trader hardworking karte hain unko kamyabi milti hai hardworking Karne Wale Kabhi mayoos Nahin Hote Kyunki wah log mehnat karna Jante Hain Forex main mehnat karne se kamyabi milti hai Kamyab trader Hamesha zyada mehnat karta hai mehnat Karne Wale Ko kamyabi milti Hai Jo zyada learning Karta Hai woh Kamyab Hota Hai Forex main Hamesha mehnat Karte Rahna chahiye
      • #18 Collapse

Kisi bhi karo baar main aapko kabhi bhi fauran fayda nahin ho sakta aapko bahut zyada kam karna padta hai Forex ka masla hai ki Forex main aapko samajh Kar kam karna padega log samajhkar Kam nahin karte jis vajah se unko fayda nahin hota aur vah jaldi chhod jaate Hain
        • #19 Collapse

Love Forex ke bare mein bahut jyada Puchte information lesson 1 information lene ke bad Yahan per Kam Nahin karte hain lekin jo Yahan per kam karne ke liye Aate Hain vah acchi wali business management planning ke sath Nahin Kahate Hain acchi planning Hai Ek acche wale tractor Ke Logon Ko Kamyab karne mein bahut jyada important provide Karti Hai vah Achcha kam bolo kar sakte hain Ram ke sath
          • #20 Collapse

Dear friend bahut sy log Pak Forex treading ko us liye chor dety Hain ky Pak Forex koi fazol Kam sy kum nh us mn mhnat bhi kro tab bhi kuch hasil nh hoti aur agr un loss ho jaey tu loss sy dar ky forex ko chor dety Hain Forex treading asa online business hy jis mn hum Ghar baith kr achi earning achieve kr sakty hain aur i think pori dunya mn forex jasa online business nh hoga hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn loss sy learn Karen na ky loss sy dar ky forex ko hi chor den agr hum mhnat sy Kam Karen gy tu ek na ek din Insah Allah hum zaror successful hon gy
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

vah traders Jo loss karte hain aur UN mein acchi skills hasil karne ki himmat nahin hoti vah hi log forex as ko chhod jaate Hain aur loss kar dete Hain

اب آن لائن

Working...
              X