Forex Pay Pair Ki Movement Ko Samjna Buht Zurari Hy.???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Pay Pair Ki Movement Ko Samjna Buht Zurari Hy.???
    Asslam o Alaikum friends humy forex pay mahant k sth kam krty huy jatna zyda ho sky pair ki movement ko samjna buht zurari or important hota hy ku k market ko analysis krna buht zurari hota hy.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Pay Pair Ki Movement Ko Samjna Buht Zurari Hy.???

Asslam o aikum g han dearap ki baat thik hy pakistan forex min hamin achi treading kanry ka lia hakin forex ku markeet ki pair ki movement ko samjhna bahut hi zaroori hy hakjn markeet ko samjhny ka hamin forex mjn ziyada sy ziyaa mhenat akr achia experience haisl karna hita hy jis sy hum markeet ko achy sy aynalize kar ka amhum forex min achi treadkng kar sakty hain aur acha proofit haisl kar sakty hain..
    • #3 Collapse

G han jab ham pair main movement ko achi terha samajh ker trade open kerty hain tou hamain open trade main profit hasil hota hai jabky jaldi main trade open kerny per sirf loss hi hota hai tou hamain trade open kerny sy pehly market ki achi terha observe kerty huey samajh ker trade open kerni chahiay
      • #4 Collapse

G han dear apny bahoot achi baat ke hy k humain trade lagny sy pehly pair ke movement dekhni hoge k yee kahan move kar rahe aur yee kis taraf jaye ge too tab he trade lgani chaye aur movement sy he pata chata hy k market main next kia hony wala hy is k liay achy sy analysis karny chayen.
        • #5 Collapse

g han hamain is main pair ki movement ko dkeh k hi trae karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main kam karin gay tab hi hum loss sayy bach skaty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain market main kam karin gay ta k earn ho
          • #6 Collapse

ji ha ap ne bahut achi baat share ki ha pakistan forex mein hume achi trading karni chaya aur hume pehly pair ke movement samjna bahut he zurari ha aur agar hum isko samje ga tio humra profit acha ho ga aur hume is me zayada se zayada mhnat karni chaya aur dil o jan se work karna chaya jis se humey kamiyabi hasil ho ge aur profit ho ga
            • #7 Collapse

Aapane bahut acchi baat ki hai Forex mein pair ki moment ko samjhana bahut jaruri hota hai agar aap market mein learn karke kam karte Hain to aapko bahut fayda hota hai
              • #8 Collapse

hum pair ke movement ko knowledge or experience sy samj sakty hain forex main kush pairs fast move karty hain hamy in main expert ban kar kam karna chahey or kush pairs slow be move karty hain new trader ko in pairs main kam karna chahey hum is main international level par kam karty hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey per he hum successful ho sakty hain
                • #9 Collapse

forex tradin main forex market main hum jis pair py bhi trade open krn us sy pahle achi traha hume forex market ki movement ko dekhna chae us k bad hi hume us pair py trade open krna chae kiun k forex market main acha profit earn krne kelye hume forex mairket main analysis kr k hi trading krni chae kiun k forex main analysis k baghair trading krne sy hume loss ho skta hai
                  • #10 Collapse

hum jis pair mai kam karna chate hain hamy us ke movement ko smajna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik legal business hain hum is ami raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex mai hum pairs mai or currneyc mai kam kari saty hain
                    • #11 Collapse

movment ko dekh k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur moveemtn ko dekh k hi hum acy say trade karien gay aur hamain is forum main nbi kisi bi waqt kam k ar k hi hum acha bonus hasil karein gay aur hamain pair koi bi hai is forum main kam kar k hi hum a cha bonus hasil kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main bi trade karien gay it is best job
                      • #12 Collapse

G aesa krna thek hota hay is say koi bhi trad open krna kafi easy ho jati hay or bghr kisi khof k koi bhi membr easy ho ker trad ker skta hay or jo log trad open krny say pely work nhin krty hain un ko feda nhin gain hota hay or un ka zehn bhi un ka sath nhin deta k kya krna hay or is trha loss bhi ho jata hay
                        • #13 Collapse

Har EK vyakti Apni Apni movement hoti hai isliye aapko sabse pahle koi ek player select karna chahie usko acchi Tarah Se working Karni chahie Taki aapko Uske movement ki samajh ho aur FIR aap acchi Tarah se chatting kar sakta aur accha profit Hasil karte ho
                          • #14 Collapse

g dear ap ny bare he ahm bat share ki hy hum sub member sy dear humen jis pair par bhe humen tading karni chye humen chye k phly os pair par achy sy analysis karen osy achy sy samjhen k wo pair humen acha profit dy sakta hy ya nhe osy achy sy samjhny k bad pher senior member sy mashawara karen os k bary main or pher ja k he os pair par trade karen dear ager ap asy trade karen gy pair par tu ap ko bhot he acha profit gain hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hr trader ko Chahiye k koi b trade open karne se pehle market ko analysis Karen or pairs ki movement ko achi tarah se samjhen.. Uske bad trading start Karen to loss nhi hoga or acha profit b milega

اب آن لائن

Working...
                              X