forex main pair ke iqsam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main pair ke iqsam
    forex main pair ke bohat iqsam hain agar hum expert trader hain to hamy gold pair main trading karne chahey agar hum new member hain to hamy silver pair main kam karna chahey hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hamy aik time table bana kar kam karna chahey hum is main day main be kam kar sakty hain or hum night main kam kar saky hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main pair ke iqsam

Forest Mein pares ki bahut sari of some hoti hai isliye aapko chahie kya aap Hamesha Sabra ke sath kam Karte Rahe Ta ke aap acchi Tarah se kam kar Saken jo aapko chahie ki aap Khoob Sabha Ke Sath Hai ghar ka kam Karen Taki aap forest ko acchi Tarah Se learn kar sake
    • #3 Collapse

foprtex mein pairs ki bhi muhktalif iqsaam hein hamin sab ko dherkna cahiy or nhiyat tawjo k sath dhekna cahiy koi bhi mistakes ignore nahee ekrni cahiy isemin jo gold ki pairs hein merty khyal mein wqhi sab sey mehgi hein or dangrous or risky pairs hein ahmin usi wqat bhut care fully sey kaam kerna chaiy ajb gold ki market mocve ker rahi hoto
      • #4 Collapse

hamain forum main kam kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain pair ki currency ko use kar k hi hum run krain gay aur hamain forum main bi ksii bi waqt trade kar k hi hum s ucess hon gay aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum trend ko use kar k hi hum achi trade karien gay tab h hum run karien gay
        • #5 Collapse

Asslam o alaikum dear member ji aap na bht acha question raise kiya h or ager hm pair ki bt Kerry hn to pairs ki bht se aksaam hn Jin mn 2 currencies hoti hn aik down hoti h to dosri lo hoti h. Kisi ki value km hoti h to kisi ki ziada hoti h. Ager hm proper Kam keren to hmen andaza ho jae ga k konsi currency pair hmary lea bhtr sabit ho sakta h lehaza kaam mn dil lgaen or kamyabi hasil kren.
          • #6 Collapse

G han forex market currency pairs boht ziada hein is mein commodities family bhi hai jo movement k lihaz se fast aur risky hai jin mein trading krna boht dangerous hai kionkeh in mein loss aur profit boht speed se hota hai hum ne agr secure trading krni hai tu pehly learning krein bad mein sirf currency pairs mein trading krein jin mein acha profit hota hai.
            • #7 Collapse

forex mai pairs mai iqsam hain hum jis pair mai kam karna cate hain to hamy is ky bary mai full expeirnece hasial karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar skty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
              • #8 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member page ki to bahut exam hai lekin jo highly volatile shares Hai vah gold Kundal aur Gold ke sath silver Hai inke Munh hoti fast Hoti Hai MP trading Hamesha bahut hi careful hokar ki Jaati Hai best analysis se Ham best trade open karke acchi profit Kama sakte hain isliye bahut careful hokar kam Karen
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

forex main gold silver metal or crude oil achy pairs hain hamy apny experience ky hesab sy pair chose karna chahey or per is main kam karna chahey agar hum kam experience sy gold pair main kam kary gy to hamy loss ka samana karna pary ga hamy is main kam krny ky liey zeyada experience ke zarorat hote hain forex duna ka topar business hain yai kabe be katam nahe ho sakta
                  • #10 Collapse

is forum main kam karein gay tab hi hum run karien gay aur hamain pair ki currency ko use kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain mind ko frresh karin gay tab hi hum market main kam kar k hi hum achi trade kar k hihum real m main bi kam kar k hi hum loss say bach sakty yhain aur hamain is forum main bi trade karein gay ta k earn ho
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
                      forex main pair ke bohat iqsam hain agar hum expert trader hain to hamy gold pair main trading karne chahey agar hum new member hain to hamy silver pair main kam karna chahey hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hamy aik time table bana kar kam karna chahey hum is main day main be kam kar sakty hain or hum night main kam kar saky hain
                      Forex trading Mein Mere Khyal Mein 3 types ke currency pair hote hain major currency pair minor currency pairs aur cross currency pairs Jo new traders hote hain unko minor currency pairs Mein kam karna chahie Kyunki Main major currency pairs main market bahut fast move Karti Hain
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

Gee Han dear wesy forex mein Boht qisam ke pair paye jate hain, ap sub per trading kr saktey ho laken intekhab os he pair ka Kiya Karen Jis per ap ki grip ziyadeh mazboot ho, kyn k achi tarah trading k k he acha profit earn kiya ja sakta hai jitni mehnat se Kam Karen gye hamara utna he ziyadeh fayda hai, Aur gold per bhe acha profit ban sakta hai ager ap k pass acha experience hai other wise ap kise Aur pair per trading kr k acha profit earn kr saktey ho trading k liye wo he pair chose Karen Jis k bare mein ap ko knowledge Aur experience ziyadeh se ziyadeh ho
                        • #13 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai live kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta han hum is ma out off balance acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Pair ksi bhi aik trha k nhin hain in main kafi sary hain jo jo her aik hi apni jaga eham hay in pay membrs trad krty hain or ye un ko khud hi fesla krna hota hay k kab or konsy pair pay trad krna hay membrs ka acha fesla leny say hi un ki trding bhi achi hoti hay or us k bad wo acha earn bhi ker paty hain

اب آن لائن

Working...
                            X