Hamari mehant =success =best earning
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamari mehant =success =best earning
    Salam
    Kaise haen ap loog umeed hai kh ap sub khariyat se he hon ge main aj ap loogon se ye baat kehny lga hon kh pak forex business men hum jis qadr mehnat karin ge us qadr uska faida ho ga q kh hamari kamaybiii he hamary leay success hai aur is ky sath he hamri best earning hai hum jetni he best andaz se mahnat karin gay utny he andaz se hamin kamyabii hasil ho aur jub hum kamyab ho gay to halain earning hasil ho gi jis say hum bahot he axhii trade lga skty haen
    Is leay hamari mehnat=success aur yahi hamary leay best earning ka zariyaa hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamari mehant =success =best earning

g han dear apke bat belkul thk hy forex men jab hum acaha kam karenb gy forex men dill laga ky kam karen gy foerx men jb hum achy sy acha kam karen gy to hum forex men bahot he chi kamyabi hasi kar saken gy forex men zeada sy zeada mehnt ssy kam krana he sab sy achi kamyabi hy jab hum forex men dill laga ky kam karen gy to hum forex men bahot he achi kamyabi hail kar saken gy
    • #3 Collapse

waoo very good post bhut hi achi baat shre ki hy apny khe forex real mein bhut acah bussnmiss hy ismein agre hamru mehgnat hogi tgo hamin earning bhi mily gi or hamin sucess bhi mily gi to hamin cahiyt khe ham mehynat sey kaam kerin mehnat mein aznmat hy or esi emin kamyabi hy jo bhi is world emin sucess hy uski kmaybi uski mehnat sey hy
      • #4 Collapse

bilkul dear ap na thek kaha hmain forex ma kamyabi k liay mehnat aur lagan sa aur mentaly present ho k kaam karni chaiay tb hi hmain is ka acha experience hasil ho ga aur hm achi earning hasil kar sakain gay
        • #5 Collapse

g baai aap ke baath sahee hwy is business may kamyaabi milthe he os waqth hqy jab hum is may ziada mehnath kqrthwy hay our is may asal kamyaabi ye hay k is say ache earning ho our is k liqy buhut ziada mehnath zaroori hay js liay hamay ziada mehnath say kaam karna chahiay.
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kamyabi ka daro madar mehnat pe hey iss liay pahlay achi learning hasil karen aur phir mehnat karen tu success hasil kar saktay hen aur phir jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

Dear forex trading k ilawa bhi hr kaam mehnat se acha hota hai lekin kuch traders mehnat ziada krty hein lekin woh success aur earning nhi kr sakty traders ki mehnat k ilawa apni abilities bhi hoti hein jo usko kamyab bnati hein mehnat k ilawa bhi kuch hona chahiye kionkeh forex business mein profit hasil krna boht mushkil hai boht se traders is business mein time spend kr chuky hein lekin loss k ilawa kuch nhi mila.
              • #8 Collapse

hamy hamare mehnat ky mutabik he pahl milta hain hamy is main hard working karne chahey hum is main online kam karty hain or dollar main bonus earn karty hain hum aik din main 10 dollar kama sakty hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai aik online karobar hain hamy market main trade lagany sy pahly is main pending order or stop loss ko laga lyna chahey
                • #9 Collapse

Dear friend struggle to harkamaya karni padati hai life mein kamyabi Hasil karne ke liye struggle Karen apni learning ko time de knowledge improve Kare Jitna Jyada knowledge increase Hota Jaega utna hi best work Karke acchi earning kar Payenge. .
                  • #10 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member aapki baat bilkul sahi hai ki agar Ham mehnat Karenge To Hamen best aur nahin kar Sakenge aur Zara kay Jab Hamari Raat Ho Jayegi to vah Hamari kamyabi Hogi lekin karne ke liye Hamen ismein learning karna chahie Kyunki earning is from learning process.
                    Visit My Profile
                    • #11 Collapse

G Han dear members trading main kamayb hony k liy AP ko chahay k Dil Sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take kamyb ho skain AP ki mehnat r lagn AP ki kamybi hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP kamyb ho skain
                      🌼 Never Give Up 🌼
                      • #12 Collapse

Walikum asalm
                        G bilkul dear ham jitni mehnat or dil lgi se kam karege itna he best ha q ke agar ham dil lga ke kam karege or kam ko time dege to us ka result be itna he acha hoga q ke ham jitni kosish krte ha utna he bouns milta ha best earning ke lie best learning must ha other wise agar hame kuch pta ni hoga to ham loss pe ja sgte ha...
                        • #13 Collapse

G bilkul apki bt thk h humary mhnt sucess r pher best earnig apko chage k ap is forumae zayda se zayda hard work kren js se apko ksmiyabe mily ge mhnt k bagair to kse ko kc nae multa her kam phly mhnt mangta h r her kam i.ki ibtada bhe mhnt se hone chage to ap kamiyab honnge us forum mae thanks
                          • #14 Collapse

hamain market main achi earning kar k hi hum sucess ho sakty hain aur ahmain is forum main enter hony say aphly is k bary main planing karni ho gi aur markt main kam kar k hi hum achy say trade karein gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain demo main practice karna ho ga tab hi hum real main bi trade karny main bi ko iprblm na ho saky gi ta k earn ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asal Baat yah hoti hai ki mehnat dil se ki Jaaye tab hi aapko success milati Hai To bahut Sare log mehnat to karte hain lekin vah Sahi Ve per Ek Sahi track per mehnat Nahin karte hain Jiski vajah se vah success Nahin Ho paate jo aapko Ek Sahi hue dekh kar Ek Achcha track Dekh Kar use per kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X