Learn to earn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Learn to earn

Gi han dear members ap ny bilkul thek kha hy kh hm learning sy hi achi earning kar sakty hy hmen is forem pr bhut mhnat karni chahey tbhi hm kamyabi hasil jar sajty hn hnen is fiurem pr bhut mhbat ki zrurat hoti hy hmen bhut mhnat karni hogi tbhi hm achi earning kar sakty hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Good post.
      Learning is forst step for earning we should learn first then start business. If we have good knowledge and experience we can get good profit without loss. So we should learn first then enter into the business for successful business.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum how are you I am ji bilkul aapane durust farmaya agar aap apni learning strong Karenge to aapki Yad Nahin bhejti Hogi apni learning ko approve Karen Taki aap acche se Accha bonus kama sake
        • #19 Collapse

Agar hum learning KR k Kam kren gy to hum pak forex forum par acha meyar ka Kam or quality wala kam kr sakte Hain q k hum learning se forex k bare sekh jate Hain k es me kamyabi kese melti Hy kesa Kam hum ko kamyab bna sakta Hy es kte hum ko learning lazmi krni chahye
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
            Asslam o alaikum dear forex member jab tak aap Forex Mein learning Nahin Karenge tab tak kabhi bhi aapko earning Nahin Mil sakega isliye aapko chahie kya aap ismein lag Nahin Karen Taki aap isase earning nahin kar Sako
            Forex trading se earning karne ke liye learning karna bahut jyada important hai agar aap learning Karke Kam Nahin Karte Hain to aapko is business related Kuchh Nahin Pata Hoga aur phr aap earn karne ke Bajaye money loss Karoge
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #21 Collapse

learn to earn ji han dear Agar Ham Forex ki learning Karte Hain To hi Ham Forex Mein earning kar sakte hain learning Hamare liye bahut zaruri Hoti Hai Kyunki Ham learning ki wajah Se Hi achi earning karte hain Kamyab trader Hamesha Forex Mein pahle learning karta hai Uske bad Mein wah Kamyab hota hai zyada Se zyada mehnat Karne Walon ko kamyabi milti hai aur woh mehnat karne se hi Forex Mein Kamyab hote hain achi earning ke liye pahle Hamen learning Karni Hogi aur learning ki wajah se Hamara bahut zyada fayda Hota Hai Forex main Hamesha mehnat Karte Rahna bahut zaruri hota hai Ham apni mehnat ki wajah se Kamyab Hote Hain Har trader ko ismein zyada Se zyada mehnat karte Rahna chahiye Kyunki Jab Ham ismein zyada mehnat Karte Hain To isse Hamen kamyabi milti hai aur jo Forex main nahin karta usko kamyabi nahin milti hai usko Accha bonus Nahin Milta na he wo trading kar sakta hai isliye trading mein mehnat karna bahut zaruri hai learning ki wajah Se Hi Hamara fayda Hota Hai
              • #22 Collapse

Yes dear bhtareen learning se hi buht zada earning hoti hai jitna hum buht zada focus se leraning karty hain utna hi zada hum earning kar sakty hain humko chahye k hum buht zada mhnt karen mhnt mn azmat hai buht zada mhnt karny waly hi buht zada kamaybi hasil hoti hai forex mn kmayabi hasil karny k liye buht zada focused ho na buht zaruri hai without learnig hum earning nhi kar skty hain....
                • #23 Collapse

learn ke bad hi earning milati Hai Jitna Jyada learning Karenge utna hi earning Hasil Hogi To Hamen jayegi ke Jyada Se Jyada share Karen aur Jyada Se Jyada share Karen aur learning jo hoti hai vah Hamare mehnat se hi hoti hai to Jyada Se Jyada mehnat Karke kam karna Hota Hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Hame mehnat se kam karna Chahiye. Learning hamare kam ka ek hissa hai jis se hame kafi knowledge or experience milta hai isliye learning pe b tawaja den or mehnat se kam karen

اب آن لائن

Working...
                    X