Har roz koshish krni Chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har roz koshish krni Chahye
    Salam Doston forex ek waseeh tareen business hai Jis mein profit Aur loss equal hain kabhe ap ko loss hoga tu kabhe profit ager forex mein success Chahye tu har roz koshish krni ho gye Aur bar bar koshish karen ager ap fail ho rahe hain tu, kyn k bar bar koshish krne wala kabhe k na ek din Zaroor kamiyabi Hasil krta hai Aur kamiyabi bhe os ki koshish mein he chupe hoti hai hame Bhe kabhe har nahe mananie nahe Chahye Aur bar bar koshish krni Chahye tbhi kamiyabi mile gye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har roz koshish krni Chahye

G dear members ap n thk kaha hy k forex aik but hi acha business hy aur yeh bht hi waseeh business forum hy aur as p zeada se zeada mehnut krni chahiya aur jitni zeada mehnut ho gi utna acha earning ho gi to humy chahiya k hum hr roz aik new soch aur new jazby k sath kam kry jis se himy faida ho ga
    • #3 Collapse

forex aik legal business hain hum is maai roanza kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai part time be kamkar sakty hain hum is maifull time be kam kar sakty hain hum isy apna life tme creer be bana sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy losss ho jy ga is mai market ka balm nahi htroa
      • #4 Collapse

khoshias kerny walon ki kabhi bhi haar nahee hoti jo log try kert rehty hein whi ik din zarror kamyab hoty hein to hamin chaiy khe ham baar baar or rozana khoshis kerni chaiy tahke ham bhi apni manzil ko phunch saki forex ik safer hy jis mein bhut bsary log gamzen hein kamyab whi hein jo apni manzil ko phunch jaty hein i mean bkamyab hokewr achi earning ker jaty hein ....
        • #5 Collapse

G ha bilkulk thek kaha hy apny , hamien chaye ky ham her roze koshish karien jis sy pher hamien is mn kafi ziada fiada hosakta hy so hamein mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaey jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hsoakta hy so hamein koshish karny nhe chorny chaye jkis sy pher hamei is mn kfi ziada fiada hsokta hy aur pher ham is mn ik achy earning bhi kar skaty hn
          • #6 Collapse

Ap ne ye bat zaror suni ho gi practice makes a man perfect. Ye bat kafi had tak drust bhi hy lekin is ma kuch cheezain Jo ma wazih krna chata ho WO ye k koi Insan perfect ni ban sakta near to perfect to ho saktay lekin bilkul perfect ni q k perfect sirf Allah ki zat hy. Aur dousri aham bat ap jis cheez kaliye koshish krain ya practice krain app ka WO method thk hona chaiye. Agar ap practice hi ghalat krain gay to ap ki koshish ziyada soodmand sabit ni ho gi
            • #7 Collapse

G bilkul dear bilkul thek kaha apne har roz kosish karni chahe ham agar thora thora har roz time de to inshAllah ik din bht ache expert bn sgte ha q ke forex koe invest nahi mangta apse bs agar ic me ap kamyabi chahte ha to time dena hoga fourm pe or guftagu kani chahe agar ham chahte ha ke hame acha bonus mile to time must dena hoga ic se hame bonus be acha mile ga or phr ham us bonus se trading kr sgte ha...
              • #8 Collapse

G han brother ap nay bahut achi bat ki hay forex market main hamain pehli try main kamyabi nai milti bal kah bahut dafa nakami ka aur loss ka samna karna parta hay aur phr ja kar ham kamyab hotay hain esleay hamain agar loss bi ho to hamain daily koshish karni chaheay aur apni trading improve karnay ki koshish karni chaheay phr hi ham kamyab ho sakain gay.
                • #9 Collapse

G han Apki baat theak hy hamen har roz khosish karni chiy ham jetna khosish ky sath kam karn gy ham outna kam ko kar paen gy hamen chiy k har roz ueh khosish karn k hamari posts ki limit poroi ho har roz yeh khosish karn k ap ki posts ki limit pori ho aur har roz khosish kar k apki trade profit mn aiy.
                  • #10 Collapse

G haa dosto hame chahiey keh ham har Roz pehle se ziadà apne andar behtari laa Kar kaam Kare aor work aesaa ke jisse haara bonus ziadà aye .
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                    • #11 Collapse

Han ji bilkol try try again till you succeed kion k kamyabi sirf koshish men hy aka bnda koshish karta hy or nakam hojata but usko experience zarur hasil ho jata hy but ak bnda esahy jo bilkol koshish e ni karta to wo kesay kamyab hoga is liye hamen apni koshish ko tark ni karna chahey bal k usko jari rakhna chahey daily har time us waqat tak jab tak hum real men achi success hasil ni kar letay
                      • #12 Collapse

asalam asalamo asalamoalikum ear frinds..g ha hum ko is per zada sy earning ker sakty hain.hum ko firex per mahnat kerni ha bass mahnat sy hi hum forex main kamyab ho sakty hain.forex main mahnat kery.her rooz koshsh kerni chahyin k limit pori keryin.
                        • #13 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan main ap se sehmat hun ap ne bahut ache bat ke hae forex main hamen cahiye ke hum daily ka daiuly kam kiya karen hum is main agar daily ka kamdaily karen ge to he to hum is main hum kamayb ho saken ge to isi liye hamen cahiye ke hum is main hamen cahiye ke hum is main mehnat karen take hum is main acha bonus hasil kar
                          • #14 Collapse

Ji Sahi kaha hai aapane Hamen har roj koshish Karni chahie Hamen koshish Jari rakhni chahie tarke yah koshish Hamari Kisi Na Kisi Din Raag Le Aaye is wajah se aap Himmat na Hare Banke Roj Apna Kam Karen Himmat hosle Aur Lagan ke sath Apna Kam Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Apni working ko continue Rakhna chahie struggle karte rahenge kamyabi mil Jayegi koi bhi kam hai Waqt Ke Sath samajh mein a jata hai try try again Karte Rahen Apna knowledge bhi improve Hota Jaega Aur kamyabi bhi mil Jayegi..

اب آن لائن

Working...
                              X