Hr roz trading ko apni akhri trading smjh kr trade kry

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hr roz trading ko apni akhri trading smjh kr trade kry
    Dear member jb ap trading kr rhy ho to agr ap trading ko apni akhri trading smjhy gy to ap as m apni tamam abalitues ko istemal kr k trading kry gy aur ohr as se ap ko achi earning ho gi to hum sb ko chahiya k hr trading ko aoni akhri trading samjhy aur mukamul strategy k sath trade kry
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hr roz trading ko apni akhri trading smjh kr trade kry

Gee Han brother har ek trade mein apni ability dekhani Chahye Aur mehnat k sath Kam Krna Chahye forex mein trading mein jitni ability ap dekhayen gye utni he achi trade ap kr paye gye Aur ap ko os ka benefit bhe double hoga, har ek Cheez ko asan bananae k liye mehnat darkar hoti hai Aur achi tarah mehnat krne wala trader kabhe nakam nahe hota
    • #3 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member aaoki baat sahee hay ke hamain trading hmshaa ae hi last amjh kr krnaa chahiye q ke ho sktaa hay ke hamra account buht jld wash hi jaye is liye jo b decision lo achha lo..
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

hamain acha trader bannanny say pahly is k bary main learning kar k hi hum suces shon gay aur hamain acha trader bannay say aphly is k bary main information achi ho gi tab hi hum suces hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zroat ko pora kar k hi hum cahi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi trade karein gay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Alyas پيغام ديکھيے
          Dear member jb ap trading kr rhy ho to agr ap trading ko apni akhri trading smjhy gy to ap as m apni tamam abalitues ko istemal kr k trading kry gy aur ohr as se ap ko achi earning ho gi to hum sb ko chahiya k hr trading ko aoni akhri trading samjhy aur mukamul strategy k sath trade kry
          Ji han bilkul Ham Logon Ko is chij ko Koshish Karna chahie ki Hamari Jo trading Hai vah Aakhri trading Hai Jab aap free trading sochkar Karenge To Ham Logon Se bharpur fayda uthaenge bharpur Usko Dekhkar analyse Karke kam Karenge
          • #6 Collapse

hamy daily kam ko pora karna chahey per he hum acha bonus hasil kar sakly gy or pasio ko apne marze sy karsh kar saky gy hamy trade laganay ky har rules ko follow karna chahey hamy aik time main aik he trade open karne chahey jan hamare trade loss main ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey agar hum aik bar galt trade laga sy gy to hamy loss he ho ga
            • #7 Collapse

G han ap Trading pak forex trading business men aisy karein keh wo Trading ap Ki akhrii trading Ho matlab achi Trading Hi Good profit asaani Sy hasil karny ka behtreen Zarya hy acha kaam hi acha sa Profite Hasil karny mein hi madad daita hy Pak forex business men work karty hwe Dil Sy Hi Good Trading achi Si Karein Tab Hi Good profit asaani Sy Hi Hasil ho ga
              • #8 Collapse

G han brother hr trade mein ye samjhna chahiye k account balance boht kam hai aur secure trading krni hai is tarah aap risk kam se kam lengy kionkeh phr aap apny balance ki qadar krogy jo traders apni balance ko safely use krta hai uska balance sabr krny se increase hota hai aur slowly experience gain krty hein phr bad mein achi trading possible hoti hai.
                • #9 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai live trading akr sakt hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to h amy kamaybe hasla ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai dnya ky bary bary mumalik sahmil hain hum i smai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din ma be kakm kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                  • #10 Collapse

Is baat ki mujhe kuchh samajh Nahin I han Agar yah hai ki Akhri trading samajhkar isko Karen matlab yah ki aap ne Jitna Kamana Hai Kamal hai aur wo Socho Lagan ke sath Apna Kam Karen tavajjo ke sath to Fir to theek hai aisa karna chahie
                    • #11 Collapse

G han brother ap nay bahut achi bat ki hay forex market main agar koi trader apni har trade par etna zayada focus karay ga to woh trading main koi mistake nai karay ga aur jab mistake nai karay ga to achi trades open ho jaain gi jis say usay profit hoga q kah zayada tar loss mistakes ki waja say hota hay aur jab mistakes na hon to acha profit hota hay.
                      • #12 Collapse

Forex Mein life term planning honi chahie bahut Achcha business hai is Samay aap aur e-trading samajhkar Karenge to aapke mind Mein next planning Nahin Hogi Aisa nahin karna chahie Forex totally mind business hai lifetime business is Soch samajhkar proper plan bnao kar karna chahie..
                        • #13 Collapse

hamy ache learning gain kar ky forex mai mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha busienss hain hum is mai night mkai be kam kari sakty hain hum is mai dya mai be kam kar sakty hain hum is mai free accoutn bana kar be kam kar skaty hain is mai usa or china or new yok jas bary bary muamlik involve hain
                          • #14 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live trading kar skaty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai maraket ka balm nahi hota forex aik amm business ke nsnta acha or unique business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yea dear member jab byi trade karen to apni sari abilities ko use kerty huy trade karen is main her bat ka khayal rakhty huy trade karen r ye umeed rakhen k ham ne kamyabi se is trade ko close kerna hai jis trade main trend ko check kiya jay ga r soch samjh ker lot use kia jay wo trade profit zaror deti hai

اب آن لائن

Working...
                              X