Short term trading main zyada profit hota hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Short term trading main zyada profit hota hay
    May nay kam krty howy yeh aik bat note ki hay keh short term aik aisi trad hay keh jis main sab hi ko zyda feda hota hay or aik hi din may kuch na kuch earn ker leny ka moqa mil jata hay is liye sab hi membr ager short term trad kren to un k liye ye boht best hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Short term trading main zyada profit hota hay

Short term trading main zyada profit ham scalpers ky liay hota hai jin ky trading account main kam balance hota hai lekin agar hamary trading account main bahot achi amount main balance ho tou hamain long term trade ko priority deni chahiay taky hamain acha profit hasil ho saky
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jo log ziyada profit ka lalach nhi kartay woh hi short term trading kartay hen aur jesay hi kisi trade men 10 dollars ka profit hota hey trade close kar detey hen jiss ki waja se safe trading hoti hey aur thora thora kar k apna profit increase kar letey hen
      • #4 Collapse

hamain acha trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur acha profit hasil kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho skay gi aur hamain short term main bi trade kar k hi hum real main kamyab ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi
        • #5 Collapse

G bilkol forex main short term wale ko zeyda profit ho skta hai forex main agr humre pas kam investment hai tu hume forex main short term sy trading krni chae agr humre pas capital balance bra hai tu hume long term trading krni chae .ye humre capital py hai. short term sy hum ak din main acha profit earn kr skte hn agr humre pas forex main acha exprience hai tu
          • #6 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k short term trading m achi earning hoti hy ku k as m investment bhi km hoti hy aur woh log jin k pass investment bht hi km hy to un ko chahiya k wih short term trading kry woh kbhi bhi ling term ka na sochy warna loss ho ga
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaheer786 پيغام ديکھيے
              May nay kam krty howy yeh aik bat note ki hay keh short term aik aisi trad hay keh jis main sab hi ko zyda feda hota hay or aik hi din may kuch na kuch earn ker leny ka moqa mil jata hay is liye sab hi membr ager short term trad kren to un k liye ye boht best hay
              ji han short tarm trading main khatra bhi zyada hota hai our profit bhi hoti hai jo ap bhot hi kam waqt main hasil kar sakte hain our short tarm ka dosra nam scalping hai our new members kabhi bhi scalping na karen kyun ke loss ho sakta hai
              • #8 Collapse

Agar aap ke pass kam bonus hai to aap short term trading Karen lekin agar aapke pass jyada bonus hai to fir aap long term trading ko Karen, is tarah aap jyada kamai kar sakenge, thanks
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaheer786 پيغام ديکھيے
                  Short term trading Kendra hota hai aisa hi hai lekin hi Kafi Jyada risky Hoti Hai Jiski vajah se Hamen Kai bar loss ho jata hai lekin Hamen chahie ke short term trading ke andar Jyada Se Jyada invest Karen aur ham log Achcha profit game kar sakte hain
                  • #10 Collapse

G bilkul dear friends forex jo log short term trading krty hain wo zyda profit hasil kr skty hain. Kiun k jo log zyda profit ka lalach krty hain long term trading krty hain to market ka pata nai hota is main loss b ho skta hy
                    • #11 Collapse

G har bnday k experience pay depend karta hyn koch log day traders hotay hyn or wo short term method ko zada like kartay hyn or wo choti choti trades open kartay hyn or profit hasil kar k markeet say out hojatayh hyn or yh islieb profitable hy k istarah say trades open karnay say wo bahot achi profit hasil kar letay hyn bht zada tar long term trading profitable hoti hy but usk lye acha experience acha knowledge or high capital ka b to hona bahot zaruri hy
                      • #12 Collapse

short term Trading g haan dear short term trading se buhat zaida faida hota hai humein short term trading karni chaiye Forex Mein short term trading se aapko per Day hi Acha profit Mil Jata Hai is liye koshish karen ki aapko per day hi short term trading Karni chahiye ise aapko bahut acha profit Mil Jata Hai koshish karen aap trading Mein Hamesha short term trading ka use Karen Kyunki yah bahut beneficial hai aapke liye short term trading ke bahut zyada fayde Hote Hain Yah day term trading Hoti Hai is se aapko bahut Acha profit milne ke zyada chances Hote Hain
                        • #13 Collapse

hum short term trading main hum acha profit hasil kar laty hain agar hum new member hain to hamy short term trading karne chahey forex aik wase business hain hum is main jitna kam karty hain yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain hum is main monthly 200% dollar kama sakty hain dollar forex main badsha hain is ka rat kam yai zeyada hota he rahta hain forex aik big karobar hain
                          • #14 Collapse

Short term trading Mein yah benefit hota hai ki Apna profit nikaalo aur aur Market ko close kar do fir market ko time do apni entry milati Hai lagakar profit nikaalo aur Market ko close kar do short term trading mein time lagta hai lekin profit nikal aata hai long term trading mein bahut difficult ho jata hai..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

short term traiding main ham ziada earn nahi kar skty hain agar hamra balnce bahot ziada hai mera matl k 1000 doller sey oper hai to ap ko chahi hai k ap long term traiding kary os main hoga yeah k markeet ko ap ki trf sey ziada chot mili hogi ho skta hai k koch waqat against ja kar phir markeet ap ki trf ajayai or ap ko profit dey jayai is lia long term best hai short term traiding sey .
                              information for Beginners
                              Complete Forex Knowledge

اب آن لائن

Working...
                              X