forex mai 100 dollar py lot ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai 100 dollar py lot ?
    forex mai hamy 100 dollar py 0.01 ke lot lagane chahey pher he hum munfa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai night maai be kam kar sakty hain hum is mai day maai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamnyabe hasial ho jy ge forex aik world wide business hain hum is mai agar tuka sysstem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai 100 dollar py lot ?

Asalam o Alaikum dear fellows
    G han shi kha apne forex main hm 100$ py lot LGA skty hain us k liye hmary PS acha experience or knowledge hona chahye forex aik international world class business h forex ko him ksi bhi join kr skty hain mehnat k st kam kr k hm achi profit hasil kr skty hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friend Subha bakhair main ummid karta hun aap sab theek thak Honge ji han friend Forex Mein Ham shop dollar per 0.02 Ki lot Lagani chahie pIR hi munafa, Sak ge Forex Ek Acha business hai Hamen ismein night mein bhi kam kar sakte hain aur day Bhi kam kar sakte hain jisse Hamen bahut zyada faida ho sakta hai aur Garib Logon ke liye bahut hi faydemand business hai Garib aur Amir Dono use kar sakte hain
      • #4 Collapse

100 dollars per Agar ham currency pairs main trade kerty hain tou hamain 0.10 ki lot use kerni chahiay aur agar commodities main trade kerty hain tou hamain 0.01 ki lot sy forex market main trade kerni chahiay taky hamain loss kam sy kam ho aur kuch profit bhi hasil hota rehy tou kafi hota hai
        • #5 Collapse

forex trading main agr humr pas 100$ hai tu hum agr Gold py trading krte hn tu hume 0.01 sy trading krni chae kiun k agr hum currency pairs py 0.01 sy trade open krn gy tu humra trade bahut slow work kre ga kiun k hum bonus py trading krte hn r humre account ki leverage bahut kam hai es leye currency pair py hume 0.10.ya o.20 ki trade open krn chae
          • #6 Collapse

acha sawal hae apka dear 100$ wese to baut kam hae apko cahiye ek ap is main sirf currencies par trades open karen or is main ap agar mere mane to to ap agar 0.30 ka lt bhe use kar dtee hain to apke account ko kuch nhe go ga lakin sirf currencies par lakin agar ap is main apko gold par wese to tradin karne nhe hae lakin agar ap kar bhe lete hain to us ke liye apki cahiye ke ap kam se akm yani 0.01 ke lot size us ekaren
            • #7 Collapse

g han sahe kaha apny hamy 100 dollar py 0.01 ke lot lagen ho gee forex aik acha business hain hum is mai nigt mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai free account bana kar be asnae sy kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

hum is main apni mrzi say doller par lota laga sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade karien gay tab h hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trader baanny say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum run karien gay tab hi hum suess hon sakty hain aur forum main kam kar k hi hum real main earn ho saky gi
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
                  forex mai hamy 100 dollar py 0.01 ke lot lagane chahey pher he hum munfa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai night maai be kam kar sakty hain hum is mai day maai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamnyabe hasial ho jy ge forex aik world wide business hain hum is mai agar tuka sysstem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik unique business hain
                  Agar Hamare account Mein To Ham Logon Ko chahie ki ham log ke upar kam se kam lot size lagaen 0.0002 isase Jyada Ham Logon Ko Laut jaaoge Nahin Lagana chahie Varna Ham logon ko bahut jyada ho jaega
                  • #10 Collapse

hamy lot lagany ky rules ka pata hona chahey 100 $ par o.01 ke lot lagy ge agar hamary dollar 200 hain to hum is par 0.02 ke lot lagay gy hamy market ko achy sy learn kar kam karna chahey hum is main free account bana kar international level par chat karty hain dollar forex main king hain hum aik din main 10 dollar kama sakty hain hamy is main full tine kam karna chahey
                    • #11 Collapse

G han dear forex business mein ager ap ke account mein 100$ doolar ho to ap us par kam se kam lots laga skty han jitna ap apne account save rakhna chate han to zror small lots ka use kerna cheye then ham acha prifits kama saky ge 100$ par ham o.o1 ke lots laga ker apna account save secure trading ker ke achi kamyabi hasil ker sakty han
                      • #12 Collapse

forum main lot of size ko km rakh k hi hum achy say trade kar k hi hum run karin gay aur hamain demo main practice karien gay tab hi hum real main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum kamyb ho skaty hain aur hamain is forum main bi greed ko avoid kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi earn karien gay
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #13 Collapse

Dear sir aap kay paas 100 usd ho ya phir iss bi ziyada 300 usd ya phir 10,000 usd aap nay lot size 0.01 hi rakhna hay quen kay aap ko pata hi nahi hay kay market nay kitna move hona hay iss waja say phir aap ko ya daykh kar kay aap jiss currency par trade kar rahay ho us ki moving kiya hay aik din may kitna move hoti hay normal iss waja say sirf or sirf 0.01 iss ziyada loss ka sabab hay.
                          • #14 Collapse

Gee Han brother 💯 USD per lot size meximum 0.01 he rakh kr trading krni Chahye Aur capital ko bhe achy tareekey se maintain Krna Chahye over lot size kabhe bhe na rakhen is se ap ka account wash bhe ho sakta hai lot size Jitni Kam ho gye ap utni dair tk achi trading kr paye gye achi tarah Kam kr k he acha munafa yaha se earn kiya ja sakta hai sub Kam limit mein reh kr krne Chahye tbhi acha fayda hame hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Best traded your hota hai apne capital ke mutabik aur Market ki situation ko Dekhte Hue apna a lot size light karte hain 0.01 ki plot Lagani chahie Jitna aapka capital hai jitni Apne alert com lagaenge utna hi best Hai market ki moment ka kya pata kab kis Taraf Munh Karya

اب آن لائن

Working...
                              X