risk lena hain to hamy analysis ko use karna ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

risk lena hain to hamy analysis ko use karna ho ga
    forex mai hamy acha experience gain kar ky forex mai analysis ko use kar ky riks lena ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kaer sakaty hain hum isy apna life tiem career be bana sakty hain hum is mai agar lalach ban ky kam kary gy to hamy loss ho j yga is ma market ka balm nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: risk lena hain to hamy analysis ko use karna ho ga

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
    forex mai hamy acha experience gain kar ky forex mai analysis ko use kar ky riks lena ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kaer sakaty hain hum isy apna life tiem career be bana sakty hain hum is mai agar lalach ban ky kam kary gy to hamy loss ho j yga is ma market ka balm nahi hota
    Agar aap log bhi Rakh Lena Chahte Hain Forex ki market ke upar Ho iske liye sabse pahle aap Logon Ko market ko analyse karna hoga Jab aap log market ko analyse kar lenge to aap log risk lene ke hal hai otherwise aapko risk bilkul Nahin Lena chahie
    • #3 Collapse

han g exactly bilkul sahee kaha hy khe agher ksi bhi trade mein risk lewin to soch samjh ker phely usk baary mein achi trah anylasing ker leion tahke ham usko loss face kerny sey bach sakin isliyy ager ap apni trade mein loss ho bhi sahee to recover ho jaiy riosk lena ik kamyab trader ki nishabni hy jo trader anylasis kerta hy wo loss ko face nahee kerty
      • #4 Collapse

trading main agar apko risk lena hae to us ke liye apko proper apkomarket ka ache tarah se analysis lena hota hae take ap confirm kar saken ke market kis side move kare ge phir use hissab se he ap is main trading kiya karen is se he ap kamayb ho sakne ge to hamen bhe cahiye ke hum is main dil laga kar mehat karen take hum is main ache tarah se kamaayb bhe ho saken
        • #5 Collapse

hum risk ly gy to he hum pasia kaama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga forex aik world wide business hain hum is mai apne marze sy tiime tbale bana kar kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
          • #6 Collapse

Forex market main trade open kerna hi bahot bara risk hota hai ky trade open kerty hi hamain loss hona shoru ho jata hai jab ham achy analysis kerny ky bahd trade open kerty hain tou aesy trade main ham loss ky risk ko minimize kerny ky bahd trade open kerty hain jis sy hamain acha profit bhi hasil ho sakta hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
              ji han dost apne theek kaha forex business main analyse kar lena chahye jitna ap ka analyse acha ho ap ko us hisab se risk lena chahye jab ap ki ananlyses achi ho to ap ko risk bada lena chahye is ka ye faida ho ga ke ap tisk le kar achi profit hasil kar pain ge.
              • #8 Collapse

risk ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hih um run karein gay aur hamain markt main anslye kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum real main bi perofmr kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade karin gay
                • #9 Collapse

G dear brother ap n thk kaha hy k agr hum forex p kamyab hona chahty hy to humy chahiya k apny analysis ko lazmi istemal kry agr hum apna analysis nhn kry gy to humy experience gain nhn ho ga aur ub expwrience nhn ho ga to kbhi bhi earning nhn ho sakti
                  • #10 Collapse

analyses ke forex main kie iqsam hain hamy knowledge or experience hasil kar ky analyses ko use ky trade open karna chahey hamy market ke movement ko watch kar ky investment karne ho ge per he hum profit hasil kar saky gy yai fundamental or technical analyse ko kabe be bagar experience ky use nahe karna chahey hamy experience hasil karny ky liey demo practice ko join karna chahey
                    • #11 Collapse

risk ko avoid ka rk hi hum sucess hon gay aur hamain is form main bi kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi planing karien gay tab hi ihum achy say trade karein gay aur hamain markt main analsye kar k hi hum kamyb ho skaty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bachs akty hain ta k earn ho
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • #12 Collapse

Market ko analyses Karenge to market ko understand Karke trading kar Payenge market ko analysis Karen Jis situation Mein market chal rahi hai use hisab se hi Apna risk Lena chahie proper plan Banakar trading Karenge risk ko manage Karke to best rahenge..
                        • #13 Collapse

hamy soch samj kar risk lena ho ga pher he hum munfa kama skay gy forex aik acha business hain hm is mai live kam kar sakty hain hamy analsysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik world wide business hain is mai usa or china or new yok jays bary bary muamlik sahmol hain forex aik international business hain
                          • #14 Collapse

hum risk ly gy to he hum pasia kama saky gy forex aik acha business han hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karan ho ga pher hum agy bar saky gy forex aik asa business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasal nahi ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

risk lena hai to analysis karna hoga Ham Agar risk Lena Chahte Hain to pahle Hamen market analysis karna achi Tarhan Aana chahiye market mein analysis kiye Bina risk Lena bahut bari bewakufi hai jo k wohi Trader karta hai jo usne profit ki lalach Rakhta hai profit ki lalach rakhne wala trader kabhi bhi market ko samajh Nahin Sakty uska bahut zyada loss hota hai market ko samajhna zaruri hota hai Kyun k trading mein agar market Ko Na Samjha Jaaye to loss Hoga Forex trading Mein Hamesha zyada hardworking karne wala trader hi Kamyab Hota Hai Jo traders zyada hardworking karta hai use success milti hai Forex trading Mein Hamesha Ham zyada hardworking karne ki wajah se successful Hote zyada Se zyada mehnat Karne Wale Trader Ko kamyabi milti Hai jo trader zyada mehnat Karega wohi Kamyab hoga risk Lena bahut bari bewakufi Hoti Hai without learning trader ko is Baat Ko achi Tarah samajh Lena chahiye Ke Jab woh risk leta hai to loss hota hai Hamesha hardworking Karne Wale trader ko success milti Hai zyada hardworking karna zaruri Hota Hai kamyabi ke liye Forex trading mein mehnat se Hamen kamyabi milti hai zyada Se zyada mehnat Karne Wale Ko kamyabi milti Hai aur analysis karna chahiye Kyun k analysis karne se analyser profit Le sakte hain aur is k sath risk Hamare liye bahut zaruri Hota Hai Jisko analysis karna aata hai wohi kamyab Hota Hai trader ko analysis karna Zaroori Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X