Market close hone ki kya wja ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market close hone ki kya wja ha?
    Asalm_o_Alikum dear friends market friday ko close q ho jati ha ic ki kya wja ha or kya sari market he close rahti ha sunday tk market close hogi to lgai hoi trade se lose be ho sgta hame?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market close hone ki kya wja ha?

Jiiii jiii apkiii baaat sahiii haii forex ky andrr markeet ka clisee hinaa hii hmain lyee bhot hii achiii baaat haiii hman achii trhaaa iss lyee kaaam krnaaa hogaa markeet bnd iss lyee hotiii haii taakhy hum loog iss p yaani forum o achaa kaaam kr pien seniors a sy juniors bhot khuch sheekh oien aur bhot faida hasil kr pien
    • #3 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me market friday se sunday tak close he rhte hy hume is bat ka khyal rkhna chye jb hum tread lagaty hy to hume progit bhe hota hy aur loss bhe hota hy aur jb loss hota hy hum foran close kar dety hy koke is se hmra sara bouns khtam ho sakta hy
      • #4 Collapse

dera market clos hony ke bhe ek rul hy fotex market k bhe do din choti hy forex men agr humen achi mehnt sya c akma karen gy foerx men zeada sy zeada mehnt sy7 sy ikakm kam karen gy to humen chaia keh hum forex men apona qemti rime den gy tab he hum bahot he hi nkamyabib hasli kar saken gy foorex men zreada sy zeada kam krana he sab sy acxhi kamyabi hy
        • #5 Collapse

dear friend wekend min gab choty hoty hy to as ki waga koy nahi hoty gab ap kon schiool main sunday ko choty hoty hy to as ki kia waga hoty hy dear trading ki market saturday aur sunday ko closs hoty hy as main hum trade iopon nahi kar sakty as leye as main ap ko zuiada kam forum par karna chahye ta k hum asay aur ziada mazbot bana saken
          • #6 Collapse

Kuchh Nahin kaha ja sakta ki market close hone ki kya bacha Hai market Saturday aur Sunday ko close hoti hai aur yah market ki chhutti Ka Din Hota Hai usmein Jo worker Kam kar rahi hai unke liye koi bhi chhutti Ka bhi Ho
            • #7 Collapse

Dear saturday aur friday poori dunya mein holiday hota hai tou issi lye forex mein bhi market dou din close rehti hai lakin iss ka aap ko faida hai kay aap dou din mein forum ko time dae saktay hain aur iss mein acha kaam ker kay zayada bonus hasil ker saktay hain jis sae aap ko zayada profit ho sakta hai
              • #8 Collapse

Aoa.jysa ky dusra campny ma hoty hn ka 2 day off hota hn isi trh in KO BH rest ki zarort hoti hn wo BH insane hn or hm apni mhynt shuru rkhni chaya taky hm kamyb ho Forex main ziyada sa ziyada kam krna sa kamybi hsil hoti hn
                • #9 Collapse

Brother forex eik international markete hai r friday ki rat ye 2 din saturday r sunday ko close ho jati hai in days main markete se chutti hoti hai in days main ap posting ker sakty hain r relaxation k liye chuti lazmi honi chahye mind bhi fresh ho jaya hai r phir holidays k bad ohir se nay jazby k sath kam kerty hain r forex ko in days main learn bhi ker sakty hain
                  • #10 Collapse

market hafty main 2 din band hote hain hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy in deno main trading karne chahey hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hamy is main experience sy kam karna chahey agar hum is main bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi qasur nahe hota
                    • #11 Collapse

Dear fellow market haftey aor itwaar ko to closed hooti hai q keh international chutti hooti hai in Dino me hame ziadà se ziadà quality ke saath work karna chahiey tabhi ham ziadà profit kmaaey ge.
                      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                      • #12 Collapse

Asslam o alaikum dear members ji bilkul aapane theek kaha hai k weekends pa hmesha markeet close ho jati h or aap trade me ker sakty laken ap apna posts ka kaam continue rakh sakty hn Jo k bht he zarori h. Forex mn hmen threads pa b bht tawajo dana ho ge taky acha bonus k sath achy thankx b mil saken Jin ki bht ziada value h.
                        • #13 Collapse

bilkul bhai jan main ap se sehmat hun ap ne bahut ache bat share ke hae forex aik bahut acha business hae is main market close hote hae to hamen cahiye ke hum is main mehnat karen take hum is main kamayb ho saken or ache se ache earning hasil kar saken is ek liye hamen cahiye ke hum is main zayada se zayada mehnat karen take hum is main kamayab ho saken or ache earning hasil kar saken
                          • #14 Collapse

Information Act ke sath share kar sakte Hain Log Yahan Par question Karte Hain Ki kaun si currency pair per kam karne se Hamen risk level Jyada was karna pad sakta hai sab currency Ek Jaise Main Karti Hai jis Karan season Mein investment Jyada Hoti Hai vah currency Zyada Speed ke sath Hoon. Hamen karti hui Dikhai Deti Hai market Mein Hamen Jyada time nahin chahie market Ko Main Zyada time spend karne ke bad hi Ham Log Yahan Se Kuchh Na Kuchh working kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Market Saturday aur Sunday ko close Hoti Hai Uske alava always Upar Aati Hai Kisi bhi time trading ki Ja sakti hai weekend per market close hoti hai agar trading karni hai to Ek pair hai use per trading ki Ja sakti hai otherwise Baki per close Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X