Forex trading time mangti hy. ✓✓✓
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading time mangti hy. ✓✓✓
    G Han dear members trading main Kam krty how AP ko chahy k mehnat krain r ek accha experience hasip krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagn AP ki kamybi hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain r ziada sy ziada time trading ko dain take AP ko accha experience hasil ho saky.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading time mangti hy. ✓✓✓

Jiiii jiii blkul apkii baat sahiii haiii forex trading jy andr agr hmain trading jrnii gaii toi yhee ikk achaa time masngtii haui qn ku is jeleyee hmain achaa timee laganaa hogaa isko hmaun achii trhaa sheekhnaa hogaa isko smjhnaa hogaa is p analysis jrnas hogaa phrr haa ja ky hum is p trading kr sjty hm
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friend Subha bakhair main ummid karta hun aap sab theek thak Honge ji han friends Forex farm time mangti hai jo log ise time Dete Hain Aur Is per mehnat aur tavajjo se kam karte hain aur apni Puri imandari e se post aur news share Karte Hain tu forex for Unki mehnat Ka Sila Kabhi zaa nahin karti forex for mehnat karne walon ki Kadar karti hai
      • #4 Collapse

g han dear forex men jab tak hum zeada sy zeada time nai den gy to hum forex men kabh ebeh acahi kamyabi hail nai kar saken gy forex men zeada sy zeada kaam kaaren gy to hum forex men bahot he hci kamyabi haio kar sakjen gy forex men zeada sy zeada jab humm kam kaaren gy forex men dill laga ky kama karen gy forex men acihji mehnt sy aacha kam karen gy to hum baahot he hci kamayabi hassil kar sakjen gy
        • #5 Collapse

G han Apki baat theak hy forex trading time mangti hy ham forex trading ko time dein gy tou hi ham kamyab ho paen gy ham jetna esko time dein gy hamen outa hi esky bary mn samjh lagy gi ham achy sy seakhen gy aishta aishta hamen trading ka experience hoga aur phar ham acha profit gain kar paen gy liken phaly hamen bahut mehnat ki zarorat hoti hy.
          • #6 Collapse

Asslam o aalikum g han dear ap ki baat thik hy pkistan forex min achi ka.yaabi ahsil akrny ka hy to hamin forex min ziyada sy ziyada time dety hoy hamin forex min os ka rules ko follow laram zarooei hy jia sy hum. Forex mjn rukes ko follow arty hoy jab hum kaam.akrin ti hum acji kamyabai ahsil kar akty han jis sy hum acha bie s ahail ka rsakty hain
            • #7 Collapse

Han g bilkul dear ap ny Sahi Kaha hai Forex trading main.hamen boht SA time dena para hai ham isko ziyada time de k Achi earning kama sakty Hain chaheay ky demo Ka ziayada ziyada se ziyada use Karen aur is main trading k bary main practice Karen aur phir trading Karen istrah sy hamen forex main Acha profit earn hoga
              • #8 Collapse

G ham forex market mushkil hai ye time taking kaam hai AP is ko jitna time dain ge AP ko utni gi learning ho gi AP kameyab ho sakte Hain is liye bus mehant karian learn karain aur earn karain agar AP earn karna chahte Hain to AP ko practice or focus karna ho ga aur greed ko control karna ho ga agar AP greed ko control nahi karain ge to AP kuch nahi Kar sakte is liye bus acha kaam karian aur tab hi AP achi earning Kar sakte Hain
                • #9 Collapse

Aisa hi hai koi bhi kam hai time to mangta hai Forex Mein Jitna Jyada time Denge learning Milegi jitne Jyada learning improve hoti gayaki utna hi best work kar Payenge time dete Rahen apni learning Karte Rahe knowledge Ban Jaega time Dene Se Hi hi kamyabi hai..
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                    G Han dear members trading main Kam krty how AP ko chahy k mehnat krain r ek accha experience hasip krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagn AP ki kamybi hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain r ziada sy ziada time trading ko dain take AP ko accha experience hasil ho saky.
                    ji han dost apne theek kaha forex business main hamain bhot zyada waqt lagana parta hai tab hi ham is business main kamyab ho sakte hain agar ap time nhi dian ge to kabhi bhi is forex business main kamyab nhi ho sakte hain kyun ke ye kamal ka business hai lekin is main time hamara bhot zyada lagana parta hai
                    • #11 Collapse

hum jitna zada time trading ko dy gy hamy utne he ache eanring hasaial ho jy ga forex aik acha bsienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahh hota forex paksitan mai legal or famous business ban cuka hain
                      • #12 Collapse

Gee Han brother mehnat krni Chahye Aur Dil se Kam Krna Chahye ek na ek din hamari mehnat zaroor rang laye Gye Aur Acha benefit hume yaha se Hoga Jitni ziyadeh mehnat Karen gye hame utna he ziyadeh profit hoga, demo ko time Dena Chahye Aur ache se acha experience Hasil Krna Chahye jitna experience ziyadeh hoga hame future mein utna he acha benefit Hasil hoga
                        • #13 Collapse

Hanji bilkol dost apki baat bilkol thek hy k forex trading time mangti hy time k bgair hum is men kabi b successful ni ho saktay hum is platform pay jitna zada time spent karen gy hum is men utna zada or jaldi kamyab hongy agar hum isko time ni dengy or yeh sochen gy k kisi tarah hum isko time diye bgair kamyab ho saktay hyn to esa bilkol b possible ni hy kion k trading time mangti hy or yh time spent karnay say e ati hay hamen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

trading ko hum time dy gy to hamy earning hasial ho jy ge forex aik acha busness han hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day maai be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai markt ka balm nahi hto forex ai acha busines hain hm is mai apny boss ap he hoty hain is jasa koi ro business nahi hain

اب آن لائن

Working...
                            X