forex main mehnat he rang lati hai ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main mehnat he rang lati hai ...
    ASSALAM O ALIAKUM g bilkul guys agar forex main kamiyabi gain karni hai to bhot zeada mehnat karni hogi or hamesha mehnat he rang lati hai ..hum mehnat k sath he kamiyab hoty hain ...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main mehnat he rang lati hai ...

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k forez forum main mahnat hi rang lati hy hamain forex forum main zoada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat karain gy to hamain kamyabi hasel hoty hy hamain acha aur high quality wala kam krna chahay
    • #3 Collapse

Dear friend g han forex main kamiyabi hasl karni hain to ziyda sy ziyda mahnat karni ho gi or jo log mahnat karty hain woh kamiyab ho ty hain q ky mahnat main azmat hain mahnat karny waly nakm nhi ho ty aik na aik din kamiyabi zaror milti hain is liy forex main mahnat or himat sy kam karin or forex main daliy time invest karin ta ky forex main acha bones hasl kar ky achi earning kar saky or kamiyab ho saky
      • #4 Collapse

hum mahnet kary gy to he hum pasia kma saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar saakty hain hum is maai dya mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market kaa balm nahi hota
        • #5 Collapse

mehnat kamyabe ka acha tool hain hamy is main mehnat or lagan sy kam karna chahey per he hum is main ache capital kama sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hain hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or per is ky hesab sy month ky end tak kam karna chahey per he hum target ko asane sy pora kar sakty hain yai east or west main bohat taze sy pahl cukla hain
          • #6 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me jb mehnat ke sath kam kary gy to hmre Mehnat he zaror rang lye ge hume har kam Mehnat aur dillaga ke karn chye aur apna kam threads aur post threads ke sath karny honge koke threads se hum bhout thankhs ky sakty hy aur apne life me ak sucifull members bn sakty hy
            • #7 Collapse

G hn shi kha gm is busines ma jitni mhynt kra ga utna kamyb ho ga hm chy ka hm is forex ma ziyada sa ziyada mhynt kra or kamybi ki trf na jitni mhynt kra ga utna acka lering hsil kra ga ugr hm is ma mhynt kra ga to acha profit hsil ga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
                ASSALAM O ALIAKUM g bilkul guys agar forex main kamiyabi gain karni hai to bhot zeada mehnat karni hogi or hamesha mehnat he rang lati hai ..hum mehnat k sath he kamiyab hoty hain ...
                walakum slam ji han dost apne therm kaha forex business main mehnat hamesha kaam karti hai our apna asar dekhati hai is lye agar forex business ko join kar lia hai our is se earn karna hai to mehnat karen ap ko achi earning hone lagi gi.
                • #9 Collapse

Je sir .ap Tek ke Rahe ha forex me mehnat ke zrorat ha q ke jetene ziyada mehnat utna ziyada bonus utna ziyada earning.
                  • #10 Collapse

mehnat se he to har banda kamayab hota hae or forex business main mehnat bhe bahut zarori hae kamayab hone ke litye lakin kafi had tak sabar bhe baut zarori hae agar ap main sabar hae to is ke liye apko chiye ke ap is main sabar se kam kiya karen or agar apko success nhe mil raha hae to apko cahiye ke ap is main mazeed mehnat karen take ap is main kamayb ho saken or ache earning hail kar saken
                    • #11 Collapse

G bilkul bhai forex main ki ge mehnat he rang laati hai forex aik aisa online buisness hai is main ham jitni mehnat or time dy gy hamy itna he ziyaada faida hota ha hamy chaiye k forex ko ziyada say ziyada time dy or mehnat say kaam karen is main he apki kamyabi hai
                      • #12 Collapse

My dear friends ap nay thk kaha hay jo loge forex main mehnat kerty hain to wo zarooz kamiyab ho jaty hain mehnat zaroor rang dekhati hay to humin cahiya kh forex main mehnat say kam kerin aur acha resulte dain jis say humin faida bhi hasil ho jo loge forex main mehnat nahi kerty to wo loge kamiyab nahi hoty to humin cahiya ager forex main achi kamiyabi hasil kerni hay to mehnat say kam kerna ho to humin zaroor kamiyabi hasil ho gi
                        • #13 Collapse

Dear aap ki bath sahi hay quen kay forex may agar aap mehnat kartay ho lagan kay sath sath to phir iss kay bahtar natija nikalta hay yani aap ko har month may aik acha profit milta hay jo kay aap kisi bi or business may use kar saktay ho or iss ko ghar kay isstimal may bi laa saktay ho.
                          • #14 Collapse

G bilkul dear friends mehnat to hr field main rang lga dati hy .isi forex main b ap mehnat kr k ak kamyab trader bn kr boht sari earning hasil kr k apni life ko set kr skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han forex min mhnat he rang laty ha forex min kamiyab hona ha to hamen mhnat karne ho ge ap ko cahiy ki ap is men mhnat karne cahiye agar ham mhnat se kam karen ge to hamare mhnat zaror rang lae ge kamiyab hone kiliye hamen sabar se kam karna ho ga mhnt karen ge age zaror brhen ge

اب آن لائن

Working...
                              X