forex is ka business not a game

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex is ka business not a game
    forex aik buisness hain yai game nahi hain hum is mai lvie kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar saktyh ain hum is mai part time be kamk ar skaty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kamkary gy to hamy loss ho jy ga forex jasa koi or bsiness nahi hain dunya bary mai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex is ka business not a game

G bilkul forex game nahi hai business hai jis ma ham posts kar kay bonus hasil kar sakte hain. Wo bonus ham forex trading ma use kar ky acha profit hasil karte hain jo ham withdrawal kar sakty hain. Hameen is business ko serious la kar khoob mehnat karne chahya.
    • #3 Collapse

Jo log forex ko game ki terh sochty hain wo kabi kamyab trader nai ban sakty ye maira khyal hy q k forex mujy ake mushkil business lagta hy jo itni aasani sy samaj nai aany wala iss k liay sakht mehnet ki zaroorat hy
      • #4 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k forex aik business hy game nahi hy hamain forex ko achay tareky sy krna chahay hamain forex forum main acha aur high quality wala kam krna chahay hamaim forez main dil laga k kam lrna chahay
        • #5 Collapse

g bilkul agree with you forex is not a game ..hum forex ko kabhi bhe avoid nahi kar sakty hain agar is main kamiyab hona hai to bhot zeada mehnat karni hogi or mehnat karny k sath he hum kamiyab hongy ..forex main bhot zeada learning ki zarort hoti hai bina learning k hum kabhi bhe kamiyab nahi ho sakty hain ..
          • #6 Collapse

G bhai pak forex trading business aik acha business hy Not a Game iss lye ahtyat sy work karen tab Hi Good Success kalye Good profit asaani Sy hi hasil ho ga pak Forex trading business men Dil Sy hi Good work karein tab Hi Good Success asaani Sy Hi Hasil ho gi pak forex trading business bhot acha business hy iss lye Ahtyat karen tab Hi Good Success asaani Sy Hi Hasil ho gi
            • #7 Collapse

Yes bro Forex is a big business not a game hamen chaheay ky forex main mehnat j sath work Karen aur achy knowledge AUR experience k sath Karen air Forex main Ghar bethy Achi ibcoy kamin ISI Tarah sy ham Forex sy apni Zindagi Bama sakty Hain.
              • #8 Collapse

forex game nahi ain forex aik online bsienss hai hum is mai part time be kaam kar sakty hain hum is mai full time be km kar sakty hain hum isy apna life time career be bana saty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex iak amm business k nisbt acha businessh ain
                • #9 Collapse

ye ak boht hi best businss hai is forum main kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main ifnormation cahi h gi tab hi hum real main bi perform karny main b i koi prblm na ho saky gi aur hamain faida ho saky ga
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

market main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum suces sho akty hain aur hamain is fourm main bi knowldge k begair hum kuch hasil nai kar ksaty hain ta k earn ho
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G han dear members apne she kha hy forex ak acha aur powerful business hy ye koe game nhe hy ye ak online business hy is me hum knowledge aur experience ke sath kam kar sakty hy har koe is ase he nhe join kar sakta koke is smjhne ke zarorat hote hy aur phr ja ke hum is me kam kar sakty hy

اب آن لائن

Working...
                      X