forex men profile picture lgana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex men profile picture lgana
    salam dear members mra ap s sawal h k forex men profioe picture kesy lgaty hn jb ap forex ko ek cell phone s use kr ry hn q k laptop s jb ap kam krty hn to yeh koi mushkil ni h insert karna pr cell phone s to option hi ni ata wahan click kro. to setting s ja k different colours r different scheme aa jati hn pr picture insertion ka thek s guide ni kia gya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex men profile picture lgana

is ka koi kash issue nahe hain hum profile picture lag be sakty hain or nahe be hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is mai full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hum is main ailk din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey yai aik wase business hain
    • #3 Collapse

g nahi profile pictue lagane zarore nahi hain forex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasisa be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakt hain hum is mai full timebe kamkar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hny wala acha bsiness hain
      • #4 Collapse

dear friend ap pak forum main pni profile picture laga sakty hain as main ap keleye kisi tarahbki koy pabandi nahi hy yeh apk bahteren pklatforum hy ap keleyye autr ap asay zaror ach karny ki koshes karen aur as main apni icture laga kar as ko aur ziada bahtere kar saktyhain as say ap k dost ap ko acha ay thanks day sakty hain
        • #5 Collapse

Ham Pakistan for saharanpur kam karke bahut hi accha profit Hasil kar rahe hain aajkal Kyunki Pakistan forex for my business hai jo sirf mehnat per depend karti Hai Jitna Jyada mehnat Hoga utna Jyada acchi ya nahin Hasil Hogi
          • #6 Collapse

market main knowldge hasil kar k hi hum cahi trade karien gay aur profile pictuere apni mrzi say lg sakty hain so hamain is forum main bi trade kar k hi hum achi trade karien gay aru hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum real m ain bi kam kar k hi hum acha bonus hasil karien gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum achy say tradekrien gay
            • #7 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
              G han dear bilkul shi kha apne forex main profit picture ka koi issue bi h LGA bhi skty hain or ni bhi LGA skty to Hume forex main full time kam krna chahye or zeada sy zeada mehnat k st kam krna hoga
              • #8 Collapse

profile py picture laga be ly to koi issu nahi hain baki yai zaroe be nahi hain forex ai hamy apny kam py twajo dene chahey pher he hum acha bonsu kaam saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex mn profile pic nhe lagany chaye new rules fo forum ky motabiq but baqi apki marzi hy so mere khiyal mn hamein chaye ky ham esy hi work karien aur pher quality sy work kairen jis sy pher hamein is mn ik achy earning bhi hosakty hy aur pher ham is mn ik acha bonus bhi kama sakty hn
                  • #10 Collapse

Asslam o alaikum dear members ji bilkul aapane theek kaha hai k en profile la picture ne lgani chaya taky sb k ander uniformity peda ho saky or sb baraber nazar aen. Ager ap chaty hn k ap acha or ziada pass kmaen to ap ziada sa ziada quality pa focus kren tb he ap ko acha or ziada bonus mil sakta h jis sa ap acha profit trade ker k kma sakty hn.
                    • #11 Collapse

Forex Mein profile pic laga sakte hain aur Nahin bhi but Hamen Forex Mein acche tarike se kam karna chahie Hamen daily ka kam daily karna chahie Mein Hamen lalach Se Bachkar kam karna chahie Agar Hamen loss Ho bhi Jaaye To Hamen Sabar aur Himmat ke sath Apne Lash ko recover karna chahie mehnat karne se Inshallah Ham Forex Mein Kamyab Honge
                      • #12 Collapse

Dear profile picture lagana koe lazmi kam nhn hy balky ap ko chahiya k ap zeada se zeada mehnut kr k mayari kam kry ib ap ka kam mayari ho ga to ap ko earning ho gi aur hr shaks ap ki posts aur threds p luke kry ga ku k mayari kam ko koe hal gnore nhn kr sakta aur ohr bhi agr ap picture lgaba chahiya to kga dy
                        • #13 Collapse

hamain profit ko mange kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is k bary main analyse kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi learning kar k hi hum real main bi trade karien gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi planing kar k hi hum achi trade karine gay
                          • #14 Collapse

forex aik acha business hin hum is mai profile py picture be laga sakty hain hum is mai night mi be kam kar sakty hain hum is maai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga s mai market ka balm nahi htoa forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul sahi Kaha aapane Forex form Mein profile picture Laga sakte hain Ham Lekin Yeh Koi bahut jaruri hai bahut Koi Khas Forex ka feature Nahin Hai Yahan per depend Karta Hai Laga sakte hain Agar Lagana chahie lekin iski Khaas jarurat Nahin Hai agar aap Chahte Hain ki aapki shanakht yani aapki identity aapke friends ko jo ki aapko thanks Dete Hain unko Ho Jaaye to aap yah DP wala feature istemal kar sakte hain otherwise it is not necessary and it is not linked with bonus or something else

اب آن لائن

Working...
                              X