Chat m15 m30
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Chat m15 m30
    Chart may m30 or m15 ka use ap la liya faida mand hai is say market k8 movement ka 30mint any waly time ka phly analysis data hai is say ao kafi kama b sakty ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Chat m15 m30

yes ap thek keh rahy hn i agree with you hmen chart ko dekh k chlna chahiay Marketing men analysis bht ziada faidamand hota h hmari trading men is s hmen bht ziada madad milti h r hm apni trading ko better bna sakty hn jitna ho skay bs mehnt krain r apny kam ko behtr bnaen
    • #3 Collapse

je sahi kaha hai aap ne chart m 15 aur m 30 ko read karnay ka bohat fiada hota hai q k iss se adha ghanta pehlay market ki movement ka pta chal jata hai aur is se hum kafi profit kama sakty hain
      Lets Help each other, give me thanks
      • #4 Collapse

Mere dusri time frame Jo aapane bataya scalping ke liye use Kiye Ja sakte hain long term trading ke liye time frame bilkul bhi theek nahin hai agar aapane short term trading karni hai matlab ke scalping thoda time mein jyada profit Hasil Karna Hai To fir aapane timeframe use kar sakte hain otherwise aapko H4 aur D1 use karna chahie long term trading ke liye
        • #5 Collapse

Itna short time frame sirf scalpers ky liay hi faida mand hota hai jabky kuch aesy traders hoty hain jo market ky trend per trade open ker ky achi earning hasil kerna chahty hain tou usky liay shirt time frame per trade kerna faida nehi deta ky itny shirt time frame sy ham market ka current trend bhi find nehi ker sakty
          • #6 Collapse

hamy terminal ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kamkari sakty hain hum is mai agar greedy banky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex jasa koi r business nahi hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy
            • #7 Collapse

hamy mt15 ko use karna ho ga forex mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time tbalke bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar saktyh ain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamar akoi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

ager ap short term trade lagana chahty hn to pher apko chaye ky ham time frame jo hy wo d1 use kairen kun ky ye time frame sab sy ziada best hota hy so hamein is mn mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher hamein is mn ik achy earning bhi hosakty hy aru pher ham is mnik achy earnig kar skaty hn aur pher loss kam sy kam
                • #9 Collapse

ASsalamau LAiakaum my dear bhai jan main ap se mutafiq hun ap en bahut ache bat share ke hae forex main different time frame hote hain jin main m15 bhe hote hain or m30 is ke zariye hum peche 15 minute or 30 minutes main jo market ke movement hote hae wo hum is ke madad se hum dekh sakte hain to hamen cahiye ke hum is main mehnat karen take hum is main ache se analysis kar saken
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Apne account ko strong bana sakte hain aur acche level aur acchi position ki taraf se lekar Ja sakte hain aap Log Yahan per mehnat Karne Wale trader Ban Jaaye Jab aapko minut karna a Jayegi aapko Pata lagega market ki position kya hai iska kya hai thik ho jata hai to aap ko Jati Hai Chhodenge to aapko definitely nuksaan hoga kam se kam karte hain apni position per Achcha Banaya kam ko samjhaie level banaen

اب آن لائن

Working...
                    X