dar dar kar trade place na kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dar dar kar trade place na kary
    hamy is main confidence sy trade open karne chahey agar hum is main over confidence sy trade open klary gy to hamy loss ho kay ga is main market ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum student hain to hum is main part time be kam kar sakty hain yai aik legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dar dar kar trade place na kary

Aapki baat bilkul theek hai main aapki baat se Mukammal aagrah Karta Hun Ki Jab Ham Forex Mere Koi trade place kar rahe Hote Hain To Hamen Dana bilkul bhi nahin chahie balki full of confidence hokar trading kar rahi chahie aur proper analyses aur planning karne ke bad hi koi trade place Karni chahie Agar Is Tarah Humko trade open Karenge To Hamen Jarur Achcha fayda Hoga Forex se
    • #3 Collapse

kbhi bhi dar dar kar trading na krain bs risk ly lain. loss ho ya profit drain na apko risk lena hoga ni to ap kbhi ni Jeet sakty successful bnany k liay bht ziada zrori h yeh ap jitna ziada try kro gy apko utna ziada faida hoga hmesha bs himat s r mehnt s kam kro tbhi kamyab hogy ap
      • #4 Collapse

hamain market main trade plance karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain expirence hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum r eal main bi trade karein gay atb hi hum real main kamyb ho sakty hain aur hamain is forum main bi information aci h gi tab hi hum r eal main kam kar k hi hum achy say trade kar k h hum market main bi earn ho saky gi
        • #5 Collapse

market main kam kar k hi hum acha bonus hasil karien gay aur tradr banany say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum s ucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main trend ko use kar k hi hum real main bi kam ka rk hi hum acha bonus hsail karien gay tab hi hum sucess hon gay atb hi hum run karein gay
          • #6 Collapse

hamy market main trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hain hamy is ko ignore nahe karna chahey forex aik asa business hain jo hamy learning be dyta hain or yai hamy kam karny par earning be dyta hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain hamy trade ko soch samj kar lagana chahey
            • #7 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
              G han dear bilkul shi kha apne forex main koi bhi trade Hume place krna ho to Hume bilkul darna ni chahye balke confidence k st trade place krna chahye agr Hume apne ap PR confidence hoga to Hume kamyabi Hogi or kbhi bhi nakmi no hogi Hume mehnat or hard working k st kam krna chahye
              • #8 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan han g bilkul kuch traders ese bhe hote hain jo ke new order open karne se darte hain un ko cahiye ke wo daren nhe unko khud par confidence hona cahiye ke hum is main ache trading kar rahe hain or hamare yeh trade hamen profit de jae ge to is main hamen cahiye ke hum mehnat karen or ache analysis se trade open karen hamen acha result mile ga
                • #9 Collapse

hamy darna nahi chahey hamy dar ko katem kar ky forex mai confidence ky sat kam karn cahhey pher he hum acha munfa kama saky gy forex aik online business hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum si mai part time e kam kar sakty hain hum is mai f ull time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

hamain market main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur koi bi kam mushil ya asan nai hota hai so hamain is k bary main learning kar k hi hum cahi trae kar k hi hum run karein gay aur hamain si forum main kam kar k hi hum achy say trade kar k h hium real main bi trade karien gay tab hi hum real main bi trade kar k hi hum suces shon gay ta k earn ho
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
                      hamy is main confidence sy trade open karne chahey agar hum is main over confidence sy trade open klary gy to hamy loss ho kay ga is main market ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum student hain to hum is main part time be kam kar sakty hain yai aik legal business hain
                      Bilkul Ham Logon Ko chahie ki Dar Dar Ka order place mat Karen Ham Logon Ko Jab Bhi trading karni hai Ham Logon Ko chahie ki bahut hi jyada confident hokar trading Tarah Se Ham logon ko bahut jyada benefit Hota Hai
                      • #12 Collapse

forex mai hamy dar ko katem kar ky confidence ky sat kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account baana kar be kam kar skty hain hum is mai gar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf lossh o jy ga
                        • #13 Collapse

agar hum dar dar ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain hum is mai nigth mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik am bsiness ke nisbat acha business hain
                          • #14 Collapse

Asalamualaikum dear ji Haan ap NY sahi kaha Hai k hamein dar kr trading Nahin krni Chaheye balky confident ho kr trading kreyin phr hi hm successfull ho skty hain or acha profit hasil kr skty hain...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bhai hamii forex k karobar ko krny k leay ham apny experence k barhana hoo ga hamara experence jetna ccha hoo gy otna hi zeada ham forex sy profit kr paey gy ye km krny k leay hami drna nhi chaey balk es ka mokabla krna cahaey

اب آن لائن

Working...
                              X