Mehnati log kabhi nakaam nahi hotay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnati log kabhi nakaam nahi hotay
    Asalam O alikum jo log mehnati hotay hain aur aik pukhta irada bana letay hain kay unho nay paisay kamanay hain aur kamyab hona hai aisay log zindagi ki kisi bhi field main chlaay jayain kabhi nakaam nahi hotay hain lekin jo log aisa nahi sochtay hain aur mehnat se ghabratay hain wo log nakaam hotay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnati log kabhi nakaam nahi hotay

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey mehnati log kisi field men nakam nhi hotay aur forex trading tu hey hi mehnati logon ka business iss men achi learning aur experience hasil karen aur phir ziyada time forex trading men kam karen aur regular mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

sust ar kahil sb kuch hote hwe bhi successful nhi hote lkn mehnti shaks kbhi bhi nakam nhi hota q k allah mehnat kisi ki bhi zaya nhi krta allah prindon ko rizq unk nests men nhi dalta lkn wo jb ur kr jate talash krte hen mehnt krte hen to sham ko pait bhar kr hi wapas aate hen es lye jo mehnat krta rehta he wo bhi khali hath nhi aata balk jholi bhar kr hi aata he
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge Bihar friends aap theek kah rahe hain Mehandi log Kabhi Na Kam Nahin Hote Jo log mehnat karte hain wah bahut jald kamyabi Tak pahunch Jaate Hain wah Apne Hadaf ko jald hi jald hassil kar lete hain forex for Aisi application Hai Jise Ham apni life ko Aasan bana sakte hain friend is per mehnat karna bahut hi lazmi hai agar ho sake to aap mujhe bhi thanks Dena Na Bhul Jaega Shukriya friend
        • #5 Collapse

g han ap nay thk khaa hai so hamain is forum main planing kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main trnd ko use kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain markt main kam ka rk hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain demo main practice karna ho ga tab hi hum real main bi trade karein gay
          • #6 Collapse

assalam o alikum ap ne bahut achi baat share ki ha jo log is form ma dilo jan se manat karta ha wo kabhi naakam ne hotay Q k agar hum greed se kam kara ga tio hum loss ho ga aur hum manat se kam karge ga tio hume zayada se zayada bonus hasil ho ga aur jis se hume profit ho ga
            • #7 Collapse

Sahi kaha hai aapane aisa hi hai Mehandi log Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote Kyunki vah Hamesha mehnat ke Raste per chalne ki koshish karte hain aur na Kami Se Kabhi ghabrate Nahin Hai balki apni galtiyon se apne nuksan Se sikhane Ki Koshish karte hain aur Yahi knowledge Unhe kamyabi ki taraf Le jata hai agar Ham Bhi Main Kamyab trader Banna Chahte Hain Apne kaam se na Kami ko Khatam karna chahte hain to hamen bhi minut ke Raste per chalne ki koshish Karni chahie
              • #8 Collapse

g Han dear ap ki bat sy me agree krta hun forex me hamesha wohi Kamayb hota hy jo mhnt sy kam krta Hy lekin serf mhnt bhi nahi AP ko es md mhnt ok aur apna dimag laga kr krna hoti Hy jo bhi es me strategy Kay sath kam krta hy wo Kam mhnt sy big earning kr sktya Hy lekin serf mhnt mhnt krny waly es me mostly account wash krwa lety hen es leya mind use kren
                • #9 Collapse

G han ap theak keh rahy hn mehnti log kabhi nakam nai hoty voh etni mehnat karty hn k voh kamyab ho jaty hn unko aghar nakami ati hy tou voh apni mehnat sy apni bamaki ko dour karny ki khosish karty hn aur voh aik na aik din apni mehnat mn zaror kamyab hoty hn voh hamesha koi na koi rashta dhond laty hn aur apni mehnat sy voh kamyab hoty hn.
                  • #10 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai ki jo log mehnati hote Hain wo kabhi nakam nahin hote balke kamyabi unka mukaddar banti hai isliye humko forex mein ziyada mehnat karke a achi earning hasil karne chahie aur kamyab trader banna chahie
                    • #11 Collapse

Forex.mein jo log mehnat sae kaam kertay hain woh kabhi bhi forex mein naakaam nahin hotay woh forex mein bahut acha kaam kertay hain aur forex.sae bahut achi income hasil kertay hain iss lye aap ko bhi chabyea kay aap bhi forex mein mehnat sae kaam kerain aur iss mein kamyabian hasil kerain
                      • #12 Collapse

G bilkol forex trading main mehnti log kabhi bhi nakam nahi hote kiun k forex trading main mehnat krne wale hi kamyab hote hn es leye agr forex main kamyab ho kr forex trading sy bahut sara profit earn krna hai tu hume forex main dil laga kr mehnat krna ho gi tab hi hum forex main kamyab ho skte hn r forex main trading kr k acha proft earn kr skte hn
                        • #13 Collapse

agar hum is main mehnat sy kam karty hain to yai hamare mehant ko zaeya nahe karta yai hamy hamare mehna ky mutabikl he bonus dyta hain hum is main online kam karty hain or dollar main bonus earn karty hain hum dollar ko apny mulik ke currency main change karwaty hain hum monthly 200 dollar kama sakty hain yai kabe be katam na hony wala karobar hain
                          • #14 Collapse

Mahanati log Kabhi Bina kam isliye Nahin hote hain Kyunki mehnat Karte Rahana Yahi aapki kamyabi hoti hai jo log mehnat Karte rahte hain Yahi Unki kamyabi Hoti Hai Ki vah Mehandi Ban Jaate Hain aur kabhi bhi Himmat Nahin harte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dost ap ne yeh sahi kaha hai k forex pakistan mein ju loog mehnat kartey hain tu who es forum mein kabhi bhi nakaam nahi hotey aur kabhi bhi kisi ki mehnat zaya nahi hoti dostu aur es forum mein sab ko un ki mehnat k mutabik phal zaroor milta hai bus hum ko es forum mein achey ki umeed rakhni chahaye.

اب آن لائن

Working...
                              X