knowledge ar experience share krne se barhta he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

knowledge ar experience share krne se barhta he
    assalam alikum dear friends..... jb hm khud sekh rhe hote hen to kuch doubts reh jate hen lkn jb hm dosron ko sikhate hen ya knowledge share krte hen to hamare wo doubts bhi clear ho jate hen wo aage se question krte hen ar hmen usk question se new baton ka pata chalta he
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: knowledge ar experience share krne se barhta he

A.o.a friends kaisay hn ap sb.dunya ki har cheez dainay ya use krnay se kam hoti hn knowledge aur share krnay se barhta hai aur pak forex ka yeh bht acha iqdam hai youth ko is se bht islah hoti hai aur un k knowledge mn bht izafa hota hai.thanx pak forex .good work
    • #3 Collapse

G han forex trading men kuch selfish log bhi hen jin k pass acha knowledge aur experience hota hey aur woh kamyab trading kartay hen lekin woh apna knowledge aur experience kisi k sath share nhi kartay aesay log achay nhi hotay iss liay seniors ko chahiay k woh apna knowledge aur experience juniors k sath share karen kiun k share karnay se knowledge aur experience mzaeed increase hota hey
      • #4 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forum pa apko aik dosray k sath forex k baray mn knowledge aur trading experience share krna chayay keun k agr ap knowledge aur experience share kren gay to us mn kmi naen ho gi balkay us mn izafa ho ga
        • #5 Collapse

G han aesa hi hai knowledge r experience jitna ziyada ham share karen gy utna ziyada berhy ga ilam wo wahid dolat hai jisy koi chor bhi chura nahi sakta ham jitna ziyada isy kharach kerty hain ye to mazeed berhta hi jata hai so forum per members ko apna knowledge share kerny main lazmi part lena chahye is se unko bhi fiada hoga r dosry membera ko bhi faida hoga
          • #6 Collapse

G han my friends ap nay thk kaha hay kh hmry pass ager koi knowledge hay aur experience hay to oesat share kerna cahiya jis say kisi ko faida ho aur humin bhi faida ho es liya ager humin experience hay to acha kam kerna cahiya aur acha kam kerin jis say humin bouns bhi acha hasil hota hay es liya humin cahiya mehnat say kam kerin aur kamiyabi bhi hasil ho
            • #7 Collapse

g han hamain market main apny experiecne hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gy aur hamain pracitce karna ho ga tab hi hum sucess hn gay aur hamain market main information cahi ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain markt main bi trader banany say aphly is main bi trade karien gay ta k earn ho
              • #8 Collapse

Long time kam karne ke liye market mein support and resistance per Najar Rakhe investment karte hain Jitna Achcha kam karte hain Inki management bhi acchi Ho Jaati Hai kam ko samajhna Aasan hota hai lekin karna Yahan Par bahut Mushkil hota hai trading karna to answer Najar Aata Hai Lekin Log Yahan Par apni life change karne ke liye bhi Aate Hain trading ka business Hamare layak to change bhi kar sakta hai
                • #9 Collapse

Ji han bilkul yah to aapane bahut hi acchi baat ki hai knowledge or experience bahut hi Acchi chijen Hain Jo ke share Karne Se Kabhi Kam Nahin Hoti balki in Mein izafa hi hota hai isliye Hamen chahie ke juniors ho ya koi bhi aur member Apna informative aur experience knowledge aur iske sath sath trading ka Achcha experience Sab ke sath share Karen aur Unse milane wale views per bhi work Karen Taki Hamara knowledge maximum ho sake Aur unhen Bhi Humse Achcha fayda Hasil ho jaaye
                  • #10 Collapse

g han bhaii bilkul sahi bat ha apki agr hum apna knowledge or experience dosron ka sath shere karty han to humaen to is say both he zada faida hasil hota or humary knowledge or experience main bhi izafa hota ha or humaen kamiyabi hasil hoti ha...
                    • #11 Collapse

Asslam o alaikum dear members ji bilkul aapane theek kaha hai k knowledge or experience hmesha share kerny sa barhty hn. So hmen Chaya k hm forumn mn reh k ziada sa ziada experience hassil kerny ki koshish kren taky hm acha experience hassil ker k ziada sa ziada pass kamany k kabil ho jaen. Forex aik international business h.
                      • #12 Collapse

G Han dear ap kay pas chahy acha expeirence Hy ya bad expeirence Hy ap ko wo es forum me lazmi share kena chye kyun ky jan tak ap wo es me share nhi krty AP ko andaza nhi hota ky AP ny kahan kahan ghalti ki hy ap ko es me apny is trha Kay issues ko discuss krna chye jis sy ap ko koi fiada ho bajay is lay AP fazool threads krne ap ko kam ki baatn krna chye
                        • #13 Collapse

hamy is main meyare or information wale posts karne chahey per he hum is main thanks hasil kar sakty hain or hum apny joiner ke hosala afzaye kar sakty hain hamy expert ban kar is main group trading karne chahey agar hum new member hain to hamy group trading nahe karne chahey hamy market ko achy sy analyses kar ky is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey
                          • #14 Collapse

Gee haan bahi aap ki baat theek hai agar hum apna knowledge aik doosray kay sath share kertay hain tou iss sae humara knowledge barhta hai aur humain naye baatoun ka bhi pata chalta hai iss lye humain chahyea kay hum forum per sirf knowledge aur experiance ko hi share kya kerain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends Ham forex trading karte waqt apna experience aur knowledge jitna ziyada share karenge to hamare experience aur knowledge mein utna hi zyada izafa hoga Na ke yah kam hoga isliye humko forex mein ziyada experience on Knowledge ko share karna chahie Taki new members isase fayda hasil kar saken

اب آن لائن

Working...
                              X