hardwork is the key to success am i right?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hardwork is the key to success am i right?
    assalam alikum..... friends mehnti log zindagi men kbhi bhi nakam nhi hote mehnat kbhi kisi ki zaya nhi hoti mehnat ka phal zror mlta he forex bht acha business he es men agr hm zyada se zyada mehnat kren to achi earning le skte hen ar kamyab ho skte hen ar apne khwabon ko pora kr skte hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hardwork is the key to success am i right?

G ha dear agar ap ne ais market mai kamyab hona hai to ap ko ais market mai learning karni chaye tab hi ap ko ais market mai faida hota hai agar ap ais market mai mehnat ni kary gay aor time waste kary gy to ap ko ais market mai kamyabi ni milni hai ais liay ap ko chyae k ap ais market mai kaam sekhy aor ais market mai mehnat kary ta k ap ko ais market mai faida ho jaye.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friend Naveed karta hun ki aap sab theek thaak Honge friends Mehandi log Jindagi Mein Kabhi nakam Nahin Hote Jo log hard work karte hain vah zindagi Mein zarur Kamyab hote hain unko mehnat ka pal zarur Milta Hai Jo log mehnat karte hain wo zarur kamyabi Hasil karte hain aap log is is main zyada Se Jyada tavajjo Den Taki aap zyada Se zyada profit Hasan kar sakte
      • #4 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha hai aapane hard work kamyabi ka ek bahut hi Achcha Rasta hai agar Ham Apne Har kam Mein hard work karna Shuru kar den To Ham Kabhi Bhi Na Kami ka Samna nahin kar Sakenge Is Tarah Forex trading ho ya koi bhi aur business Hamen Har Tarah ke kam Mein hard work karne ki koshish Karni chahie Taki Ham Apne Har Kaam ke andar maujud problems ko easily solve kar Saken aur achha kamyabi ka rasta Hai Hasil kar sake.
        • #5 Collapse

regular watch karna padta hai market Ko Agar ham log market ko watch karte rahenge to hamare liye running karne ke chances bhi bahut jyada increase Ho Jaate Hain isliye Jyada nuksan Ki Taraf Na Jaane Kyon Nahin Aisa Kyon Nahin ho sakta hai aajkal Ham bahut jyada Khwab Dekh Rahe Hain Ham Sab ke bahut jyada dream sote Hain Hamari koshish hoti hai ki Ham in dreams ki help se
          • #6 Collapse

hamain hard work kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trader banany say aphly is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain markt main bi trade kar k hi hum achi trade karien gay it i sbest job
            • #7 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey jiss men kamyabi k liay bahut ziyada hardworking ki zaroorat hoti hey iss liay pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur phir hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi milti hey
              • #8 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is ma iday mai be kam kari sakty hain hum is mai bager pasio ky account baan akr be kam ari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam mkary gy to hamy loss ho j ga
                • #9 Collapse

My dear friends ap nay thk kaha hay kh humin mehnat sat kam kerna cahiya aur hard works kerna cahiya jis say humin kamiyabi hasil ho gi to humin cahiya forex main hardwork kerna cahiya jis say humin faida bhi hasil ho aur kamiyabi bhi hasil ho es liya forex main acha kam kerin aur kamiyabi hasil kerin
                  • #10 Collapse

G Han dear ye isk common sense ki aur understood si baat hy kay hard work is a key to success es me AP ko Kam krna Hy to ap ko yahi formula apply kren to sp ko es mr bht zada profit ho skta hy lekin ap ko es me kam hamesha mind ko use kay krna hota Hy serf hard work sy ap ka Kam complete nhi hota hy ap ko es me ksm roads bhi yahi deta hh acha kam
                    • #11 Collapse

Gee haan bhai aap bilkul theek keh rahay hain hard work sae hum forex mein bahut acha kaam ker saktay hain achi income hasil ker saktay hain aur forex jaisay business mein hard working bahut zaroori hai iss lye mehnat sae kaam kerain aur kamyabian hasil kerain
                      • #12 Collapse

hamy knowledge or experience hasil kar ky hard work karna chahey per he hum is main ache capital kama sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hain mehnat kamyabe ka acha tool hain hamy mehnat or lagan sy is main kam karna chahey hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote
                        • #13 Collapse

No doubt brother Ham Sab Ko chahie ki Ham Sab Agar Kamyab Hona Chahte Hain To Ham Sab hardworking Karen aur acchi Tarah Se learning Karen aur daily basis per demo account per acchi Tarah Se Jyada Se Jyada practis Karen
                          • #14 Collapse

Yes dear you are absolutely right. Your statement is true. Hard work is the key of success. We should work hard to get success this is only the key to success.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

walikum assalam g bilkul your right hardworking is the key to success ..hum jitni mehnat karty hain hum utny he kamiyab hoty hain ..hamen kamiyabi bhe mehnat karny sa he milti hai hamen mehnat k sath he chalna hoga tabhi hum kamiyabi gain karen gy ...

اب آن لائن

Working...
                              X