Jitna ho sky mhnat karyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna ho sky mhnat karyn
    Gi han dear members jitna ho sky hmen mhnat jarni chahey apny jam or tawjo Dene chye take hum sb members acha bouns hasil Kar sakyn hnen bhut mhnat ki zrurat hoti hy agar hmari mhnat nhi hogi to kamyabi nhi mily gi hmen achi achi posting karni chahey achi posting hogi to achi earning kar sakty hn apni mhnat pr yaqeen rkhna chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna ho sky mhnat karyn

G Han dear es me AP ko isi shart py kam krna hota hy Kay AP Ko es me kam hamesha k mayari krna hy jab Tak ap ko es me hard work Sy Kam nhi kren gy AP ko yahn time zaya ni krny ka faida hi nahi Hy jab AP acha Kam krne to AP ko es, me jitna fiada ho ga itna hi ap acha, Kam kr paen gay es leay koshish. Kren mhmt lagn sy Kam kren
    • #3 Collapse

Jo log mehnat nhi kar saktay unn ki forex trading men koi jaga nhi hey kiun k forex trading sirf mehnati logon k liay hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir achi learning hasil karen aur demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
      • #4 Collapse

g han dear forex aik bht acha business he es lye hmen chahye k zyada se zyada mehnat kren q k hardwork is the key to success mehnti log kbhi zindagi men nakam nhi hote mehnat kren inshallah mehnat ka meetha phal apko zror mle ga
        • #5 Collapse

hamain markt main mhnt kar k hi hum real main kam ka rk hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main planing ka rk h hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trader ka rk hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade karien gay it is best job for all
          • #6 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum ache earning gain arek saky gy forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai say mai be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account ban kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga
            • #7 Collapse

Mehnat Mein Azmat Hai is bare mein To Humne bahut suna hai lekin sirf sunna hi Kafi Nahin Hota Hamen mehnat per focus bhi karna chahie agar humne Kisi bhi kam Mein acchi kamyabi Hasil karni hai to Fir Hamen apni mehnat ko continue rakhne ki koshish Karni chahie expert Raider apni trading Mein expert tabhi Banta Hai Jab apni mehnat ko continue Rakhta Hai Kyunki vah Jaanta hai ki uski mehnat hi use acche level Tak Lekar Ja sakti hai lekin Agar vah bhi apni mehnat ko discontinue kar de to uske liye bhi apni life main success Hasil karna Mushkil ho jaega
              • #8 Collapse

skill speaker per bahut isliye time ke sath manage ho jayegi aur Market Mein Nazar Rakhna Hamare liye bahut jyada important ban jata hai market Mein stop loss ke alava Ham Kuchh Bhi Nahin kar sakte hain stop loss Lagana Hamare market Mein stop loss ke alava Ham Kuchh Bhi Nahin kar sakte hain stop loss Lagana hamari ek Majburi ban jata hai Kyunki Jab Bhi trading Lagate Hain To yah Mere account ko bahut jyada confidence provide karta hai
                • #9 Collapse

hamy is main zeyada mehnat sy kam karna chahey per he hum acha result hasil kar saky gy hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily target ko pora karna chahey hamy monthly or weekly target ko be pora karna chahey per he hum acha bonus hasil kar sakty hain agar hum target main chote kary gy to hamara target pora nahe ho ga
                  • #10 Collapse

hamain markt main mhnt karin gay tab hi hum acha bonus hsail kar k hi hum suces sho sakty hain aur hamain markt main kam ka rk hi hum apni har zaraot ko pora kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main kam k ar k hi hum apni har waqt kam kar k hi hum cahy say trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain tab hi hum real main bi trade karin gay
                    • #11 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai mahnet kary gy ti he hum pasia kama sky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is maio din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex all world mai bohay taze sy famous hony wala acha or unique busines hain
                      • #12 Collapse

hamy mahnet karn ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique busienss hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex paksitan mai legal ban cuika hain agar hum mahnet nahi kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain
                        • #13 Collapse

G bilkul aoko chage k apnis forum mae jitna ho sky ao mhnt kren is se apko achacfayda haselnhoga r apko mhnt se is firuum mae workbkrna hoga r apko acha experience milyvga is forum mae to ao mhnt kren her kam mhnt mangta h thanks
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

g bahi bilkull bhot hi acha sawall kea ap ny hamii forex ka kamm me zeada sy zeada mhnt krni chaey es me hm jetni zeada post shear krey gy otna zeada hamii es sy fida hoo ga lehaza hami forex me zeada sy zeada time dena chaey jes sy hmi bhot faida hoo ga

اب آن لائن

Working...
                            X